Fox Service
Сервисный центр
ЕГ
Егор Герливанов
Отличный сервис! Меняли аккумулятор на iPhone 15. Всё сделали быстро, профессионально и с гарантией. Телефоном снова можно пользоваться без постоянной подзарядки. Очень доволен, рекомендую!
очень хороший сервис, наклеили защитную быстро и качественно, остался доволен
Альберт ID
Отличный мастер, оперативно выполненная работа. Нужно было в короткие сроки перепаять кнопки компьютерной мыши. Результатом доволен, стоимость намного интереснее конкурентов. Очень благодарен!
ok da
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
EK
Egor Knyazev
Менял на телефоне АКБ в этом сервисе на днях. Процедура заняла буквально минут 30 . Пока ждал окончания работ, угостили кофе. Цена за замену тоже устроила . Буду обращаться, всё понравилось
D
David
Классный сервис, угостили чаем, рекомендую!
Никита Каспер
Очень клиентоорентированно, кофе, чай, сладости)
АХ
Андрей Хайдаршин
Чувствуется желание работать у ребят. Молодцы. Быстро, качественно.
Кирилл Фиофанов
Быстрый сервис
Илья Шуклин
Поменял гнездо зарядки все отлично работает
Самиль Сафаров
Всё качественно и быстро Всем советую
IG
Illariya Gilmieva
Поменяла АКБ , все работает , рекомендую 👍
ПГ
Павел Глазырин
Быстро, профессионально, не дорого. батарею на айфон 12 поставили быстро. крутой сервис, если нужно быстро и за адекватную сумму починить свой гаджет.
Амир Ахмадулин
Быстрый четкий сервис
Игнат Леконцев
Классный сервис , был на чистке телефона , все сделали круто и быстро, рекомендую!👍
ЮС
Юлия Семакина
Доступный и быстрый ремонт, лояльные работники .
Айнур Гарипов
Починил у них свой айфон, поставили новый дисплей и камеру, качество прекрасное, персонал дружелюбный, знают очень хорошо свою работу Рекомендую, если нужен качественный ремонт телефона.
МУ
Миша Усачев
Работа выполнена хорошо , не отличить от нового!
МЗ
Мина Зарова
отличный сервис, работают быстро, а самое главное качественно, зашла к ним из-за спешки, теперь буду заходить к ним чаще)
Ольга Протасова
Рекомендую обращаться в данный сервис! Оставляла айфон 11 - утопленник) Отремонтировали быстро, качественно и по адекватной цене! В отличии от ЭЛМИ сделали по цене в 3 раза дешевле без замены запчастей! Еще и гарантию дали! Спасибо большое!
Юсиф Оруджов
Сделали все быстро и четко !
Егор К
Заходил сегодня, отдал телефон в ремонт Сделали очень быстро Позвонил до этого в несколько мест, нигде не работают в воскресенье Пока зашел в Ростикс напротив, поел , а его уже сделали Спасибо, молодцы 👍
Серёжа Назаров
Заменил дисплей на 14 про . Привез вечером перед закрытием , на утро было все готово , все на высшем уровне . Ребята лояльные сделали скидку приятную . Советую !
Игорь К
Быстро ответили, через полчаса подъехал, через час мастер позвонил, сказал что все готово ✅ Спасибо за оперативность в работе Рекомендую 👌