Wildberries
3.2
3.2
КУ
Ксения Уразова
Товар пришел с заводским браком , отказалась от товара на пункте выдачи, товар не приняли сказали выкупать и делать отказ через личный кабинет.
ЕЧ
Евгения Чукавина
не первый раз делаю заказ именно в этот ПВЗ, никаких проблем не возникло., все четко , вежливо и быстро
Артур Сахаров
Систематически перекрывают проезд при разгрузке, каждую ночь (около 2 часов ночи) разгружают товар, мешая отдыху жильцов дома
Радик Нигаматуллин
Быстро, легко, главное прямо около дома 👍еще бы ускорить доставку товаров, но это уже к ним не относится, а так 5/5🙃
KL
Ksenia Lushnikova
Девушка на пункте выдачи отказала делать возврат товара, он мне не подошёл по размеру. Сказала делать возврат через личный кабинет, но и там мне отказали 👍🏻 Не рекомендую!
Анна Биянова
Отличный пункт, приятные и доброжелательные менеджеры.
Chaynikova_nails, ногтевая студия Чайникова
Отличный пункт выдачи, рядом с нашей студией! Менеджеры девушки приветливые, Заказы выдают быстро. Всегда на пункте чисто. Спасибо Вам за Вашу работу 🙏🏻
Влшалв
Не приняли товар, по закону в течение недели все онлайн магазины должны принимать, иногда 15 минут ищут товары
Алексей Бобров
Очень нравится пункт выдачи! Очень доброжелательные сотрудницы, видно что стараются и всегда очень вежливые. В самом пункте чисто, просторно, пока не так много народа в ЖК Знак, но приходить всегда приятно, получать быстро, ходить близко и нет посторонних маркет плейсов тут же, из-за которых создаются очереди и толкучка.
НР
Наталья Рычкова
Не рекомендую , при приемке товара , не хотела выкупать не понравившийся товар , девушка отказала и сказала возвращать через личный кабинет
Алексей Ветошкин
Отличный пункт выдачи.Чисто ,опрятно.Прямо в моем же доме 🔥Сейчас еще менеджера поменяли.Уже и приходить хочется 😃 всем рекомендую.Спасибо за сервис