Office Beauty
Салон красоты
Номинант 2026
Скидка на первое посещение 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Дана Москвина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Девочки, спасибо, что вы есть! 😍 Посетила салон впервые и осталась в восторге. При записи по телефону девушка-администратор детально проконсультировала меня и ответила на все вопросы. Мне нужно было комбо из услуг в один день, и мне подобрали удобные дату и время. Специалисты — действительно профессионалы своего дела. Видно, что салон настроен на качество, а не на поток, как в большинстве других мест. Отдельное спасибо стилисту Ксении за стрижку — были учтены все мои пожелания, я ушла с потрясающим каскадом! 🙏🏻 Также благодарю Дарью за идеальный маникюр и мастера Севиндж за бровки. Девочки сделали две услуги в четыре руки 😍 Теперь я ваш постоянный клиент, однозначно порекомендую вас подружкам! 😍
сегодня, официальный ответ
Дана, благодарим за теплые слова! Спасибо, что доверяете нам свою красоту и настроение 🥰 До новых…
Ф
Фролова
Мастера прекрасные, качество услуг 👍👍👍
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова 🙌
Алёна
В восторге
Ходила на волосы. Процедура выполнена профессионально. Всем рекомендую салон!
Алена, спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь 🤍
ЮМ
Юлия Маркова
Была на окрашивании у мастера Евгении Очень понравилось 🥰
сегодня, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Евгении. Будем ждать Вас вновь 🙏
КБ
Ксения Белькова
В восторге
Отличный салон! Очень красиво и чисто, приятно находиться внутри. Атмосфера чудесная, уютная. Персонал — настоящее золото: вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Качество работ на высоте, сервис безупречный. Вернусь ещё!
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за искреннюю обратную связь, для нас это очень важно! Мы будем рады видеть В…
Анастасия Лебедева
Не понравилось
Печально, но никто за данным каналом рекламы/прихода клиентов не смотрит. Искала рядом с домом маникюр, увидела акцию здесь и спрашиваю действует ли… в итоге вопрос проигнорирован и я получила тупо прайс. Ничего страшного было бы, если сказали: увы, не убрали в картах и сейчас она действительно не действует. Можем предложить скидку для первого посещения и знакомства с нами Желание пропало в принципе идти туда, где тебя не слышат
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это внимание. Мы проверили информацию: действител…
Анна Канакова
Было средне
Не удалось познакомиться с салоном - запись отменили, меня не предупредили. Но внутри чисто-опрятно. Жаль, что не удалось попасть к мастеру.
19 апреля 2026, официальный ответ
Анна, ещё раз примите наши искренние извинения 🙏🏼 К сожалению, произошла техническая ошибка в зап…
НД
Наталья Давинс
Совсем не понравилось
Жуткое хамство со стороны мастера маникюра. Рассчиталась наличкой администратор звонит говорит я не заплатила .. Потом они там во всем разобрались впечатление отвратительное от похода
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Дарина, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам действительно жаль, что у вас осталос…
Яна Ипатова
Хороший сервис
4 марта 2026, официальный ответ
Яна, мы благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
ЛВ
Лилия Волкова
Совсем не понравилось
Ходила на ногти , была постоянным клиентом в данной студии. Постоянно были переделки , на третий-четвертый день то сколы , то трещина , то не досушили гель … и знаете что ? Салон не придумал ничего более разумного как незаконно отказать клиенту в дальнейших услугах ) салон не держится за клиента , не пытается исправить свои же ошибки , ведь мастера же все делают идеально, и просто решает обвинить клиента - меня в том, что я хожу на переделки и им это конечно же не нравится , тк хожу по гарантии )) я трачу свое время, деньги, ходила на переделки , мастера опаздывали вечно на минут 20. Бог вам судья 🙏🏻 держите заслуженный отзыв. Прайс повышаем регулярно , а знания мастеров остаются на прежнем уровне. ( к мастеру Алине претензий нет, супер комфортно было на ее процедурах, внимательная к клиенту, буду скучать). Было неудачное окрашивание в данной студии, референс одно - на голове в итоге ярко розовое чудо на пол головы , но мастер приятный и хороший человек , так что вина тут скорее всего на администраторе , которая не показала фото того, чего я хотела , и в итоге получилось другое. Но в итоге то даже нормально не переделали , цвет такой же , но уже не на пол головы, больше ничего не предложили, ни поменять цвет на более нейтральный, ничего..Врагов наживать не хочу , да и ходить туда, где не рады - тоже !
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за время, которое вы провели в нашем салоне. Нам жаль, что в итоге ваши вп…
КЗ
Ксения Загребина
Прекрасные мастера
Ксения, благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼
Елена Снегирева
В восторге
Добрый день! Хожу на оформление и окрашивание бровей больше 2 лет к Казак Татьяне на 10 лет Октября - обожаю 💜 за профессионализм, скорость и всегда приятные беседы! Макияж также делает на все 200%%: аккуратно, чисто, легкими движениями кистей! Держится долго, однозначно реккрмендую. Администратору отдельное спасибо и лучики тепла, всегда вкусный кофе, хорошее настроение и улыбка на лице 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие приятные слова! Мы обязательно передадим Татьяне Вашу благодарность…
YN
Yulia Nohrina
В восторге
Самый лучший мастер маникюра - ❤️ Абидина Анна! ❤️ Всегда делает самый аккуратный и самый красивый маникюр!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за такую искреннюю обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь!
Ульяна Дерендяева
Не понравилось
Сначала ходила к одному мастеру ( делаю наращивание ), ногти стали обламываться, переделывала два раза. После когда сменила мастера в этом же салоне, узнала, что старый мастер даже НЕ ДЕЛАЕТ НАРАЩИВАНИЕ. С последним мастером было все хорошо, но в конце августа сделала маникюр, на второй день гель начал просто отходить, два ногтя обломились, написала в чат, предоставила фото, меня записали к другому мастеру со скидкой 20% ;) Цены высокие, я отдала 2800, чтобы проходить два дня;)
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Мы еще раз внимательно изучили вашу ситуацию. К сожалению, с момента выполнен…
MT
Mariya Tarasova
В восторге
Пришла на подравнивание кончиков и оформление челки. Мне все понравилось, начиная со взаимодействия с администратором. У меня была мастер Насибуллина Юлия, приятная, аккуратная и внимательная. Посоветовала мне, как лучше, и мне понравился результат. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такую искреннюю обратную связь 🙏 Мы обязательно передадим ваши слова Юлии…
SU
Sberid User
В восторге
Который год хожу к мастеру Олесе Гуляевой и считаю, что она достойна премии лучший мастер года, Мария Пашкина тоже на высоте. Спасибо🙏💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь 💞
Олеся Загребина
В восторге
Салон очень уютный,администраторы вежливые !!! Мастер Гумбатова Сева, профессионал своего дела!!! Сделали макияж и прическу, отправилась на фотосессию в отличном настроении! Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за искреннюю обратную вязь! Будем рады видеть Вас вновь!
ЗМ
Звезда Моя
В восторге
Лучший мастер по оформлению бровей , укротит самые неукротимые брови. Одна на миллион-Пашкина Мария, лучшая в своем деле.
Спасибо огромное за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова Марии 🙏🏼
Анжелика Ильина
В восторге
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру своего дела Яне, всегда делает быстро и качественно, не хочется ничего поправлять ( хотя очень часто раньше поправляла), без порезов ( у меня близко расположены сосуды), более того всегда могу себе позволить расслабиться и даже поспать -это для полное доверие мастеру. Безмерно благодарна Яне, желаю выиграть конкурс ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо огромное за отзыв! Для нас это очень важно 😍
Ульяна Корнилова
В восторге
Была на услуге «вечерний макияж» и «укладка» по адресу 10 лет Октября 17а. Мастера Казак Татьяна и Данилова Татьяна собирали меня в 4 руки , процесс был очень быстрым , управились за 1 час ! Причёска продержалась весь день , даже с учётом того, что в один момент я попала под дождь и немного намочила укладку ! Макияж был выполнен очень чисто , был достаточно ярким и подчёркивал природную красоту лица. Макияж , как и укладка, продержался весь день ( очень порадовало то , что макияж остался в идеальном состоянии даже в жирной Т-зоне) Спасибо огромное Казак Татьяне и Даниловой Татьяне за мой прекрасный образ 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравился образ 😍 С нетерпением б…
Ангелина Гарифуллина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Мамаевой Надежде! Стригли челку по моему запросу и длину - очень много нового узнала о своих волосах! Мастер потом еще по моему запросу показала как укладывать, какими средствами, на какой диаметр браша (даже фирму подсказала!) - чтобы я все могла повторить дома. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏼
Елена Мальцева
В восторге
Обслуживание всегда на высоте. Персонал вежливый. Ксения Краева - профессионала своего дела
Елена, благодарим Вас! Будем ждать Вас вновь 🙌🏼
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
Обращалась в Салон 3 раза. Делала маникюр и ресницы, вышла со слезами, потому что ресницы все в склейках, а маникюр сломался на следующий день (предложили переделать у другого мастера, но не было лака того же цвета, ушла с разноцветными ногтями). Бог с ним. Прошел год, решила сделать стрижку, так как салон позиционирует, что у них есть награды, решила довериться. Пришла с шикарными волосами. Ушла с обрубками. Легкий каскад и чёлка шторка. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за долгое ожидание ответа.Благодарим вас за то, что поделились ва…
Виктория Петрова
В восторге
Была у мастера маникюра Алины, просто в восторге! Потрясающий мастер. Очень аккуратно и быстро все сделала. Рекомендую. Сам салон очень уютный.
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова 🤗
НЗ
Наталья Зыкина
В восторге
Была на педикюре у мастера Елизаветы. Предупредила, что у меня чувствительная ногтевая пластина и я часто испытываю боль при обработке высказал другие пожелания - мастер все учла, мне ни разу не было больно, комфортное общение и гладкие пяточки☺️ Очень приветливый персонал, отдельное спасибо другой Елизавете - с ресепшен. Рекомендую!
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Алёна Баранова
В восторге
Спасибо за шикарный макияж на важное мероприятие
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Надежда Л
В восторге
Ходила первый раз на педикюр с покрытием к мастеру Арине. Осталась с положительным мнением, грамотный мастер, а так же приятный собеседник ☺️ Сделала все быстро, красиво и аккуратно 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛБ
Людмила Банникова
В восторге
Была на поцелуи ах у Зубайды Икрамовой. Маникюр и педикюр с гель- лаком. Ооооочень довольна! Мастер супер! Оценка 10 из 10ти! Просто замечательно!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой искренний отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Марьяна Козлова
В восторге
Лучший салон. Все свои образы на праздники делаю в Office Beauty. Люблю услугу экспресс-образ в 4 руки. Час и ты королева! Никогда не оставят без внимания и даже если вы позвоните вечером и вам надо будет завтра, срочно и быстро - найдут время, запишут и все сделают на высшем уровне!
12 мая 2025, официальный ответ
Марьяна, большое Вам спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Вам так нрави…
Ирина Ирина
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Анне. Очень аккуратно и быстро все делает, милая приятная девушка! Рекомендую этот салон.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Анне Вашу благодарность! Будем рады видеть вас снова!
Алина Романова
В восторге
Самые лучшие и красивые ноготочки от Юлианы, ну и, конечно, лучший сервис 🙌🏻🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Юлиане обязательно передадим ваши слова благодарности – ей будет очень приятно! 🤍
AM
Aа Mm
В восторге
Всегда чисто, сотрудники вежливые! Зубайда идеальная🥹 Супер аккуратная, лучшие ногти💝
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Благодарю Ларису за красоту💕Все супер цвет волос восторг 💇♀️и кончики освежили, все как я хотела 💯
Яна Борисова
Благодарю моих феечек Ксению и Римму за образ❤️ Мастера своего дела🌹
Любовь Короткова
Шугаринг прошел на 5+ все быстро и без боли, благодарю 🙏
Роман Рябокон
В восторге
Отличный салон, подстригся и помолодел лет на 10👌 девочки на ресепшен очень отзывчивые, коллектив веселый, мастер Оксана большая умничка! Всем рекомендую. А салону всех благ и процветания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Гордеева
В восторге
Была на креативном окрашивании у Ксении. Результат очень порадовал. Мастер проконсультировала, дала советы как лучше и почему... Настоящий профессионал своего дела)))Большое спасибо
Irina Borisova
Не понравилось
Ходила 2 раза прежде чем оставлять отзыв. Оба раза была на маникюре и педикюре в 4 руки. К мастерам вопросов нет, сделали все быстро , чисто, аккуратно. Но я не понимаю как все терпят там сидеть… у меня за 1 час сколько мне делали последний раз отваливалась спина, тк сидишь буквой Z, потому что мастер маникюра сидит с одной стороны и тебе надо тянутся что бы положить руки. Может я как то не правильно сижу 🤷🏼♀️ но сидеть целый час с вывернутой спиной в 1 сторону очень тяжело… пространство салона само по себе прекрасное, эстетичное, уютное. К персоналу вопросов тоже нет. Приду еще на другие процедуры, но не на маникюр/педикюр в 4 руки точно …
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Для нас важно ваше мнение. Действительно, для некоторых гостей…
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Хожу сюда регулярно к своему любимому топ мастеру Юлиане. Делает все максимально быстро, качественно и невероятно красиво 😍
ДШ
Дарья Широбокова
В восторге
Хожу в этот салон уже пол года и не ошиблась. Всегла все на высшем уровне . Сегодня была на маникюре у топ мастера Дарьи. Восторг ! Я давно не была так довольна) всегда было к чему придраться ))) но сегодня это что то ! Форма , маникюр , цвет. Очень быстро , уверенна. Она попала в мое сердечко ❤️❤️❤️
Елена Шулаева
В восторге
Спасибо большое Топ-мастеру Валериии! Это не только классный специалист, но и очень приятная девушка ❤️ Ходим к ней вместе с дочкой! Всегда всё аккуратно и красиво 😍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александра Урусова
В восторге
Отличный сервис, прекрасный мастер маникюра Валерия сделала все быстро, качественно и аккуратно! Всем рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТП
Татьяна П
В восторге
Была на маникюре в салоне у мастера Валерии на 10 лет Октября. Маникюр сделали просто идеально,до этого ходила много лет в другой салон,но мастер Валерия выполнила работу просто СУПЕР ,теперь я ваш клиент!!! Спасибо огромное🌺 А чашечка кофе просто восхитительна!!! Рекомендую от души!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой искренний отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Лера Куляшова
В восторге
Все идеально, начиная от очень милых администратор, которые всегда уделят тебе внимание и встретят с улыбкой, хороший и уютный интерьер, и самое прекрасное это мастер Элита) буду приходить к ней еще, и не раз
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё!
А.
Анна .
В восторге
Спасибо мастеру Яне за красоту! Аккуратно, быстро, профессионально! Рекомендую !
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ирина Глухова
В восторге
Прекрасный салон, всегда подберут время, если вдруг накладка по времени. Делала японский маникюр и педикюр у мастера Наталии. Все очень деликатно, мягко, при этом оперативно. Так было кайфово в конце маникюра, что чуть не уснула
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
AZ
A Z
В восторге
Была у Паневой Анны на окрашивании. Сделала даже лучше, чем я представляла! Спасибо огромное, золотые руки. 👍💐
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за искренний отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Алене. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Замечательный салон. Отличный сервис. Мастер Валерия растопить моё сердечко прекрасно выполненным педикюром.
ЗГ
Зухра Глухова
В восторге
Ходила в этот салон впервые и попала к мастеру по депиляции Сергеева Анастасия.Расположила к себе ,процедура прошла быстро и безболезненно,пока разговаривали даже не заметила как все уже сделали.Девушка опытная и мастер своего дела,пойду к ней еще.салон большой ,просторный ,современный ремонт ,чисто ,персонал вежливый.
ЕГ
Екатерина Гертман
В восторге
Прекрасное уютное стильное место, где работают лучшие в городе мастера - профессионалы! Особенно Мамаева Надежда - прекраснейший, великолепнейший парикмахер!!!!