Студия Лены Филимоновой
Парикмахерские
Anastasia Gorbunova
Была у мастера Виктории на кератине, пока все супер - буду смотреть на результат в течении времени 😉 очень красиво внутри, классная форма у сотрудников, дают чай и вкусняшки 😋
Александра Корепанова
Езжу из другого города к Лене на наращивание уже на протяжение 6 лет. Довольна результатом ее работы на 100%, Лена очень добрая, милая, всегда внимательна к моим пожеланиям. Вообще в студии приятно находиться, всегда комфортно и уютно. Сервис замечательный, персонал доброжелательный всем рекомендую посетить это девчачье царство🌸
Алина Злобина
Я клиент студии уже с 2019 года. Девочки, это любовь с первого взгляда 🥹 Красивое пространство 😻 Всегда чай и вкусняшки 😋 Все мастера не только профи, но и невероятные душки. Очень отзывчивые, аккуратные, педантичны в своем деле. Кайфую, что все «вкусности» касаемо волос я могу сделать в одном прекрасном месте 🫶🏼: Нарастить волосы (выбор шикарный и подбор донорских волос всегда идеальный), вылечить волосы, покрасить, кератин, ботокс, подбор уходовой косметики для волос, которую можно здесь же приобрести 😻 А новые знакомые не верят, что у меня нарощенные волосы 🙈- заслуга мастеров студии. То, как девочки справляются с моими строптивыми кудряшками на голове - отдельная история 😄 Как итог - волосы идеально прямые, блестящие, шелковистые. Крч - все как в лучших рекламах шампуней на ТВ 🤗 Очень рекомендую это чудесное пространство 💗
Яна Валерьевна
Замечательная студия!🫶🏻 Благодаря прекрасным мастерам - я очень быстро отращиваю свой здоровый волос🥹🤌 Проконсультируют, подберут уход, сделают все на отлично🔥 Делала ботокс у мастера Виктории - золотые ручки🌹 Волосы теперь в идеальном состоянии🥹 Наращивание делаю у Лены - быстро, качественно и с любовью. Люблю всей душой❤️
Карина Мукимова
Прекрасная студия, мастер Виктория чудо! Мягко и нежно поработала с волосами. Теперь волосы идеальные, мягкие и шелковистые
МЕ
Марина Емельянова
Красивая студия с удобными креслами, чувствовала себя комфортно. Сделали кератиновое выпрямление с питанием. Мастер Виктория справилась быстро, а еще подобрали правильный уход. Результат: ухоженные волосы, здоровый блеск, мягкость, послушность.
Алена Годяева
Уже больше года пользуюсь услугами студии. Всем всегда довольна☺. Капсулы маленькие, с первого наращивания не было ни какого дискомфорта, свои волосы при наращивании очень хорошо и быстро растут. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Лене и Анюте! ♥️У них золотые ручки 🫶 В студии комфортно, уютно, чисто, стильно и красиво. В наличии большой выбор волос. Всем рекомендую!👍
Екатерина Краева
Хочу выразить Студии Лены Филимоновой свою искреннюю благодарность, больше двух лет, точнее примерно 2,5 года, я постоянно наращивала волосы в этой студии и регулярно приходила на коррекцию, делала ботокс, делала процедуру реконструкции волос, пилинги кожи головы Елена регулярно подбирала мне новые качественные комплекты волос, она очень трепетно относится к своему делу, очень его любят и ценит, всегда очень приветлива и всегда все подробно расскажет и ответит на любые вопросы которые касаются любой процедуры для волос Комплекты волос и по цвету, и по тонированию, и по качеству и по длине, были просто супер, после нескольких лет постоянного наращивания волос я переживала, что мои натуральные волосы сильно испортились, и истончились, но девочки в студии грамотно подобрали мне уход для волос, я ходила на реконструкцию и с моими натуральными волосами на данный момент всё хорошо Администраторы девушки всегда вежливы, всегда вкусный чай с конфетами на выбор, студии очень уютно, ранняя студия была другая в ней тоже все было хорошо, но чуть менее чем через год как я проходила на наращивание Елена открыла новую студию, совершенно другим ремонтом, уют стал другим, ну и в целом в чистейшую новейшую студию приходить всегда очень приятно Я вообще не жалею о том, что несколько лет наращивала волосы именно в этой студии, именно у Елены, в том числе процедуры по уходу за волосами а конкретно ботокс, реконструкцию мне делала вроде как топ мастер Анюта, невероятно приветливая и добрая девушка, тоже на ваши любые вопросы спокойно сможет ответить Сейчас я уже занимаюсь исключительно здоровьем своих натуральных волос, но очень благодарна студии и Елене, что однажды несколько лет назад выбрала именно Елену и её студию и не прогадала♥️
ДА
Дарья Абалтусова
Мастера своего дела , наращивают волосы качественно, быстро , вежливые очень ❤️
АЧ
Арина Чиркова
Прекрасная студия! Пользуюсь их услугами уже более 3х лет, за красивыми волосами, только к ним)) Периодически делаю в данной студии окрашивание, пилинг, кератин и наращивание волос, все как всегда на высоте!🤌🏽❤️
Елизавета Силина
Девочки! За здоровыми, качественными волосами - точно сюда 😍 Благодаря уходовым процедурам я отрастила волосы. И всегда наращиваю височную область, чтобы освежить свой образ. Мастера профессионалы - расскажут, покажут, объяснят и всегда очень вежливы. Очень уютная, светлая студия! Хожу к ним уже третий год.
АF
Анастасия F
Девочки, я люблю Вас ! Целую каждую в ваши золотые руки ! Самые умные, талантливые! Не только сделают уход вашим волосам, но еще и посоветуют, как поддерживать эффект дома ! А еще можно болтать на любые отвлеченные темы , разговор поддерживают 😅 Была уже у каждой мастера по уходу за волосами ! Можете смело записываться к любой и ничего не бояться Здесь вам точно выпрямят даже самые кудрявые волосы ☺️
Ульяна Хохрякова
Хожу в Студию Лены Филимоновой уже давно, и каждый раз выхожу с идеальными волосами и отличным настроением. Девочки — волшебницы, всё делают аккуратно и с любовью ❤️ Рекомендую!
ОТ
Ольга Тарасова
Очень уютная,красивая студия где работают профессионалы,теперь я ваш постоянный клиент 😊