Спортивный прокат
Александра Саитова
Прокатились на квадроциклах прекрасно: повезло и с погодой и с инструктором! Наш путеводитель, Денис, все доступно рассказал, показал, даже мне, первый раз сидевшей за квадроциклом, очень понравилось. Прокатились по прекрасным местам, природа класс, дорога от лайт до прям грязищи😄 но это ж классно👍
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Simon Adm
Отличный прокат. Отдельное спасибо инструктору Денису за необычный мини-поход до алтаря язычников. Все остались довольны. + ночная поездка по лужам после дождя вызывает восторг, льет как из фонтана
29 июня 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Виктор
Все отлично, эмоции исключительно положительные, инструктор 👍
Анна Ковалева
Инструктор Кирилл, приятный в общении, спокойный. Покатались 1,5 ч, здорово, столько эмоций, как будто минут 15-20 прошло, время не заметили вообще. Трасса идет по лесу, потом дают на поле погонять по кругу в свободном режиме, как кому комфортно, дорога обратно до проката уже очень быстрая. Рекомендую. Выдается защитный костюм, и шлемы с возможностью переговариваться во время движения, это супер, классно и удобно. Можно делиться эмоциями во время поездки, и инструктор всегда поймет, если нужна помощь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Настя Евсеева
Это было самое шикарное времяпровождение на свете! Спасибо инструктору Илье, за поддержку и помощь и за душевные разговоры!❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Очень прияно! Будем рады видеть вас вновь!
Николай Чайников
Мощный прокат. Техника огонь, вся новая. Инструктор весёлый, понятный. От души провели время. Приезжайте, не пожалеете.
6 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо! Приходите к нам ещё!
Марк Колосовский
Лучший отдых на природе! Катание на квадроциклах принесло массу удовольствия всей нашей компании. Эмоции переполняли, а атмосфера была просто непередаваемой. Обязательно вернемся еще!
6 мая 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Непременно ждём вас вновь!
ДШ
Дмитрий Шаяхметов
Всё отлично, техника новая, инструктор всё подробно объяснил, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Сиялова
Все супер. Катались после дождя, костюм очень спасает. Очень классно, что можно общаться во время движения с друзьями и инструктором.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Дарья Турунцева
Решила отпраздновать свое день рождения здесь. Нестандартный выбор для пятерых девчонок, но мы просто подобного в Ижевске еще не видели. Ребята это бомба 💖 Инструктор Гриша всему научил, мы почти 3 часа катались по лесу и кайфовали ☺️ Я очень благодарна вам за праздник💞💞💞
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо что доверили нам свой праздник! Приходите к нам ещё!
Артемий Максимов
Здоровски покатались, брали 1,5 часа маршрут. Всем хватило, но в будущем возьмем больше. Инструктор все подробно объяснил и показал, даже кто не катался раньше , все получилось. Еще есть связь между собой через микрофон в шлеме. Вообщем все круто и приколдесно)
21 апреля 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Пушин
Место очень удачное! С друзьями решили покататься выбрали часовой маршрут. Инструктор Гриша предложил экстримальный маршрут, в итоге: квадрики в грязи, мы в грязи, так как в лесу ещё лужи. Сочувствуем Грише, ведь ему всю форму стирать и квадрики мыть😂
21 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Технику отмыли, с Гришей всё в порядке! Приходите к нам ещё!
Данил К
Самый крутой прокат! Ходили кататься с друзьями, все очень понравилось. Новые квадроциклы и экипировка. Доброжелательные инструктора, во всем подскажут и помогут. Катались 1,5 часа по лесной локации. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Приходит к нам ещё!
Валерия Мухаметдинова
Замечтательная команда, отличная техника и экипировка) инструктор Илья очень внимательный и общительный, мы в восторге) 100% рекомендуем
21 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень приятно! Приходите к нам ещё!
Илья Сиялов
Ездили в братом кататься. Ему 16 лет. Разрешили самому. Нам очень понравилось. Выдали всю экипировку инструктор Илья нас поснимал во время движения и сделал фото на память
18 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
NE
Nikita Elizov
Регулярно здесь бываем, отличная трасса, новая техника, спасибо за отличный отдых!
13 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Дмитрий Шубин
Все очень круто. Выбрали 1.5ч маршрут, катались в лесу + был разминочный круг, чтобы привыкнуть к технике. Выдают защитный костюм, это большой плюс. За свою одежду можно не переживать
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что остались хорошие впечатления. Будем рады видеть вас вновь!
ДБ
Дмитрий Баженов
Очень весело покатались с друзьями. Вся техника новая,увлекательные маршруты и инструктор знает толк в своём деле,всегда подскажет и поможет. За первую поездку получили скидку и сделали кучу классных фотографий! Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в следующий раз!
ДШ
Дмитрий Шаяхметов
Отличная трасса, всё понравилось. Подробный инструктаж, техника новая. Инструктор терпеливый, никуда не подгонял, катались в удовольствие
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!