Вавожские колбасы
Фирменный магазин
Лариса Кузьмина
Я фанат их наивкуснейших тортов и всегда наисвежайших !!! Молочная девочка- это мой фаворит конечно! Хвала Вавожским кондитерам !!!
Anastasiya Nazarova
Отличный магазин, вкуснейшие мясо!
МГ
Марина Городилова
Вкусное мясо шашлык шея в маринаде!
Александр Скобелев
Очень вкусные торты
Екатерина Боклина
Тортики супер)
SZ
Stanislav Zykin
Качество продукции на высоте. А вот сервис сильно подкачал. Не понравилось обслуживание
Алёна Трон
Столько интересного! Огромный выбор! Отдельное спасибо за торты! Это пушка!
Наталья Маренина
Раньше были постоянными покупателями шашлыка до этого дня. Нас убеждали, что мясо привозят наисвежайшее, мясник рубит и маринует. И раньше никогда сомнений в свежести не было, всегда сама насаживаю мясо на шампуры и вижу качество мяса. Но, видимо, хозяин сети сделал ставку на дешевизну, решил, что мясо выкидывать это дорого, всё надо пускать в дело. Либо это мясник так решил, что не меняет сути. Сначала была мысль, что для шашлыка взяли мясо, которое упаковывают в специальной газовой среде, отчего сверху оно темнеет. Но это выглядит совсем не так. Рисковать и проверять не очень-то хочется, отравление мясом одно из самых тяжёлых, а мы не эксперты, чтобы в домашних условиях разобраться, почему шашлык местами чёрного цвета. Ни разу такого на шашлыках не видели.
Вк
Вавожские колбасы, фирменный магазин
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться…
Анна Анна
Отличный магазин. Все есть и продукция вкусная! Всегда берем молочку, колбасы, мясо и пельмени. Хлеб вкусный и тортики. И цена на все радует, не дешево, но и не дорого. Соответствует качеству!продавцы вежливые, всегда подскажут
АФ
Александр Фофанов
Очень вкусные тортики, берём не первый раз:)
ИС
Иван Сидоров
Работают там две девочки , которая в очках хорошая и все объясняет!!! А вот вторая просто не адекватная, она видимо старшая у них! А в целом продукция просто супер!!!
ЖЮ
Жанна Юдинцева
Хорошее место, торт заезжали купить. Выбор большой, торты свежие (1 сентября торты датой от 31.08). Есть и мясо и колбасы, шашлык в маринаде, молочная продукция - хороший ассортимент в магазине. Цены приемлимые.
МШ
Максим Швецов
В Ижевске были в майские. Искали местные колбасы. По приезду домой в Пермь. Опробовали. Очень пожалели, что мало купили. Покупали колбасу из из лося и вторую не помню, то лимосковская, то ли столичная. Очень достойно
Милена Соловьева
Вежливые продавцы. Цены дешевле чем во многих магазинах поблизости. От просрока избавляются.
Алексей Городских
Приятные продавцы. Дают пробовать колбасы, перед покупкой.
ИП
Илья Перминов
Классный магазин. Большой выбор продуктов. Рекомендую.