Дисплей18
Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Сергей Малых
Не в первый раз обращаюсь к Алексею!!!) работы выполнены на профессиональном уровне с максимальным сохранением оригинальных деталей! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Кирилл Усынин
Большое спасибо мастеру, объяснил и показал варианты ремонта,всё быстро и качественно! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно 🤝
ОС
Ольга Силина
«Отремонтировали быстро и качественно экран телефона. Телефон работает как новый. Спасибо!»
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей очень быстро и качество сделал уже не первый мой телефон ,позаботился о том что бы поздно не ехала отправил доставкой телефон !Большое спасибо вам за работу )Будьте всегда лучше всех )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Валерий Ефремов
Не первый раз заезжаю к Алексею на замену стекла на айфоне, прошлой замены хватило почти на год, в этот раз поменяли стекла не только на айфоне, но и на андроидах. Алексей быстро и качественно произвел замену👍А также в салоне можно не только заменить стекла, но и заказать, и получить в короткие сроки, оригинальные аксессуары Apple. Буду и дальше пользоваться услугами Алексея
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AZ
Alex Zaitcev
Уже не в первый раз обращаюсь к Алексею) в очередной раз поменял стекло на дисплее, при этом оригинальный дисплей сохранил, сделал быстро качественно еще и защитное стекло наклеил👍 Всем рекомендую, цены порадуют😉
Alex. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Ольга Корнеева
Супер-мастерская! Обращаюсь не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что нашла самое лучшее место в городе по замене и ремонту дисплеев в тел. В любое время на связи, всегда можно договориться о времени удобном всем, а самое главное - качество работы!!!!!!! Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
РВ
Роман Володин
Все как всегда на высшем уровне ! Быстро четко и по хорошей цене! Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 😉
Надежда Коробейникова
Заменили стекло дисплея быстро и качественно, и цена приятная
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
КЛ
Кирилл Лошкарев
Отличное место, ремонт на высшем уровне, все качествено и быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Смолко
Уже не первый телефон приношу! Ребята молодцы делают качественно👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИЮ
Иван Юлин
Замена стекла с батареей за 1.5 часа это топ!!! Но лучше договариваться заранее.
22 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
ПБ
Павел Быстров
Отлично оперативно вежливо Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
СВ
Станислав Ворончихин
Отличный сервис, вежливый персонал, сделали все быстро и аккуратно. Помогут и проконсультируют, а также могу отметить приятные цены!
1 августа 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Сорокина
Спасибо большое мастеру. Экран на телефоне заменил очень хорошо (экран был разбит ужасно сильно). Отлично всё работает. Спасибо большое за оперативность и качество. Смело могу назвать профессионалом и буду рекомендовать знакомым.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЕЗ
Евгения Залялова
Отличный сервис в центре Ижевска, где можно заменить стекло, наклеить защитный экран. Делают качественно и быстро. Спасибо, что есть в Ижевске мастера своего дела! Процветания сервису!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Поменяли стекло лучше чем на других магазинов качество идеальное.+ Дёшево и очень быстро.кому надо поклеить стекло очень быстро идите сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НВ
Наталья Васильева
Пришли менять разбитое стекло на телефоне, сделали очень качественно и быстро. Племянница очень рада, что не пришлось долго ждать! Спасибо за работу за вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Миша Остальцев
Поменяли стекло и наклеили плёнку всё выполнено отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь.
kirill Garik
Поменяли стекло за пол дня, все четко ! Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Заменил дисплей ,быстро,недорого,качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анита Васильева
Пришла на замену гидрогелевой пленки, поменяли быстро и недорого. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ксю ~
Здесь работают мастера своего дела. Поменяли разбитый экран качественно и быстро. Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксю! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Оксана Калишевич
Зашла поменять плёнку на телефон ребенку. Сделали очень аккуратно, быстро и то что просила. Рекомендую данную мастерскую. Заменят не только плёнку,но и стекло по желанию.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Артемий Перевощиков
Классный сервис с лучшим обслуживанием! Делают быстро и качественно. Респект)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Даниил Демин
Дочь уронила айфон, думали совсем не будет работать. Обратились в эту компанию сделали все за 4 часа, цена ремонта приятная, всё работает 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПТ
Павел Токарев
Не раз обращался по замене задней крышки на iPhone, все сделали быстро и качественно, защитное стекло на экран бонусом установили👍. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dmitry Cherepanov
Обратился с разбитым дисплеем, мастер отлично проконсультировал и сделал замену дисплея в оговоренные сроки. Отличный сервис, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
КТ
Ксения Тимофеева
Прекрасный мастер, приветлив, доброжелательный. При ремонте телефона обнаружил вздутую батарею, тут же сообщил мне и предложил замену. Всегда на связи , обращаюсь уже не в первый раз ( любим мы телефоны разбивать))))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рад был Вам помочь !
ЮК
Юлия Кулигина
Быстро, четко все сделали. Цена качества.
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Кример
Оставлял телефон на ремонт, по цене ниже чем у других и качественно, большое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
МД
Марина Дутова
Качественно, надежно, оперативно! Спасибо за мой новенький дисплей!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
DO
Diomid Oranzh
Разбил стекло на iPhone 13. Обратился уже 2 раз, так как мастер проверенный. Сделали день в день без замечаний. По цене намного лучше, чем в других местах. Всем рекомендую. Еще и предложили сделать защитную пленку с которой не видно даже, что сверху что-то приклеено.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
НМ
Николай Макаренков
Обратился по ремонту разбитого стекла на дисплее, по рекомендации от других СЦ. За работу принялись, но из-за непредвиденных технических факторов пришлось менять весь модуль с донора, мастер выполнил работу качественно. Также устранил незначительные мелочи, по гарантии! Однозначно буду рекомендовать
Aleksey Dresvaynnikov
Быстро, качественно. Цена приятно удивила. Рекомендую!