Holm Auto
Аппаратная замена масла в АКПП, CVT, DSG
Записаться
РО
Рост Обухов
Приезжайте к ребятам смело! Сделают все в лучшем виде, сотрудники компетентные вежливые приветливые! Пребыванием в этом сервисе очень доволен!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮБ
Юра Безносов
Очень хороший сервис , хорошие и добрые сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Вероника Шакурова
Спасибо большое, очень выручили, несмотря на то, что приехали мы под закрытие! Сделали все быстро, четко, рекомендую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Кусакина
Классные ребята! Меняю всегда колеса у них, всегда быстро и качественно.👍Очень доброжелательные, помогут, подскажут, посоветуют🤗Мне как девушке, которой мало что понимающей в авто, советы очень ценны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Алия Расимовна
Добрый день, очень удобно что по предварительной записи можно приехать, делали все быстро, и цена очень порадовала, обязательно обратимся снова
Алия, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ШВ
Шерстобитов Вячеслав
Отличный сервис! Мужики грамотные. Знают свое дело!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
Михаил Б
Норм. Сегодня все сделали. На 300 руб. дешевле чем на Словянском шоссе.
Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ИБ
Игорь Бугаевский
Ребята молодцы,все так уютно и хорошо.все что ссломано сделали,все что не сломано не сломали!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгений Кочуров
Дважды в год заглядываю на шиномонтаж лет, наверное, 10 уже.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ДБ
Дарина Болтачева
Нужно было срочно проверить колесо, оперативно ответили и помогли! Спасибо! Персонал вежливый в общении.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Арсений Королев
Все сделали в срок и по доступной цене
Арсений, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Березина
Была в этом автосервисе 2 дня назад на замене колес… Мастер Антон, знает свое дело! Цены топ! Не пожалела, что обратилась именно к этом мастеру!
Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сердечное спасибо. Ситуация не стандартная, каким то образом сломалась ручка, открывающая капот. Вникли, устранили поломку. И летом я заезжала на замену ремня ГРМ, всё делают быстро, оперативно и не завышают цены. Рекомендую ☝👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
РЛ
Роман Ложкин
Отличный сервис ребята знают свое дело Хотел устранить проблему в Казани в сервисе не смогли найти причину ХОЛМ сервис сделал все быстро и в лучшем виде
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за ваш отзыв 😉
МП
Михаил Полуэктов
Нашел этот сервис пару лет назад, в другие места больше не езжу! Опытный персонал, быстрое и качественное выполнение работ! Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Сысоева
Потрясающие ребята! Быстро диагностировали поломку, рассказали подробно о следующих действиях. Рекомендую🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
АЭ
Анна Эминова
Ребята молодцы, помогли оперативно решить проблему с заменой сальника привода. Желаю им успеха!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Поменяли подшипники задние ступичные. За работу взяли не дорого, сделали хорошо. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ДШ
Денис Шагалов
Машинку починили!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Евгений Потапов
Ребята профессионалы, знают что и как делать. Есть инструменты и руки. Сломался у меня кондиционер, перестал холодить. Заправка не помогала. на одном сервисе приговорили весь компрессор кондиционера. Огорчился, но заказал. Когда пришла доставка, решил сначала проверить в другом сервисе, им оказался ХолмАвто. Приехал, сначала испугался гаража, но потом посмотрел на машины вокруг и решил довериться. Так вот, здесь провели диагностику и оказалось надо поменять всего-лишь катушку муфты. Что они сразу и сделал, быстро и качественно. Компрессор теперь продаю. Езжу довольный. Спасибо, ребята. Сорри, фото не сделал.
Александр Егоров
Отличный сервис, все предельно понятно и ясно объяснили и показали.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть .
Станислав Соколовский
Прекрасное место для обслуживания автомобиля. Прокатились, вычислили, дали рекомендации как исправить малой кровью. Очень хорошо, что пытаются разобраться в автомобиле, пока не покупая деталей. Был первый раз по рекомендации, остался доволен, рекомендую и вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады
УС
Ульяна Сержантова
Были сегодня в данном сервисе, ребята сделали все на высшем уровне! Мы были в городе проездом и так получилось что срочно надо было подремонтировать авто, ребята потратили свое личное время и выручили нас! Спасибо вам огромное за помощь 👏👏👏
Владимир Павлов
Был сегодня в данном сервисе. Ребята знают свою работу, нашли причину и все сделали. И ценники приемлемы. Рекомендую 👍👍👍
ТК
Татьяна Кощеева
Хороший автосервис , хорошее обслуживание , грамотные мастера и адекватные цены. Приезжаю туда не первый раз . Рекомендую !!!
Хороший автосервис,все быстро и качественно
отличный шиномонтаж
Roman Olegovich
отличный сервис, очень быстро разобрались с машиной и исправили неполадки, цена не дорогая, все время заезжаю к ним, если проблемы с авто
Иван Дудкин
Быстро и качественно. Персонал приветливый - помогут, объяснят, поделятся опытом эксплуатации, дадут рекомендации. Клиентоцентрированность на высоте. Рекомендую.
Дмитрий Бастраков
Все сделали четко в рамках моего бюджета, даже больше чем могли, благодарю!
Татьяна Саломея
Нашла этот сервис в 2гис, нужно было переобуться, позвонила, подъехала, переобули. Быстро, недорого, чётко Спасибо большое :)
Вера Соболева
Сервис действительно хороший Спасибо, сделали все быстро и цены по сравнению с другими сервисами отличные
АФ
Артем Фертиков
Понравилось
АХ
Айнур Халиков
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Цены адекватные, а атмосфера уютная. Теперь знаю, куда обращаться при возникновении проблем с автомобилем. Рекомендую всем!
ЕГ
Елизавета Гребенкина
Случилась проблема на дороге, посмотрела, что-то оторвалось от днища Заехала в данный сервис, быстро и бесплатно помогли устранить проблему! Рекомендую, большое спасибо за помощь!
Рамис Валимуллин
Отличный сервис и цены хорошие. Сделали все быстро и качественно
ИФ
Имя Фамилия
Менял резину на зимнюю, все сделали быстро и оперативно, ставлю лайк))
ИБ
Иван Бельтюков
Очень понравился автосервис, приняли без очереди,загнали на подьемник,сделали диагностику, заказали запчасти, отремонтировали. Всем советую👍🏻
Рафис Мифтахов
Отличный шиномонтаж. Ребята профи, провели консультацию, все сделали четко и быстро. Помогли загрузить резину. Рекомендую👍
Екатерина Коколина
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно. Цены адекватные.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артем
Приехал под закрытие, клинили тормоза, быстро нашли причину, все сделали,отличная работа, спасибо Антону.
9 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Елшанская
Все понравилось. Ставили на ремонт машину. Сделали все быстро, качественно.
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Павел Чурсин
Быстро. Качественно.цены адекватные
SU
Sberid User
Спасибо вам большое, хороший сервис и специалисы, рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Сам
Отличный сервис. Поймал передним колесом саморез на своём автомобиле. Приехал туда, мне быстро вытащили этот саморез и поставили жгут. Спасибо за оперативность и невысокую стоимость.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Елена Журавлёва
Долго искала причину поломки, приехала к ребятам, по рекомендации знакомых. Быстро нашли в чём была проблема, заменили датчик холостого хода. Приятная цена, отзывчивые мастера и хорошо сделанная работа оставили положительные эмоции, не смогла не приехать к ним же на переобувку и не была разочарована😉
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
К
Кирилл
Приехал на переобувку, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую 100%
2 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
КЧ
Ксения Чайникова
Отличный сервис!!! Быстро и качественно, находят время и подстраиваются под клиентов! Удобное месторасположение.Молодцы ребята!!!процветания и побольше клиентов! Всем рекомендую!❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алена Перевощикова
Отличный сервис! Сделали все качественно! Всем советую)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо!!! Ждём снова.
Алина Валимуллина
Хороший сервис, рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤