ВелоМаг
Магазин
РХ
Расим Хуснутдинов
Очень внимательные и хорошие продавцы, подскажут хороший и удобный велосипед. Выслушают и подскажут оптимальный вариант. Всем рекомендую магазин для покупки.
Алёна Васильева
купили велосипед, хороший, отличное обслуживание, всё подробно объяснили, большой ассортимент велосипедов, и не только советую
Денис Козлов
Все понравилось, продавцы хорошие, взял себе велосипед kimiko все устраивает.
ИЮ
Ирина Юминова
Всем привет ! Купили велик на Горького с подарками ( бутылочка , держатель для бутылочки и противоугонка ) очень ВЕЖЛИВЫЙ продавец , все объяснил , рассказал , показал … СДЕЛАЛ СКИДКУ , мы остались довольны. Большое Спасибо…
Алена Семакина
Магазин в центре городапривлекательные цены персонал отличный все расскащали и показали Рекомендую цени ниде оптовых
Эльвира Зыкова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятный и компетентный продавец, классные подарки ☺️
ДБ
Дмитрий Балуев
Очень вежливый, грамотный консультант. Всё рассказал, объяснил, помог выбрать модель, рассказал особенности. Большое спасибо!
ГГ
Григорий Григорьев
Купил 21.05.25. Продавец отзывчивый. Вручили подарки.
ИЗ
Иван Зотов
Приобрели эелкровелоспед со скидкой покупкой рады
Екатерина Климовских
Очень доволен покупкой велосипеда в этом магазине. Велосипед качественный и удобный в дороге. Рекомендую!
Сабина Кулаева
Вежливые, грамотные продавцы, все покажут и объяснять, отличный ассортимент велосипедов по хорошему ценнику. Комфортный в дороге. Спасибо, рекомендую!
Иван Крылов
Шикарный веломагазин! Огромный выбор велосипедов и аксессуаров. Консультанты – профессионалы своего дела. Рекомендую!
FF
FanSkrair FAN
Ребенку велосипед понравился, бюджет сильно не просел после покупки такого замечательного велосипеда.
са
стешуля ануфриева
Очень благодарна этому сервису, помогли подобрать хороший велосипед, купила тот который и хотела, очень вежливые персоналы, спасибо!
Евгений Дерюгин
Отличный магазин, грамотный персонал, много ассортимента, не первый раз покупаем тут велосипед, все быстро и качественно. Рекомендую
ВР
Владимир Рыбкин
Отличный магазин с широким выбором велосипедов и аксессуаров на любой вкус и бюджет. Грамотные консультанты помогли подобрать идеальный велосипед, а цены приятно удивили. Рекомендую!
Елизавета Сапожникова
Пришли присмотреть скоростной велосипед сыну на день рождения. Персонал был очень добрый и отзывчивый. Мы очень долго выбирали, так как глаза разбегались. В итоге присмотрели хороший велосипед, оплатили и подарили сыну. Очень понравилось.
Deni Den
Магазин отвратительный. Продают бракованные велосипеды, а деньги за это возвращать не хотят. Не покупайте у них. Они цены берут из воздуха. Написано такая цена, а потом они говорят. В 2 раза больше. Не рекомендую. Если они и вас обманули, то сразу вызывайте полицию и задержите главного. Он сразу уезжает чтобы не нести ответственность.
Купил велосипед, выбором остался не доволен. Постоянно подводит переключатель скоростей (потому что не shimano), а спустя всего месяц застучали подшипники в каретке. Дешёвые китайские велосипеды по завышенной цене.
ИЧ
Иван Чебанов
Большой ассортимент, низкие цены,доброжелательный персонал.
Валера Титов
Заходил зимой, выбор так себе. Даже под заказ не хотят привезти. Нужен электрофетбайк с багажником и грузоподъёмностью 150 кг.
Anastasia Anastasia
Купили два электровелосипеда остались довольны , спасибо, все рассказали , объяснили ,рекомендую , персонал на высшем уровне ) спасибо за подарки )
МР
Миша Расторженков
Магазин просто супер. Покупал велосипед и очень удовлетворился приобретением. Все прошло отлично и успешно, рекомендую.
МП
Максим Попов
Отличный веломагазин! Большой выбор качественных велосипедов, приемлемые цены, добрый и вежливый персонал. Советую данный магазин для покупки велосипеда
Андрей Попов
Недавно приобрел велосипед все хорошо, качество высшее цена приемлема, персонал отзывчивый, остался доволен
Т
Тимофей
Покупали сыну велосипед, консультанты помогли подобрать размер, само качество велосипедов очень впечатлило, сыну понравилось 👍 Рекомендую велосипеды брать именно тут .
Кира
Отличный велосипед! Легкий, удобный, красивый дизайн. Комфортно кататься как по городу, так и по бездорожью. Всем рекомендую!
Анна Правдина
Покупали велосипед сыну на день рождения в этом магазине. Сын в восторге. Сам велосипед отличный и за хорошую цену. Рекомендую!!!
ПП
Павел Прилепский
Очень большой выбор велосипедов, добрые и отзывчивые продавцы помогли выбрать хороший велосипед. Вообщем рекомендую!!!
Третьякова Дарья
Покупала спортивный велосипед, скорость переключается без задержки и с первого раза, а так бывает не часто. Так что рекомендую этот магазин всем! Отличный вариант 👍
Андрей У
Купил велосипед тут. Консультант все объяснил, выбрал лучший вариант. Теперь катаюсь и кайфую. Рекомендую
v
valeriiich
Я очень довольна посещением этого магазина велосипедов! Персонал оказался профессиональным и вежливым, помогли с выбором велосипеда, учитывая мои предпочтения и бюджет. Ассортимент приятно удивил — есть модели на любой вкус и кошелёк. Цены оказались вполне адекватными. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама ещё вернусь за покупками. Спасибо!
Rita Andreeva
К лету готовы 👍 уже сколько времени обращаемся в этот сервис - очень нравится и то, что велики нас потом все лето не подводят ( все подкручено, смазано, колеса подкачаны). И отношение к клиентам, особенно к маленьким 🫠😁
Рустем Галеев
В магазине есть большой выбор велосипедов, отличный продавцы которые правильно могут подобрать велосипед по росту и качеству, в комплект еще входят подарки при покупке за наличный расчет или переводом, так же есть возможность оформить в рассрочку от банка. Модели разные по цвету и радиусу колес от 20 до 29 радиуса! Также в наличии есть самокаты и BMX 20 r, электровелосипеды! Работают ежедневно без выходных и без перерывов с 10 до 20 часов!
Марат Солдатов
Отличный магазин , сделали скидку
Александр Шишкин
Отличный магазин
Владимир Смирнов
Ура! Наконец-то купил велосипед своей мечты, я очень рад!
Алексей Кучергин
Хороший магазин. Вежливые и грамотные продавцы все покажут и объяснят. Рекомендую!
Даниил Михайлов
Купили желанный велосипед, выглядит классно и персонал отзывчивый. Советую к посещению.
а
анютка
Понравился ассортимент, меня проконсультировали, все понравилось
КИ
Кирилл Иванов
Самый лучший сервис все хорошо. Всем советую не пожалеете. И очень дёшево
Александр
Купил отопительсо скидкой, рекомендую!
О
Ольга
Спасибо за велосипед и подарки.
ЮТ
Юлия Тихонова
Выбирала велосипед для себя. Рустем грамотно проконсультировал, очень хорошо разбирается во всех тонкостях велосипедов. По заявленному бюджету мне предложили несколько вариантов, объяснили разницу между моделями, всё понятно и доступным языком. Примерив каждый вариант под себя, удалось выбрать самый подходящий.👍👏 Я осталась очень довольна после посещения вашего магазина и нового приобретения! Спасибо!
Александр
Купили велосипед для сына. Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту за подробную консультацию и помощь в выборе велосипеда. Ещё и скидку хорошую сделали) Буду советовать друзьям и знакомым данный магазин.
Денис Крот
Отличный магазин, уже не раз подтвердил себя на деле. Было много покупок на этом сайте и ни одного намека на плохую работу. Очень радует доставка на нем
Дарья Г.
Очень довольна покупкой велосипеда в этом магазине. Консультант топовый. Помог мне выбрать модель попроще, как и я планировала. Чтобы просто покататься по городу. Спасибо за Вашу помощь!
Владислав Ульянов
Что касается магазина Веломаг, вот уж, действительно и просто, и выгодно! Наше семейство нельзя назвать профессионалами в велоспорте, но кое-что понимаем, поверьте! И здесь мы нашли много качественных моделей велосипедов. Уже все выбрали и купили. Качество, как и ожидали, топ
Степан Саврасов
Спасибо за велосипед детский, все работает, комплектация супер. Будем однозначно покупать у вас еще только уже для себя)
Володя Уваров
Сегодня покупали велосипед в этом магазине, нас встретили вежливый сотрудник, который помог подобрать нужный велик. Хочется сказать, что ассортимент в данном магазине очень разнообразный, поэтому без помощи менеджера не обойтись)) На своём опыте убедились, что цена может соответствовать качеству, ушли из магазина с чувством, что деньги потрачены не зря.