Muk
Наталья Буслаева
Вкусненько
КЗ
Камила Зиятдинова
заказывала напиток на альтернативном молоке из-за непереносимости лактозы, в итоге напиток был кислым, молоко просрочилось. сделала пару глотков и выбросила, в итоге несварение.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень обеспокоены вашим отзывом Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, когда вы посещал…
ЛП
Любовь Прохорова
Приятный персонал, напитки делают быстро, но это все на любителя. Карамельный кофе самый лучший!
Огурчик .
Очень уютное местечко. Напитки вкусные и стоят не дорого. Очень вежливый персанал. (^o^)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, мы стараемся для вас ☺️
Алексей
Я не понимаю, откуда у данного заведения такой высокий рейтинг, взяли компанией разные напитки на пробу, это просто отвратительно!, хуже сочетаний в напитке я не пробовал, вы когда рецептуру создаете, сами пробуете? Больше сюда не ногой! Спасибо за несварение желудка, просто отвращение теперь к вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравились наши напитки. Рецептуры проверены годами и имеют мно…
Ризида Галиева
Бабл-бар "Muk" — это действительно красивое место, где приятно проводить время. Интерьер радует глаз, создавая уютную атмосферу. Работники очень добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Напитки здесь просто восхитительные — разнообразие вкусов приятно удивляет, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто хочет насладиться не только вкусом, но и атмосферой!
О
Оксана
Вежливый персонал. Интересное дизайнерское решение в оформлении интерьера. Отличный ассортимент. Попробовали несколько видов чая, понравились все. Действует система 10 чая в подарок!
Очень приятное заведение!! Приятные девушки Ульяна и Диана!! Все вкусно и сладко!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, спасибо !!❤️❤️
Очень приятный персонал,корндог очень вкусный!все понравилось.Спасибо Ульяне Егоровой
Yu
Ничего не пробовали, подошли посмотреть на меню, передумали и ушли. В момент нашего ухода молодой человек, работающий в данном заведении, сказал "Ну и слава богу б(мат)". Понимаю, под конец смены уже не хочется работать, но надо учитывать, что тебя могут услышать люди. Upd. Отзыв о баре в Сигме, а не в Новом городе. Почему то отзыв добавился не на тот адрес
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что сообщили об этом инциденте. Приносим свои извинения, это действите…
Natalia T
Вкуснейший коктейль, топ с малиной или клубникой
Юлия Воло
Закрыт в рабочие часы, подъехали только что, весь день грезила после работы купить бабл ти, и тут на тебе. Очень расстроило
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы вас расстроили :( Вчера мы праздновали двухлетие МУКа с сотрудни…
Олег Кошевой
напитки норм, но вот еда НЕ ОЧЕНЬ! Сэндвичи это тупо огромная булка и мизерное количество начинки (3 кусочка курочки, один слайс помидорки и пара квадратиков салата) Цена завышена! Корндоги чет тоже не зашли, ощущение будто они одну сосику на 2-3 корндога растягивают, потому что она была в начале и немного в конце…в общем вкусно, но грустно…
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и уделённое внимание нашим блюдам Хотим пояснить, что классиче…
КМ
Ксения Манохина
Ставлю 5 звезд за место, все очень вкусно и внутри так мило, уютно, но доставка делает лучшего, курьер привез баблти разлитый(((
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно! Касательно доставки - её осуществляют курьеры Яндекс еды…
Ангелина Некрасова
Очень вкусно, теперь хожу каждый день 🤭🤭🤭
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться продолжать вас радовать ❤️
Н
Никитик
прикольна прикольна прикольна
ЕН
Елена Нечаева
Чаще всего беру карамельный кофе, добавляю сырную шапку. Напиток получается насыщенным, мягким, с приятной сладостью. Сэндвичи хороший перекус, особенно когда нет времени на полноценный обед. Цены радуют.
Маргарита Лазарева
Взяли карамельный кофе с сырной шапкой. Напитки на высоте, свежие, вкусные, сладости в меру. Сэндвичи идеально подходят для перекуса, удобно. Персонал работает быстро
Артём
Кафе нашёл случайно, теперь захожу постоянно. Люблю кокосовый с тапиокой, напиток всегда свежий. Корейский сэндвич с сыром, это любовь! Порция большая, хватает еды. Обслуживание всегда на уровне
КЖ
Камила Ж
Крутила колесо фортуны, получила бесплатную дозаправку. Сделала чай ещё вкуснее! Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Сэндвичи сытные и ароматны
PN
POLI NA
Взяла жасминовый чай с тапиокой, получилось очень вкусно. Сэндвич с сыром порадовал, тянется, ароматный, не слишком жирный. Очередь была большая, но справились быстро. Теперь это одно из любимых
DB
Dasha Borodovskaya
Зашла сюда впервые, осталась в восторге. Взяла жасминовый чай с сырной шапкой, сочетание необычное, но очень вкусное. Есть что покушать. Планирую придти ещё.
Алина Морозова
Недавно попробовала карамельный кофе с сырной шапкой, вкус богатый. Напиток теплый, сладкий, пенка содержит сливочные нотки. Взяла с собой корейский сэндвич, удобно и сытно. Уютное место, буду заходить чаще.
Александр Сафонский
В этом кафе все сделано для удобства. Быстрое обслуживание, вкусные напитки. Корейские сэндвичи всегда свежие, ароматные. Комфортно, быстро и качественно.
ИЕ
Инна Евдокимова
Очень порадовал чизкейк баблти. Вкус насыщенный, в меру сладкий. Тапиока хорошая. Корейский сэндвич с сыром тоже. Персонал работает быстро, очереди двигаются
Анна Головко
Брала карамельный кофе. Напиток вкусный, с лёгкой горчинкой. Корейские сэндвичи понравились всей семье, особенно детям. Хорошее место, чтобы провести время!
Анастасия Косаева
Участвовала в колесе фортуны в день рождения. Выиграла бесплатный допинг. Это было приятным бонусом к моему любимому баблти с чизкейком. Сэндвич с сыром бомба, рекомендую
Альберт М.
Друзья посоветовали это место. Сразу понравилось, уютно, приготовили быстро. Попробовал кокосовый с тапиокой, вкусно. Корейский сэндвич тоже, начинка щедрая и вкусная. Спасибо
Даниил Макеев
Карта лояльности очень выручает, уже получил бесплатный напиток. Всегда вкусно. Сэндвичи с сыром стали моим фаворитом. Место приятное и спокойное
Аполлинария Гришина
Попробовала здесь много напитков. Шарики тапиоки отлично дополняют вкус. Сэндвичи тоже вкусные, особенно корейские с ветчиной. Удобное место, чтобы зайти после работы или прогулки
Дарья Суродеева
Хожу сюда на ланч. Беру карамельный кофе и корейский сэндвич. Всё вкусно, готовят быстро. Порции нормальные, напитки разнообразные
Алина Валова
Захожу сюда почти каждую неделю. Мой фаворит кокосовая клубника с сырной шапкой. Пенка нежная, освежает, тапиока с особым вкусом. Недавно попробовала корейский сэндвич с ветчиной, очень сытный, удобно брать с собой.
Алина Саркисян
Прикольное место с вкусными баблти и корейской едой
Тимур Челюсткин
Недавно пришёл и остался в полном восторге от вашего сервиса. Кокосовая клубника зашла мне на ура! И корейские сэндвичи, на удивление, просто супер
Галя Варнакова
Вы не представляете, с какой радостью я прихожу в мак! Чизкейк, это просто нечто, а когда его дополняет нежная сырная шапка, я просто таю. Огромное спасибо Алине за отличный сервис
Юля Есичева
Каждый раз, когда мы собираемся с подругами, понимаем, Баблти бар, это наш мастхэв! Классные бабл ти и бешеное разнообразие вкусняшек. Чизкейк нравился всем
Алиса Векшегонова
Обожаю ваш Баблти бар! Кокосовая клубника, это просто уши благодать, а сырная шапка на напитках, это нечто. Всегда желаем вам процветания и много постоянных клиентов
Елизавета Морозова
Постоянно захожу в ваш бар, не могу устоять! Сначала люблю бабл ти, а потом, карамельный кофе. И не забывайте про сырную шапку, она делает любое блюдо незабываемым
Зоя Булыженкова
Как же классно, что открыла для себя ваш бар! Карамельный кофе, это лучшее, что может быть, а корейские сэндвичи, мега-супер. Теперь я ваша верная поклонница
Ульяна Кочмазова
Есть ли в мире что-то лучше, чем хорошая компания за бабл ти? Можно без сомнений сказать, нет! И наш сегодняшний выбор, кокосовая клубника и карамельный кофе. Вам не стыдно так радовать нас ахахахаха
Виолетта Кукарина
Только что вернулась с отличного визита в ваше кафе! Заказала жасминовый чай, и он помог мне расслабиться после напряженного дня. Как хорошо, что есть такие места, где хочется возвращаться
Зинаида Пашкина
Постоянно рекомендую вашему бару всем своим друзьям! У вас такой разнообразный выбор, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Последний раз брала бабл ти с чизкейком и была в восторге
Алёна Поднебесная
Как же я рада, что открыла для себя ваше кафе! Заказала корейский сэндвич, он просто шикарный! А еще джасминовый чай, такой ароматный и расслабляющий. Каждый раз ухожу от вас с улыбкой
Наталья Редкая
На выходных пришла с подругами, и мы были в восторге! Карамельный кофе, просто волшебство, а сырная шапка сделала все еще лучше. Варя, ты просто молодец
Ольга Радионова
Не знаю, как я раньше не была в этом кафе! Взяла бабл ти с жасмином и поняла, что нашла свое новое любимое место. Спасибо, Яна, за такой внимательный подход
СЛ
Стася Любимова
В этом кафе так уютно! Я всегда беру жасминовый чай, он расслабляет после длинного рабочего дня. Лика делает его просто идеально. Теперь это мое любимое место
Вероника Михайлова
Соня, ты отогнала все мои сомнения, когда посоветовала корейский сэндвич. Такой сытный и вкусный, просто находка для перекуса. Теперь буду приходить к вам постоянной клиенткой
Элина Аверина
Пришла в Баблти по рекомендации подруги и не пожалела! С тех пор постоянно берём с ней корейские сэндвичи и наслаждаемся. Даниил, ты просто находка! Так приятно получать отличный сервис.
Ренат Рыжов
Зашёл с друзьями покушать и попробовать бабл ти. Мы все были в восторге от чизкейка и нежной сырной шапки. Все, кто ищет вкусное место, должны знать о Баблти
Марьяна Лермонтова
Сегодня заглянула в бабл-ти бар и просто влюбилась в кокосовую клубнику! Это такая свежесть и яркий вкус. Яна, спасибо за рекомендации! Обязательно приду еще