Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Денчик Тарасов
Какого хара пришёл мой заказ а вы закрыты?
Елена Князева
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники, все быстро находят, 100 звезд! Заказываю только на этот пункт, потому что все четко, быстро, максимально качественно! Все супер, ничего не теряется. А если кто-то говорит про то, что заказ не приехал, это вина не сотрудников, а логистики.
Ирина Абанина
Нравится этот пвз, три примерочных, удобно. Менеджеры хорошие. У моего дома есть пункт ближе, но выбираю этот
Мария
Доставка за пару дней, без повреждений
Серёга Ложкин
В приложении пишет что приехал а на самом деле Товар даже не приехал к ним сказади подождать 3 дня в итоге я ждал 2 недели товар так и не приехал у меня взяли деньги за доставку
Наталья Тарасова
Товар лежит на пункте выдачи по 2-3 дня, очень подводят по заявленным срокам! Делаю вывод, что сотрудники данного пункта выдачи не делаю свою работу.
AZ
Anton Z
Чисто , быстро , вежливо .