Terra
Цветочный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Софья Турбина
Спасибо вам огромное ! Помогли с выбором букета, отличный сервис! Собрали просто шикарный, осенний букет, в самую точку попали!
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь, желаем Вам прекрасного настроения!
Dasha Nepomyashjia
Чудесное место! Всегда свежие цветы, очень внимательные и вежливые сотрудники.
9 октября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Ирина Стародубцева
Прекрасное место. Не первый раз заказываю или покупаю здесь цветы! Всегда свежие! Очень уютно и душевно. Отличный персонал💕. Процветания Вам и роста!!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Наталья
Коворкинг, кофейня и цветочный в одном месте👍🏻 очень классное место!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам прекрасного настроения. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Кесян
Заказал доставку цветов жене на годовщину. Оперативно приняли заказ, приятно общались и вовремя доставили свежий букет цветов - жена довольна. Приятно, что в подарок предложили открытку на выбор
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь!
Егор Скрипкин
приятно,понятно могу советовать
17 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам чудесного дня!
Чориев Бехруз
Прекрасное место: и персонал, и обслуживание (и чай предложили, сделали всё так, как попросил), и ассортимент, и помещение само красивое! Самые свежие 49 роз увёз с мыслями, что это самая лучшая цветочная в городе!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Бехруз, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего бутика, для нас это очень ценно! Желаем Вам п…
Елена Владимировна
Очень уютная и стильная кофейня в центре Ижевска. Всего в нескольких минутах от главных достопримечательностей Ижевска. Идеальный сервис, неповторимая атмосфера, волшебный кофе и замечательные сотрудники! Ставлю 100 из 5:) и рекомендую к посещению!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь!
Александра Главатских
Очень красивое и необычное пространство для нашего города: кофейня, цветочный бутик и зона для мастер классов - все в одном месте. Несколько раз посещала мк на разные тематики в Терре, все было очень здорово. А еще приобретала/ получала цветы из данного магазина, композиции всегда очень стильные, цветы свежие, стоят долго.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алена Галичанина
не хочу и не буду снижать оценку потому что формат для города новый и правда всё сделано стильно и уютно, но просто хочу сказать: то, что вы назвали глинтвейном классическим - по факту оказалось просто теплым яблочным соком)) совсем не было добавлено пряных специй, кроме двух звездочек бадьяна)) кладите, пожалуйста, хоть корицу молотую)
19 марта 2025, официальный ответ
Алена, мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего бутика. Глинтвейн мы готов…
ЛЛ
Лолита Ло
Очень красивое место, однозначно рекомендую для любых мероприятий❤️ невероятные цветы, красивый дизайн, очень вкусный кофе. Сервис заслуживает отдельной похвалы🙏🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Единорог Блестящий
К сожалению, были проблемы при предзаказе. Но милая девушка быстро нашла выход из данной ситуации. Оперативно сделали венок и свадебный букет. Осталось хорошее впечатление. P.S. к сожалению, ч/б фотографии не передают всю красоту цветов.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие в такой важный день. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике.
Anastasiya Seraya
Спасибо огромное за стильный букетик!) Приятно пообщались при выборе цветов и вежливый курьер доставил до места назначения)
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алина Саркисян
Милый бутик с цветочками и алко
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам
Александр Корепанов
Прекрасное заведение, всегда свежие цветы, можно сразу взять с собой бутылочку хорошего вина, выпить вкусные цветочные коктейли и ароматный кофе🙌🏼 рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПД
Патриция Дубровская
Нереально красивый магазин, свежие цветы
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!