Ногтевые студии
Марина Миннегалиева26 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Марина , спасибо Вам большое , за такие теплые слова! Мы стараемся и будем ждать Вас вновь!)
ЮШ
Юлия Шадрова1 отзыв
ЕЛ
Ева Лол9 отзывов
EK
Elena Kitaeva7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо , за такие теплые слова, для нас это так важно. Мы будем ждать Вас вновь у нас на услугах❤️
Екатерина Плешкова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Алина Елецкая2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь!
w.
winxlw .1 отзыв
Варя .3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем к нам в гости на маникюр, педикюр и бровки в 6 рук :)