Эпиляция
Диния Саяпова
Недавно сходила на шугаринг к Дарье, после этого поняла ,что буду ходить только к ней. Во первых, Дарья-мастер своего дела, все сделала быстро,безболезненно, учитывала все нюансы, трепетно относилась к своему делу. Во вторых, она просто прекрасный человек, душевная, все это время я провела в комфорте, только в радость ходить к ней. Ее работай максимально довольна, всем рекомендую!
Полина Твояшкина
Недавно в очередной раз посетила студию Дарьи, остались, как всегда, самые наилучшие впечатления: -прекрасный мастер своего дела, все очень комфортно и безболезненно -уютная студия, где чувствуешь себя без напряжения - Дарья всегда подскажет что лучше сделать, чтобы результат был дольше, а процедура наименее безболезненной - а еще всегда вкусный чай и кофе »
Ксения Коротаева
Прекрасный мастер! Приятная обстановка, 0 стеснения, можно поболтать, процедура проходит быстро и НЕ БОЛЬНО)
Любовь Крюкова
Опытный мастер, хожу уже около года только к ней 🥰 Процедуры проходят безболезненно, что самое главное Территориально удобно, большая парковка 👍🏻 Всегда предложит вкусный чай/кофе❤️
Елизавета Векшина
Дарья - настоящий специалист данной процедуры, приятный человек, хороший собеседник и просто душка. Очень вежливая и аккуратная, процедура прошла с соблюдением всех санитарных норм, стерильно, быстро и главное комфортно (минимум болевых ощущений, подстраивалась под особенности тела и кожи). Так же были даны рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры. Консультация о состоянии кожи. Рекомендую данного специалиста! Настоящий мастер.
Анастасия Рей
Милое приятное место) Очень нравится, что недалеко, Мастер-девушка, с которой училась, теперь хожу только к ней, могу доверять, Сделает всё хорошо и аккуратно.
ЮФ
Юрий Федорович
Удалял волосы на груди и животе. Всё прошло хорошо, общительный человек, в процессе будет вас отвлекать вопросами, что бы вам не было больно видимо 😀 Порекомендовала кое какие средства от вросших волос. Дарья - спасибо вам большое)
Благодарю вас за доверие😌
Екатерина Казакова
Все замечательно, быстро и совсем не больно. Очень приятный, приветливый мастер, всегда поддержит беседу💜
Спасибо что выбрали меня❤
Алёна Корепанова
Первая студия, где как дома. Кофе сделают, конфеткой угостят. Кожа гладкая без раздражения, в общем советую, класс 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Приходите еще, буду очень рада ❤
L
Lisenok
Всем рекомендую эту студию депиляции, Дарья - мастер от бога, всегда на позитиве и для неё нет проблемы в работе, всё решаемо легко❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор меня как вашего мастера🥰
ЛМ
Лена Максимова
Очень светлый, уютный кабинет. Приятный, добрый мастер, во время процедуры спрашивала как самочувствие, все сделала аккуратно, чисто. В конце процедуры предложила ароматный кофе. Теперь буду ходить только сюда😍 Большое спасибо ❤❤
Добрый вечер, Лена! Спасибо за теплые слова. Жду вас в гости снова и снова 🤗
AM
ARTEM MAKSIMOV
Очень ответственный, хороший мастер всё супер быстро и качественно👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
ARTEM, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!