Ursa clinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Полина С.
В восторге
Очень чистая клиника, вежливый персонал и грамотный врач-хирург.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
СП
Светлана Петрова
В восторге
Осталась очень довольна клиникой. Ощущается спокойствие и уют. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Особую благодарность хочу выразить Антону Александровичу. Всё делал четко и быстро. Это первый врач, который так безболезнено ставил анестезию. Ответы на все вопросы давались терпеливо и с большим тактом (хотя я очень требовательный пациент). Благодаря его опыту и заботе установка мини винтов и имплантов прошла максимально комфортно. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас!
МП
Мария Пушкина
В восторге
Отличная клиника, супер персонал. Качество работы на высоте. Адекватные цены. Спасибо доктору Урсегову Антону Александровичу - удалил зуб мудрости безболезненно за 5 мин. Сказать что я в восторге ничего не сказать.!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны, были рады Вам помочь!
Л.
Лейла .
В восторге
Одна из самых отличных клиник города. Обратились к Антону Александровичу по поводу удаления зуба мудрости. Сидя в кресле я даже не почувствовала, что мне уже удалили зуб. Такого быстрого удаления у меня никогда не было. На следующий день болевых ощущений никаких нет, все превосходно. Антон Александрович врач от бога! У него золотые руки. Рекомендую всем такого хирурга с большой буквы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас…
КВ
Ксения Ветчинина
В восторге
Огромная благодарность, Сагирову Ильдару Равилевичу! До жути боялась стоматологов, но попала в замечательные руки! Очень внимательный к пациентам стоматолог! Ходила и буду продолжать ходить к нему! 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно читать хорошие отзывы о нашей работе!
НП
Наталья Прохорова
В восторге
Устанавливали минивинт, всё прошло быстро и без боли. Спасибо Антону Александровичу, очень хороший хирург.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
Алиса Исупова
В восторге
самые лучшие работники и самое качественное обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
MK
Maria Kashina
В восторге
Был страх стоматологов, ушел полностью. Спасибо Урсегову А. А. сделал все максимально быстро и с пониманием, буду приходить еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Maria! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рад…
ФГ
Фарида Гараева
В восторге
Хожу к хирургу Урсегову А.А. уже много лет, на днях удалила последний зуб мудрости. Все зубы мудрости удаляла у него. Очень рекомендую эту современно оснащенную, комфортную стоматологию!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Спасибо, что нашли время написать отзыв о посещении нашей клиники! Очень рады…
Аделя Манохина
В восторге
Сколько я обошла платных стоматологий и, наконец, нашла ту самую, в которую хожу с удовольствием🥰 Ставила импланты у замечательного Урсегова Антона Александровича, теперь доверяю свою улыбку только ему, быстро, качественно, а главное не больно и нестрашно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, большое спасибо, что смогли поделиться с нами своим мнением! Мы всегда стараемся учитывать от…
Марина Стырова
В восторге
Отличная клиника, светлая и чистая! Отдельное огромное спасибо Антону Александровичу Урсегову, мастер своего дела. Очень аккуратно удалил зубы мудрости, ретинированные. Заботливый персонал, приятный администратор!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас!
Алина Аверкиева
В восторге
Самый лучший хирург от Бога - Урсегов Антон Александрович! Возвращаюсь второй раз, никакой боли , 5 секунд и все готово! Огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, полный добрых слов. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Д
Диана
В восторге
Одна из лучших клиник города. Верхулевский Роман Александрович замечательный врач ортопед составил план лечения, который приведет меня к голивудской улыбке:) Лучший хирург Урсегов Антон Александрович с легкостью удалил зубы мудрости, в мягком кресле я даже не поняла, что уже всё вырвали и можно идти домой. Очень чуткие и трепетные врачи, посадили на кресло, выждали 30 минут, проверили, что всё хорошо, дали рекомендации и отпустили) Кто боится стоматологов, вы просто не нашли своих врачей. Однозначно рекомендую эту клинику, уже все близкие и друзья лечатся в URSA;)
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Да, Роман Александрович и Антон Александрович мас…
Кирилл Луговских
В восторге
Вчера посетил данную клинику и вот чем я хочу поделиться… Обзвонил вечером все клиники в Устиновском районе, НИ ОДНОНО хирурга не было на месте, требовалось срочно удалить зуб. В надежде на лучшее решил обратиться сюда, И О ЧУДО! Меня сразу же записали и через час я уже был в клинике. Сказать, что я был рад - ничего не сказать. На ресепшене меня встретил сам врач с администратором. Хирург проводил операцию с ассистентом, что меня очень удивило и приятно порадовало. Зуб удалили быстро и безболезненно. В тот момент, мне было без разницы на ценник, лишь бы удалили) Однако за удаление взяли с меня копейки, в дорогу пожелали всего самого-самого и скорейшего выздоровления. Анестезия прошла через 2,5 часа после удаления, ничего не болело. Очень приятные, ответственные и вежливые сотрудники. Спасибо!!! Вы лучшие!❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что все прошло легко! Безусловно лёгкость процесса…
Наталья Данилова
В восторге
Прием прошел хорошо! Отличная клиника! Современное оборудование, чистота, вежливый персонал. Полная консультация. Удаляла восьмерки ( зубы мудрости) Антон Александрович врач от бога! После удаления даже не пришлось пить обезболивающие. Никаких навязанных доп.услуг и прочее. Все четко по делу! Рекомендую однозначно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья, за высокую оценку! Очень приятно, что Вы обратили внимание на оборудовани…
СШ
София Шмырина
В восторге
Перед брекетами нужно было удалить 4 зуба мудрости. Очень сильно боялась стоматологов. Но когда пришла в эту клинику и познакомилась с Антоном Александровичем все страхи ушли. Клиника современная, сделано все качественно и со вкусом. Врач — хирург от Бога, делает все быстро и не больно, что для меня очень важно. Рекомендую от всего сердца ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
AM
A Msdr
В восторге
Клиника с замечательными специалистами и профессионалами. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны, были рады Вам помочь!
Kseniya Viktorova
В восторге
Очень грамотные доктора, хорошее оборудование, мягкое кресло, всё для комфортного лечения👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kseniya! Нам очень приятен ваш отзыв и высокая оценка. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!