Your Jump
Джампинг-студия
МИ
Мария Ивановна
Джампинг это любовь с первой тренировки, занимаюсь пол года, вижу результат, тело подтянулось, стала выносливее, осанка стала красивее. Тренировки всегда разные, занятия не только на батуте,есть гамаки, есть круговые тренировки, есть разные темпы ( лайтовые/силовые) тренеры чуткие и заботливые. Расписание удобное, можно успевать заниматься три раза в неделю. Рекомендую!!!!
Екатерина Фролушина
Студия классная, удобное расположение,уютно , как дома! Крутые тренера,хожу к Айсылу и Дарье,профессионалы своего дела,всегда подскажут и помогут 🩷 Джампинг- это очень круто🔥, рекомендую Всем !!!
Катя Шеронова
2024 год пошел не по плану и в результате сильнейшего стресса сильно набрала. Хоть на занятия хожу всего второй месяц, но результаты видны не только на теле но и на лице. Ушел жирок, отеки и лет 5 возраста. Спасибо, девочки❤️
Д
Диляра
Очень классное место 👍Удобное расположение, уютный, комфортный зал для тренировок, все удобства есть, мне очень нравится 👍☺ Хожу к тренеру Айсылу, самая лучшая 👍всегда поддерживает, мотивирует
Вера Агеева
Джампинг - это про любовь с первого прыжка ❤️ Занимаюсь не так давно, тренер Алсу настолько крутая, всё доходчиво объясняет, при необходимости поправляет технику, музыкальное сопровождение и связки - просто восторг! Коллектив - замечательный, все поддерживают друг друга, на занятиях абсолютная лёгкая атмосфера, успеваем и пошутить, и посмеяться, и, конечно же, попрыгать, покачать пресс, потянуться))) Всего 7 занятий, а результат уже виден🤗, тело подтянулось, выносливость повысилась, настроение улучшилось!) Приходите, очень рекомендую!!!🤗
Виктория Скобкарева
Тренировки джампинга – это отличный способ улучшить свою физическую форму и получить заряд бодрости и энергии. Я занимаюсь джампингом уже несколько недель и могу сказать, что это действительно эффективный способ тренировки. Во-первых, это очень весело и интересно, а во-вторых, результат не заставляет себя ждать. Уже через несколько занятий я заметила, как улучшилась моя выносливость и сила. Кроме того, я стала более гибкой и ловкой. Я рекомендую всем попробовать тренировки джампинга, особенно тем, кто хочет улучшить свою физическую форму, но не знает, с чего начать. Это не только весело, но и полезно для здоровья.
Анастасия Стерхова
Самое лучшее место для незаурядного спорта! Джампинг набирает обороты со скоростью света , благодаря таким тренерам как в your jump ❤️
Анастасия Спа
Спасибо большое что вы есть ! Даже представить себе не могу жизнь без вас и как раньше я вообще жила !? Вес ушел ! 63.00 был заход ! Пока 57. 1 Еще есть над чем работать
Екатерина
Кто хочет быть в прекрасной физической форме, вам сюда!!! Великолепный тренер Алсу!!!
ЮБ
Юлия Баканова
Удобное расположение,отличные,внимательные тренера,комфортный зал и раздевалка. Одно из лучших мест строителя.
МЗ
Максим Зыков
Это самое лучшее место для получения лучшей версии себя!! Тренерский состав просто супер! Все девочки очень позитивные и внимательные Джампинг -это не только спорт,но и зажигательная музыка,общение и куча положительных эмоций !!!
Анна Рыбакова
Джампиг студия -это не только джампиг,но и различные направления на любой вкус. Я с февраля месяца того года начала посещать данную студию и могу сказать,что тут очень приятная и дружественная атмосфера. Все тренера профессионалы своего дела. Я начала со слайда и здоровой спины,тренер Ирина Мордвинова,замечательный специалист. Так же она еще ведет сейчас новое направление гамаки МФР,где тоже здорово прорабатывать свое тело.Недавно тут открыли еще одно направление-йога в гамаках. С большим удовольствием я хожу теперь и туда,тренер Даша Носко,позитивная,активная ,очень нравится посещать ее занятия. Еще я посещаю в этой студии круговую ( силовая подготовка) там работают все мышцы просто 🔥под руководством Васильевой Айсылу,супер тренер. Вообщем,я практически живу в этой студии😄получаю огромное удовольствие от всех своих занятий .Приятный бонус,что близко к дому и все в одном месте. Советую эту студию) тут каждый найдет для себя направление для души и тела.
ВТ
Виталина Тонких
Джампинг фитнес – это замечательный способ поддерживать физическую форму и улучшать настроение ❤️🔥 Занятия проходят на специальных батутах, что делает тренировки необычными и увлекательными. Занимаюсь второй месяц у тренера Айсылу и ни разу не пожалела, что пришла. Занятия проходят зажигательно, весело. После тренировки ощущаешь прибавление ещё большей энергии и настроения!
Мария Курсакова
Джампинг - это просто замечательный фитнес. Уже год я хожу к тренеру Айсылу, она просто замечательный человек, который всегда поможет. Тренировки проходят зажигательно и очень продуктивно. Держу себя в форме благодаря джампингу.
ЮГ
Юлия Гавшина
На джампинг тренировки хожу с большим удовольствием. Настроение , бодрость , заряд энергии вам обеспечены! Все тренеры профессионалы своего дела , зажигательные и внимательны ко все . 100 % рекомендую это направление и лучшую студию ❤️
ЮТ
Юлия Трифонова
Тренируюсь у Айсылу уже второй месяц . Атмосфера в зале рабочая , веселая , тренер очень внимательная, и подбодрит и расслабиться не даст . Приходится попотеть, но оно того стоит , заряд энергии и хорошего настроения обеспечен . Очень рада , что оказалась в таком хорошем месте . Всем рекомендую 🫶
НФ
Наталья Флеровская
Хочешь похудеть и стать выносливее - тогда тебе сюда! 👉 Атмосфера классная, тренеры замечательные. На джампинг хожу к Айсылу и Даше. Ирина поможет со здоровьем спины. Здесь точно лучше, чем в тренажерном зале, потому что, джампинг тренировка включает в себя весь комплекс - кардио, силовую и растяжку.
ЯА
Яна Астраханцева
Лучшее, что могли придумать для борьбы с лишним весом-это джампинг. Тренировки проходят на одном дыхании!
ГГ
Гузель Гуськова
Джампинг - любовь с первой тренировки ! Это очень весело , драйвово ! Задействованы все группы мышц ! После тренировки мощный заряд энергии ! Рекомендую!
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Рекомендую данный клуб для занятия джампингом, йоги в гамаках, силовыми тренировками и растяжки! Много где занималась, но свой выбор остановила именно на “Your jump” Вас ждет очень комфортная, душевная и теплая атмосфера. Инвентарь весь новый, в отличном состоянии. Заниматься в студии приятно. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Тренеры Айсылу и Дарья - дают мощную прокачку и растяжку мышцам! Девчонки очень открытые и позитивные! Внимательно относятся к своим клиентам, во время тренировок следят за правильностью выполнения упражнения каждого - что является не маловажным при занятии спортом. Огромный плюс - группы не большие, имеется предварительная запись ( без инвентаря не останешься точно ). Так как был опыт в других клубах без записи - по факту не хватало спорт инвентаря… Приходите, девчонки, в эту студию! Не пожалеете!!!
ЮС
Юлия Сабрекова
Отличное место для похудения и поднятия настроения. Тренировки проходят на ура! Есть разные направления,тренера очень классные особенно Айсылу и Дарья
Ольга Тенсина
Очень понравилось всё! приветливый, внимательный персонал🤗 зал всегда чистый и уютный!