HAS
Магазин мужской одежды и обуви
При покупке от 5000 ₽ по промокоду «2ГИС» рюкзак в подарок!
ИП Ходырев А. С., ОГРНИП 323183200013495.
Посмотреть в ВК
Лариса )))
Покупали брендовую куртку для мужа. В магазине большой выбор одежды, по доступным ценам
ТН
Татьяна Небогатикова
Отличный магазин отличный товар постоянно покупаю сыну 19 лет трусы носки + бонусная система приятный плюс к покупкам
Валя Миллер
Купил тут спортивные штаны и футболку. Товар качественный, носить приятно. Понравилось обслуживание, всё доступно объяснили.
Иван Коркин
Купил себе классные кроссовки Nike. Качество отличное, подошва крепкая. Понравилось обслуживание, продавец помог выбрать размер. Рекомендую магазин.
ФЛ
Филипп Лихачев
Порадовал выбор зимних курток, сразу видно — следят за трендами. Качество вещей отличное, а современные способы оплаты удобны.
Серафим Суворов
Нашёл тут отличные кроссовки Adidas. Качество радует, сидят идеально. Плюс дали скидку по виртуальной карте. Однозначно вернусь за обновками.
НП
Никита Пивень
Подобрал стильную зимнюю куртку и кроссовки, качество ощутимо сразу. Приятно, что начисляют бонусы и есть рассрочка. Теперь мой базовый гардероб собран.
Владимир Корепанов
Честно говоря, не ожидал такого выбора зимних курток! Качество бомба, да еще и долями оплатил.
Влад Сташкевич
Отличный магазин брендовой стильной мужской одежды. Брал себе здесь кроссовки фирмы " New Balance" и куртку " North Face", сразу начислили бонусы рублями за каждую покупку и сделали приятный подарок - теплые носки и рюкзак, так как сделал покупку от 5000 рублей. Все вещи качественные и по приемлимым ценам. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ВЩ
Вова Щукин
Купил тут костюм зимний, качество реально радует. Швы крепкие, ткань приятная. Носится отлично, удобно и тепло. Доволен покупкой.
Леонид Алексеев
Нашел тут классную куртку и ботинки на зиму хороший выбор повседневных стилей и качество кажется надежным за такую цену
РК
Роман Калинин
Купил тут спортивные штаны и теплый спортивный костюм. Товар качественный, удобно носить каждый день. Приятно удивила акция - купил больше пяти тысяч, подарили рюкзак. Удобно и выгодно.
ИД
Илья Деревянко
Купил тут себе новую теплую куртку. Отличное качество, удобно носить зимой. Даже носки подарили бонусом. Приятно удивлён.
12 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Данил Довгань
Купил тут спортивный костюм зимний. Отличное качество пошива и ткани. Очень доволен покупкой. Ещё дали виртуальную карту с бонусами. Удобно и приятно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Владимир Шемякин
Хороший выбор, приемлимые цены. Приятный ненавязчивый сервис. Обязательно приду ещё раз.
Александр Блокс
Большой выбор качественной одежды, рекомендую. Закупаюсь только тут.
Семен Климов
Присмотрел себе зимнюю куртку, очень доволен. Материал крепкий. Выглядит стильно, сидит отлично. Отличный выбор для холодов.
Сабир Суздальцев
Взял зимнюю куртку. Теперь любая стужа по плечу. Она теплая очень, сидит как влитая. Качество видно сразу.
КП
Константин Приемский
Купил утепленный костюм, сел как надо. Качество материалов то, что искал. Все как и обещали.
5 декабря 2025, официальный ответ
КА
Карим Аржаев
Купил здесь утепленный костюм. Качество материала очень хорошее, пошито аккуратно. В нем тепло и комфортно. Удобно, что можно расплатиться Долями. С бонусами выходит выгоднее.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Журавлев
Искал зимнюю куртку. Выбрал модель от The North Face. Вещь качественная, сразу видно. Оплатил через программу Долями, что очень удобно. За покупку получил бонусы на виртуальную карту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марк Булатов
Подобрал зимнюю куртку The North Face и кроссовки Salomon. Приятно удивили, что начисляют бонусы и вручили носки в подарок. Качество вещей действительно хорошее.
10 ноября 2025, официальный ответ
София Кузнецова
Качественные ткани, продуманный крой и модные модели. Приятные цены, регулярное обновление ассортимента.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Я получил бесплатный рюкзак по промокоду 2ГИС качество отличное и персонал был внимательным
10 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роман Семёнов
Приобрел зимнюю куртку, качество отличное. Материал теплый, сидит идеально. С каждой покупкой начисляют бонусы, что приятно. Определенно, хорошее место для обновления гардероба.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Наговицын
Отличный магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Марк Молоков
Приобрёл тут зимние кроссовки Salomon. Качество отменное, на ноге сидят идеально. Бонусы за покупку начислили, приятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Манухов
Подобрал утеплённый костюм и кроссовки — вещи действительно качественные, согреют в холода. Порадовали дисконтная карта и небольшой подарок при покупке. Такой подход делает выбор удобным и приятным.
30 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Быков
Купила там зимние кроссовки Nike. Качество отличное, на ноге сидят удобно. Понравилось, что бонусы на карту начислили. Может, и куртку присмотрю в следующий раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
АK
Александр KiZaRo
Вещи реально качественные, не Китай какой-то. Куртку Hugo Boss взял, доволен.
Валерий Племянников
Кроссовки Nike взял – огонь! Качество на высоте, сразу видно. Еще и бонусы на карту начислили, в другой раз костюм присмотрю.
[T
[M T] Samu rai
Магазин супер, персонал дружелюбный, помогут подскажут расскажут, особенно Елизавета и Анна девчонки бомба🫰🏻😊
Алексей Голубев
Часто посещаю этот магазин и нравится абсолютно всё 😌 Девочки все очень приятные! Особенно нравится когда приду, а на смене Елизавета и Анна. Девушки на 100 выполняют свою работу!! Вам очень повезёт, если вы попадете в их руки 👉👈
КЖ
Константин Журавлев
Это лучший персонал, хороший ассортимент. И уютная атмосфера
Елена Боднарчук
Зашли с мужем посмотреть осеннюю коллекцию, девушки помогли выбрать, даже прикупили парфюм
ВН
Владимир Начаркин
отличный магазин всем советую , хорошо обслужили приятно)
Кристина Коробейникова
Мы с моим молодым человеком постоянно здесь закупаемся. Вчера снова его гардероб обновляли к осени. Цены приятные, часто бывают скидки. Девочки всегда очень приветливые и милые, знают ассортимент, понимают в стиле и обязательно что-то подберут. Сложно уйти без покупок) Классные женские спортивные костюмы тоже здесь мне иногда берём. Есть бонусная программа, приходишь и на кассе оказывается, что накопились какие-то деньги, которыми можно оплатить часть покупки.
аш
антон шейко
сотрудницы на высоте, отзывчивые, забавные, жалко штаны в магазине по размерам маловаты😁
мк
максим киреев
Отличный сервис,хорошие вещи по отличной цене, спасибо 👍 девочки всё показали,рассказали,подобрали то что нужно,удобное расположение магазина,нашёл и приобрел всё что хотел, ещё раз спасибо.
ВЕ
Виталий Елабужев
Хороший сервис,спасибо
ЮН
Юлия Назирова
Отличный магазин, девушки -консультанты очень доброжелательные и внимательные, помогли справиться с выбором, а выбор великолепен, процветания вашему магазину 🖤 положили в коробку приятности 💃
МО
Мария Ожегова
Очень нравится ассортимент и качество товара, вежливый и внимательный персонал.Удобное расположение магазина,большой плюс что проходят постоянные скидки и акции на сезонные товары, обязательно станем постоянными клиентами
ВИ
Владислав Игнатенко
Отличный, приятный магазин с большим выбором мужской одежды ! Вежливый персонал и приятная атмосфера 10\10
ОБ
Ольга Беспалова
Были в этом магазине впервые. Приятно удивлены большим ассортиментом и очень лояльным ценам. Девочки очень вежливые, помогли подобрать одежду. Качество огонь! Спасибо, обязательно придём ещё!
Алексей Мерзляков
Юлиана очень хороший продавец, подобрала все по размеру, очень приятный магазин. Хорошая музыка, приятное общение.
ЭН
Эмиль Нурмиев
Хорошее место , зашёл купить куртку , но купил пол магазина Юля и Инна , девушки ,которые полностью уделяют свое внимание покупателям Место огонь)
Vasilisa Markina
Отличный магазин! Большой ассортимент, качество на высшем, консультанты доброжелательны! Однозначно рекомендую. Вернусь ещё не раз 🤩
ИП
Иван Павлов
Дружелюбные консультанты, большой ассортимент, Инна спасибо 😁
ОВ
Оксана Вернова
Очень крутой магазин
Татьяна
Удобное расположение, есть всë и на любой вкус, очень понравилось, что цена равно качество, а главное, можно миксовать наряд на любой вкус и цвет, ну и была удивлена, увидев платья, это уж вообще 🔥🔥🔥