Ремап
Сервисный центр
Иван Деришев
Приносил айфон на замену батареи и дисплея, мастер Иван проконсультировал меня по всем вопросам и заменил мне все в этот же день, хоть я и пришел поздно. Ещё и скидку сделал в честь дня рождения, рекомендую!
ДБ
Дарья Быстрова
Быстро,качественно и цены в пределах разумного🫶🏻
ОВ
Ольга Войтко
Покупала наушники , предложили неплохой вариант за адекватную цену , рекомендую
рш
ришат шакирзянов
Чинил телефон. Всё быстро и недорого. Буду обращатся и рекомендовать.
17 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо. Были рады вам помочь.
Ярослав Пономарев
Поменяли разъем micro usb менее 20 минут, взяли денег не много, сделали качественно
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
ДТ
Данил Тихонов
Ремонт выполнен качественно и быстро, вечером сдал после обеда на следующий день всё было готово. Рекомендую 👍
Ирина Щеркабока
Всё супер, рекомендую мастера! Ремонтировала ноутбук (не включался и не реагировал ни на какие кнопки), специалист вежливо проконсультировал и озвучил стоимость ремонта. Ноут, привезла утром а, вечером уже забрала полностью исправным!! Супер-быстро! Качественно , быстро и главное - по оочень доступным ценам! Теперь, за ремонтом только к Вам! Спасибо, за Вашу работу!
Arya Stark92
Хороший мастер, верно проводит диагностику
tb
top4ik bonni
Гарантиую дают на все рекомендую всем
Чупакабрик ТВи
Отличные ребята. Быстро и по хорошей цене отремонтировали телефон. Плюсом всё рассказали и показали в чем была проблема
Анна Перевозчикова
Сдала телефон в ремонт. Все сделал быстро, качественно и цены приемлемые🙂
ЕГ
Екатерина Гаврина
Отличный сервис. Диагностика прямо на месте.
Юра Бобанов
Сдавал на ремонт телефон. Оперативная помощь, вежливое общение. Однозначно рекомендую.
Виктория Николаева
Все хорошо, быстро и качественно. Спасибо!
Анна Гордеева
Быстро, качественно, недорого! Хороший мастер.Рекомендую
cпасибо!
Наташа Жукова
Сделали работу качественно, приятный персонал, все доступно объяснили…приятная ценовая политика
Дима Соловьев
Мастер толковый. Остались очень довольны. Меняли дисплей, за работу взял 600.Телефон как новый. Рекомендую
Алиса Корепанова
меняли стекло на телефоне, сделали все очень быстро и качественно, что редкость для многих магазинов, буду пользоваться вашими услугами
17 марта 2022, официальный ответ
Никита Миронов
Все супер, быстро и качественно починили телефон. Всем советую
DS
Dimchester Shir
Починили быстро и качественно, сервис очень понравился!
Диана Волхонская
Сломался телефон, посоветовали отнести сюда ) сделали быстро и качественно, персонал хороший, буду направлять на вас 🙂
17 марта 2022, официальный ответ