Уход за животными
Нашему питомцу 10 лет. Йорик. У нас был один мастер который уехал в другой город. И нам было сложно найти то что нам понравиться. Все груммеры видят свою технику стрижки. Они все молодцы. Это огромный труд. Но вчера мы нашли нашу Анну . Человека с большой буквы . Она так бережно и с такой любовью относиться к животным. И мастер своего дела 💞💞💞💞 Я и мой Гав очень довольны. Спасибо вам большое за огромное сердце и профессионализм. Теперь вы наш груммер а мы ваши постоянные клиенты . Мы нашли что искали . Рекомендую эту студию . Желаю студии профессионального роста и благодарных клиентов с их милыми питомцами. 🙏🙏🙏😍😍😍 Лариса и Силли
АЧ
Анастасия Чунарева
Спасибо Ирине Филенковой, хорошо подстригла нашего песика♥️
Елена Макарова
Быстро, красиво, аккуратно. Нам все очень 🥰 понравилось. Благодарим, что делаете наших питомцев красивее, ваши вкусняшки ей очень нравятся💕
Рустам А
Спасибо вам за вашу проделанную работу! Вы классные! Кот доволен(сам сказал) !
Светлана Семенова
Замечательное место, нам нравится.
ДБ
Денис Бельтюков
Отличный салон,чисто и аккуратно работают.опытные специалисты,рекомендаю
VG
Varvara G
Нам все понравилось! Очень вежливый персонал, справились с нашей ходячей, пищащей драмой на ура 😄
ИП
Ирина Петрова
Доброе утро Вчера первый раз посещали грумера со своим питомцем остались очень довольны как я так и моя собачка Мы придем еще 🤗
НШ
Надя Шельпякова
Вчера были первый раз на стрижке льва с котиком. Обслуживание у Ольги понравилось. Доброжелательная девушка котик был спокойный у нее. И также администратор доброжелательная приветливая девушка
Алина Репина
Очень хорошая студия, оптимальные цены, приятные, добрые, понимающие грумеры. С моей проблемной кошкой справляются на 5, спасибо большое))
Василиса Виноградова
Были с котиком на экспресс линьке, осталась довольна, точно придем ещё раз
ЛВ
Лилия Веретенникова
Всё супер!!!
ЭП
Эльвина Почучуева
Были на стрижке первый раз, все очень понравилась!! Эмили в восторге, обезательно придем еще не раз!
ЕА
Елена Андриеш
На стрижку коготков ходим только к Анне! Собачки в ее руках чувствуют себя спокойно, процедура проходит всегда на 💯%. Анна- супер профессионал! Спасибо, что вы есть!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Ждем вас вновь.
ОВ
Ольга В
Вчера были в салоне груминг-студии Федоровой Анны,были первый раз.Очень переживали как все пройдёт. В целом наш Арнюша и мы очень довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга Большое спасибо за такой приятный отзыв! Арни зайка )
Елена Салимгараева
Стригли йорка в студии Анны уже в третий раз, всё понравилось. Чакчак тоже доволен)))Будем обращаться снова и рекомедовать другим.
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алина Вадимова
Все очень понравилось ! Красивый , ухоженный мальчик . Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо 😌 Всегда рады вам.
Мария Маргазова
Здравтвуйте.Делаем стрижки у Ольги.Очень довольны!Ольга внимательна и заботлива к нашему питомцу.И всегда прислушивается к мнению клиента.Стрижки делает быстро,качественно и красиво😍Спасибо Вам огромное🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такие приятные слова)
ЕЭ
Евгения Эскандерова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за нашего красавчика! Справилась с нашим непростым характером , при этом сделала отличную стрижку даже быстрее, чем в других грумер студиях. Ольга- преданный мастер своего дела! Спасибо большое, теперь мы только к Вам!🐶
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😉
Ольга Колотова
Были в это салоне первый раз,все понравилось!благодарим грумера Анастасию за нашу красоточку-очень красиво подстригать Йорка,дала рекомендации ! Советую студию
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
СА
Софья Алексеевна
Вычесали двух котиков, все хорошо, уши почистили, когти подстригли. У длинношерстной даже попу и лапы побрили что б ничего не мешало ей.
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
МЛ
Милана Лямина
Очень благодарна за профессиональный подход,стригли пятилетнего котика впервые, все прошло хорошо, по приходу домой вел себя как обычно, не прятался, не обижался)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Светлана Логунова
Нашей собаке сделали ультразвуковую чистку зубов без наркоза, результат белоснежный. Собака без стресса перенесла процедуру. Специалисты в студии высокой квалификации, будем приводить свою собаку сюда
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ЛЖ
Лизавета Железняк
Делали экспресс линьку крупной собаки. Собака была в колтунах, девочки сделали работу очень быстро. Собака возрастная ,была первый раз у груммера, переживала как будет вести себя , но девочки сразу нашли подход к ней. Очень рада ,что обратилась именно в эту студию.
28 октября 2025, официальный ответ
Лизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Мальгинова
Ребята большие профессионалы. Кошка очень пугливая, кусается, сопротивляется, но они справились . Большое спасибо за работу ! Обязательно придём вновь.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Андрей Миркевич
Наш кот очень сильно линял. Обратились к профессионалам за помощью. Подошли к делу ответственно, все сделали качественно. Проконсультировали. Спасибо за работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Соколов
Делали экспресс линьку крупной породы собаки , свою работу сделали превосходно , всё понравилось , а главное быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
ИТ
Ирина Токарева
Анну знаем еще с первой собакой,привели вторую, на груминге у мастера не разу не была, сами приводили в порядок, т.к собака гипераактивная, но решили довериться и не пожалели😊, Анна вы супер мастер своего дела, представляю, как наша шамела вас замучила. Низкий вам поклон!!! Вернули КРАСОТКУ .
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
rainbow
Приезжали с котиком на вычесывание и отрезание колтунов. Мастер Ольга посмотрела котика и посоветовала подстричь его тк слишком близко к коже были колтуны. Очень заботливо и ласково сделала. Дала советы по уходу за шерстью она у него очень длинная и густая. Всем доволен буду ходить с котиком сюда 🔥
Rainbow, благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
Светлана Варламова
Первый раз пришли со своим любимым питомцем на экспресс линьку❤️прекрасная процедура👍🤗наша любимая Моняша после такой процедуры стала такой гладкой и шелковистой❤️🫶 Вычесывание прошло очень аккуратно🫠видно, что мастер опытный☝️🫰🏻 и любит животных❤️❤️❤️кошечка выглядит здоровой и ухоженной🫠😍😉Обязательно придем еще☝️и рекомендуем всем🤗🤗🤗 приходить только в студию груминга🙌 ФЕДОРОВОЙ АННЫ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
Анна Багаутдинова
Ходим только в эту студию. Замечательное отношение к питомцу. Мы стрижём когти, собаке и это волнительно. Были сейчас у Ольги Булатовой. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Динара Синельникова
Благодарим за профессионализм, индивидуальный подход и быстроту💫🥰💪Очень переживали как всё пройдёт,но зря, прошло всё отлично 😻Спасибо 🌹🌹🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ВП
Валерия Прокашева
Стрижку делали в первый раз, было волнительно) Но все прошло отлично, все сделали быстро и качественно. Еще очень понравилось, что нашли окошко в удобное время Однозначно рекомендую👍👍👍 Теперь мы ваши постоянные клиенты🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
ЕХ
Екатерина Ходырева
Все замечательно, благодарю мастера Ольгу и Анну🙏
ЕЮ
Екатерина Юминова
Я в восторге, все понравилось, мастера лучшие! Рекомендую !!!
Екатерина Матросова
Анна, спасибо вам большое)))) наша сладкая булочка еще прекреснее стала)))
Dilara Shasheva
Все отлично 👍, работают очень красивые и вежливые дамы, при том очень смелые) с моим котом не так просто справится, мейкун, хотя может и рысь 😁 дикий вообщем. Рекомендую! Мастера своего дела!
НГ
Надежда Городилова
Супер Анна, наш пёс всегда красивый после ее услуг
Анастасия Рыкова
Нам очень понравилось, всё объяснили как ухаживать. Сам гумер просто супер 👍
ТВ
Татьяна Вашурина
Спасибо девочкам. Хорошая работа, вежливый персонал.
НШ
Наталья Шемякина
благодарю, все очень понравилось, Дарья очень превосходный специалист. Благодарю
АЗ
Анна Заварзина
Делали комплекс, все очень понравилось. Мастера прекрасные, добрые девушки. Все довольны)
ЛП
Любовь Петухова
Отношение отличное к животному, не смотря на сложный характер! Спасибо, буду рекомендовать ваш салон своим знакомым и друзьям! Соотношение цена-качество идеально! Хорошая локация, есть парковки.
Анна Коротаева
Пришли на стрижку с собачкой уже в 3 раз. Однозначно рекомендую студию! Это место, где заботятся о питомцах и делают свою работу с любовью. Мастера профессионально подходят с своему делу, учитывают все особенности "детишек" и предпочтения хозяев) и что очень важно, дают советы по уходу, а руководитель с вет.образованием подскажет и по здоровью.
I’m I’m
Прекрасная девушка настоящий профессионал своего дела 😍 Определённо вернёмся и не раз 🙏🏼
НТ
Натали Тер
Были на экспресс линьке для кошек! Это супер процедура, я очень осталась довольна, и надеюсь кошка тоже😁 Вычесали немыслимое количество шерсти и теперь когда гладишь не остается шерсти на руках и вообще на поверхностях. Грумер Дарья все подробно рассказывала! Процедура занимает 2 часа, но время как то быстро прошло! Думаю это будет постоянная наша процедура!
Вадим Сорокин
Все понравилось - доброжелательность, профессионализм, качество услуг. Большое СПАСИБО , Ольге, за шикарную стрижку нашего Чипы, он красавец !!! Однозначно рекомендую этого грумера, она проявляет внимание и заботу к питомцу. Одним словом - Ольга классный специалист!
Елена Ковалевская
Первый раз привели на стрижку нашу собачку, понравился грамотный подход к работе, очень внимательная и вежливая мастер Ольга, собачка спокойно осталась с ней, хотя впервые мы её оставили одну, после процедур забрали настоящую красавицу
Сергей Колегов
Очень добрая и милая девушка с животными на ты. Классный специалист своего дела. Как бы оценил ее работу по 10 балам на 100
МЧ
Максим Чунарев
Были первый раз, псу всё понравилось, ни один груммер не пострадал (хотя прецеденты раньше были).