Темп Строй
Строительная компания
ИШ
Ирина Шуклина
Ребята из «Темп Строй» молодцы, спасибо им. Альберт и Марк всё чётко посчитали, не пытались навариться лишнего. Прорабы Сергей и Дмитрий вообще молодцы - приезжали вовремя, если были вопросы, сразу решали. Криво ничего не сделали, по срокам не провалились. Нормальная контора, если надо будет - обращусь ещё.
Амина Шакирова
Ребята попались адекватные, всё объяснили, цену не задирали. Ремонт сделали быстро и без лишнего геморроя. Претензий нет, спасибо за работу! Мы с мужем довольны
ВВ
Владимир Владимир
«Темп Строй» рулит. Альберт - хороший руководитель, без понтов. Прорабы Сергей и Дмитрий всё сделали четко, без косяков и в срок. Спасибо, мужики!
Эдуард Пачетов
Мы строили с женой дом в Ягуле. Очень доволен! Ребята - молодцы. Сделали всё четко, без косяков, в срок. Прораб Дмитрий был на связи постоянно, отчитывался по фото. Материалы нормальные привозили, не экономили на нашем. Фундамент, стены, крыша - всё качественно. Зимой проверили - дом теплый, никаких проблем. Цена/качество - отлично. Если хотите без нервов - рекомендую.
Александр Ситдиков
Строили с Альберт дачный дом. Остались довольны. Работали без срывов сроков, прораб Серега толковый, всегда на связи. По деньгам все четко, как в смете. Через два года нареканий к качеству нет. Рекомендую как надежного подрядчика.
СШ
Светлана Шакирова
Мы с мужем из Сарапула, искали кто построит нам дом и все советовали Альберта. Сначала сомневались, но после встречи в их офисе такое спокойствие пришло и уверенность. У Темп Строя заказали проект, по нему сейчас строим дом в нашем городе, ремонт хотим делать тоже с Альбертом. Хороший, порядочный руководитель и компания. Только хорошее могу сказать.
СП
Светлана Перова
Строим с Альбертом дом в Пазелах и я Рада, что выбрали эту компанию. Были варианты дешевле, но такого качества, которое предлагают здесь, еще не видела ни в одной строительной компании Ижевска. Не боятся моих просьб, каких-то сложных решений, не говорят «не получится», все обсуждаем вместе и строим. Честно, по-доброму все. Хорошие руководители, хорошая честная компания. Реально заинтересованы построить качественный дом. Искренне советую, спасибо.
АФ
Александра Филипчук
У Альберта заказывали проект дома - 140 кв, сразу выбрали газоблок - для нас это как то надежно. Хотя изначально мысли были о каркасном доме - ребята нам рассчитали смету, все же выбрали газоблок. Сейчас ищем земельный участок - тоже Марк с Альбертом курируют сделку, у нас много требований - лес, пруд чтобы рядом был, дороги - вообщем очень)) и потом уже с компанией Темп Строй начнем строительство дома - нашел компанию муж в интернете просто также по отзывам, а теперь вот спустя полгода здесь отзыв пишем уже мы)
Максим Лабыгин
Работа была выполнена быстро и качественно. Прораб Дмитрий настоящий профи работу выполнили быстро и аккуратно, что порадовало оставили после себя чистый участок. Спасибо огромное, мы ни разу не пожалели о своём выборе.
Азат Азат
Спасибо компании и отдельно Альберту! Сначала заказал приемку квартиры у Альберта Хьюстон-прием, а сейчас заключил договор на строительство дома! Ребята однозначно профессионалы!