ПапаМамаБэнд
Агентство детских праздников
Анна Степанова
Ребенок в восторге от каждого представления! Особенно понравился грузовичок и прицеп с живым музыкальным сопровождением! Тут вы найдете представление на любой вкус и цвет!
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
МН
Милана Наймушина
Весело интересно, найдут подход ко всем деткам ❤️❤️❤️❤️ спасибо замечательным актерам😍 Вы супер, теперь будем чаще бывать у вас
15 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Полина Рыкова
Отмечали день рождения друзей. Очень понравился театр, актеры, шоу с неоновыми ленточками. Дочка в восторге, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ПО
Полина Овечкина
Прекрасное место для проведения детского дня рождения! Спасибо большое за праздник! Придем еще и будем советов по друзьям!
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова
AP
Alina Podkaura
Спасибо потрясающему агенству за счастье в детских глазах😍 Каждыц праздник вместе с вами🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
НП
Наталья Перевощикова
Благодарим вас за ваши спектакли! Сказка как для детей так и для взрослых
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам
ДГ
Дарья Гордиенко
Очень классный театр для детей! Всегда в программе и представление, и мастер-класс в конце, и чай с печеньками - все что нужно, чтобы отлично провести время с ребенком. Нам тут так нравится, что мы и дни рождения тут отмечаем, сын доволен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться для Вас!
МХ
Мария Хозяшева
Ходим сюда раз в месяц стабильно, очень нравятся спектакли. Взаимодействие с детьми, игры, поделки, хорошие спектакли. Все очень нравится!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ЯИ
Яна Исенбаева
Отличное место !!!Ребенок в восторге!!!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Alena Korableva
Очень атмосферное место! Рады сюда каждый раз возвращаться!
Alena, здравствуйте, спасибо 😌 Мы стараемся 💛
ЛГ
Лилия Гафурова
Супер место! Очень хорошие актеры всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Клево
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Всё было круто идеально было весело очень было круто
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Mikhail Fedorov
Отличное место! Супер аниматоры! Особенно Злата и Эрик! ДР было Огонь🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались.
ЮМ
Юлия Маточкина
Всегда ходим с дочкой (5 лет) Здорово, что и для малышей появилась программа❤️ очень рада, что есть такое место в нашем городе 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Катя Суханова
Были на спектакле «Кусочек зимы», очень понравилось и взрослым и детям, дети активно принимали участие в представлении, после спектакля можно поиграть в игровой
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
НП
Наталья П
Благодарим артистов, нам очень понравилось! Душевно. Ребенку и мне понравилось. И спектакль и поделка и подарок!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина
Были на спектакле второй раз, Дюймовочка Щенячий патруль, очень понравилось и взрослым и детям! Прекрасные актеры) замечательная постановка! Придем еще с удовольствием ! Спасибо за такое настроение детям
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВВ
Виктория Валеева
Отличное место! Крытой формат интерактива для детей
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ДП
Дарья Приходченко
Были на спектакле Щенячий патруль. Дочь - фанат. Очень понравилось, актерская игра- на 100% Чисто, уютно, заботливо☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Смолякова
Плюсы: в черте города, хорошая территория, есть парковка. Хорошие беседки. Туалет внутри беседки, раковина, есть мангальные зоны. Безлимитный арбуз. Минусы: персонал молодежь, не умеют держать аудиторию, конкурсы не интересные. Дети откровенно скучали
ИИ
Ирина Ирина
Наша дочка просто в восторге от лагеря! Каждый день возвращается домой с сияющими глазами и кучей впечатлений. Очень нравится еда, говорит, что кормят вкусно и разнообразно. Вожатые просто замечательные, очень внимательные, заботливые и умеют организовать интересный досуг. Ребенок постоянно чем-то занят, скучать совершенно некогда! Спасибо организаторам и вожатым за такую замечательную атмосферу! Уже второй год подряд дочка выбирает этот лагерь. В этом году была на смене Семейка Аддамс
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать в нашей театральной мастерской следующим летом!
АУ
Анастасия Уласевич
Замечательный лагерь, ходим 2 лето подрят, ребенок в восторге. Домашняя атмосфера, внимание к каждому ребенку.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас!
Анна Семенова
В июне дочь посещала летнюю театральную мастерскую. Отлично провела время: весёлый коллектив, увлекательные мероприятия, вкусная еда и замечательный спектакль в конце смены с маленькими актёрами!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Денис Кочуров
Отлично провели детский день рождения. Дети были в восторге от представления и боя подушками в конце мероприятия! Прекрасный молодой коллектив. Очень понравилась зона театра, сделано грамотно и с любовью. Настоятельно рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉
EK
Ekaterina Komleva
Мы посетили потрясающий интерактивный детский спектакль «Маленький принц», который оставил незабываемые впечатления! Это было волшебство на сцене — главная актриса прекрасно передала атмосферу сказки, а взаимодействие с детьми сделало постановку ещё интереснее. Каждый ребёнок чувствовал себя частью истории! Но настоящим сюрпризом стал мастер-класс после спектакля. Дети смогли создать собственные самолёты своими руками! Все ушли домой с гордостью за своё творчество и массой положительных эмоций. Это мероприятие идеально подходит для семейного отдыха. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность провести время с пользой и удовольствием!
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады вас радовать
Ксения Ксения
Прекрасно и продумано оформлено пространство всего театра! Актеры-супер! С дочерью остались под впечатлением и вернемся снова!👏
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Даниил Борисов
Было замечательно. Очень крутое представление. Классно, что дети участвовали. Интерактив зашел. Поэтому если вы читаете этот отзыв, значит можете смело заказывать у них шоу.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОБ
Ольга Борисова
Спасибо большое за чудесный праздник. Будем вас рекомендовать
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Мария Булдакова
Очень все понравилось, уютно, встретили как родных, дети были активными участниками выступления, что очень порадовало!
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова 🤗
Алина Шмыгина
Самый добрый и волшебный театр. Приходите сюда со своими детьми, тут нравится всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова!
Анна Суслова
Большое спасибо за спектакль «Индейские сокровища» 08.02, мы были с дочкой первый раз и она в полном восторге! Придя домой не перестает говорит об этом. Я считаю, это отличный уровень и показатель профессионализма актеров) Обязательно вернемся ещё раз!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем театре ПапаМамаБэнд
Очень интересные спектакли! Замечательные актеры. Были несколько раз, всегда очень интересно. Ребенку нравится.
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
МД
Мария Дресвянкина
Отличное место для проведения праздника! Персонал вежливый, отзывчивый. Атмосфера очень приятная, комната для перекуса красиво украшена, мебель новая, удобная. Праздновали там день рождения дочери. Программа продумана, актеры с интересом и ответственностью отнеслись к своей работе. Уютное место. Обязательно придем на спектакль.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Смирнова
Посетили с ребенком 2,1 года инструментальный концерт, слушали отрывки из альбома “Моцарт для детей”, так же были предложены интерактивные включения. Ребенок впечатлился, понравилось. Обязательно посетим это место снова! Спасибо, что вы есть!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
111 111
Очень дешевое недошоу,ценник ооочень завышен, мой совет сходите лучше в театр кукол, гораздо интереснее и увлекательнее, а тут просто сбор денег
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вам не понравилось в нашем театре. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 8-919-900-06-01
КЗ
Ксения Загребина
Сходили с сыном на спектакль «улитка и кит» Актеры дети,7-9 лет. Мое мнение - спектакль чудесный , дети великолепно отыграли. Музыкальное сопровождение окунало в атмосферу книги 😀обожаем ее уже много много лет. Еще со старшей читали этот рассказ. Я сама подпевала местами 😅 . МК тоже классный и выбор цвета дали и спрашивали у деток , у кого как получилось . Чувствовалась вовлеченность девушки которая проводила МК . А как она пела с ребятами за «кадром» такой голос убаюкивающий 🙂 Сыну понравилось 😊 но сказал мало ! Еще хотелось и смотреть и лепить и вообще поучавствовать в процессе 😂 Сходим на еще ваши спектакли значит ! Спасибо Вам за него ! ♥️
Добрый вечер, Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Александра Шмыкова
Очень понравилось представление, наш сын был в восторге! Приятная атмосфера, живая музыка, больше всего понравился мастер класс с машинкой. Ходили на Грузовик и прицеп. Обязательно придем еще, настроение у сына было прекрасное после посещения, мы довольны)
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
А K
Посетили представление «Снежная королева» в вашем театре, и это было просто потрясающе! Атмосфера добра и волшебства ощущалась с самого начала. Очень приятно, что уделяется такое внимание малышам (ребенок остался в восторге от мишки 😄 все просит показать на фотографии нового друга😄)— приветливый персонал, уютная обстановка и возможность творчески поучаствовать после представления. Мы с ребенком с удовольствием сделали открытку своими руками, и это стало замечательным дополнением к волшебному вечеру. Сам спектакль был великолепен: яркие декорации, доступный сюжет для малышей и искренняя игра актеров. Ребенок, несмотря на свой юный возраст был полностью погружен в представление)) Хочется возвращаться к вам снова и снова, ведь каждая деталь наполнена теплом и заботой! Спасибо за вашу работу и за то, что дарите детям и взрослым такие чудесные эмоции! 🙏🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
ЯП
Яна Подкина
Мы с ребенком( 2 года и месяц) ходили на спектакль "Кукарача". Остались очень довольны! Ребенок все воспринял, принимал участие с большим удовольствием ! Мне тоже все понравилрсь . Замечательные артисты, хорошее помещение, отличное представление! Придем еще!! .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за Ваш отзыв!
Светлана
Очень крутое место, уютно и красиво. Интересные спектакли, здорово, что дети вовлечены в процесс. Очень понравилось, что после представления проводится МК по мотиву спектакля. Рекомендую всем к посещению и обязательно вернёмся ещё сами!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас и Вашу семью…
Ирина Шуткина
Уже и не помнится, в который раз яркие и жизнерадостные артисты Папамамабэнд проводят для нашей компании праздники по разному случаю. И в этот раз 14й День рождения компании АНР прошел превосходно! Харизматичный, задорный пират научил нас пиратским словечкам, стрелять из пушки, лавировать кораблем, искать и складывать золотые слитки, кидаться монетами в бочонки. Всем удалось отвлечься, весело играя и придумывая, как пройти очередное задание. Искренне благодарим ребят из Папамамабэнд за отлично проведенное время! Папамамабэнд - это не только про детские мероприятия!)
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём встречи с вами снова 💛
МП
Мария Пьянкова
Красивое место, удобное расположение недалеко от Малахита. Отмечали с классом февромарт, был очень весело, аниматоры с чувством юмора) Есть место, где все попили чай с вкусняшками
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алина Вовк
Очень красивое место, всё сделано с любовью, дети в восторге
Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Артем Широбоков
Красиво весело
23 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.