Доставка цветов
ОД
Оксана Даниляускене
Заказываем часто здесь букеты с доставкой. Нам очень-очень все нравится! Всегда свежие цветы, красивые букеты. Очень доброжелательный персонал👍, всегда помогут и подскажут. Доставка всегда вовремя. Все кому заказывали букеты плакали от радости и восторга) Спасибо огромное за вашу работу!
Андрей Дементьев
Заказываю не первый раз. Цены доступные! Все супер. Цветы всегда свежие. В короткий срок могут собрать шикарный букет, который будет радовать практически месяц при правильном ухаживании! Спасибо. Но в букете есть и сломанные цветы, что очень огорчило
ПА
Полина Аникина
Заказывали букет на День матери. Менеджер сказал, что цветы свежие, поставки каждый день. В итоге букет привезли не первой свежести, бутоны полностью раскрытые, мягкие у основания, по краям лепестки у многих из них черные, завявшие. Такой букет простоит от силы 1-2 дня. К большому сожалению, данный вопрос не был решен менеджерами магазина. Сообщения остались без какого-либо ответа, хотя в процессе телефонного разговора девушка пообещала решить и разобраться с данной проблемой. Фото цветов прилагаются. На следующий день после доставки был получен ответ от службы доставки: предложили скидку 10% либо композицию-комплимент в связи со сложившейся ситуацией. Выбрали композицию. Время доставки обозначили 14:00, курьер прибыл в 15:17, привез комплимент (фото прилагается). Вопрос был решен, судите сами, друзья.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, что нашли время дополнить отзыв. Интервал доставки в нашем салоне сост…
Артём Касаткин
Заказываю второй раз, все супер, цветочки свежие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Антон Безумов
Заказываю не первый раз. Выбор букетов на любой бюджет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
КЮ
Ксюша Югова
цветочная мафия🫶 ужасно порадовали ценами,скидками и классными предложениями! спасибо вам за вашу работу,труд,уделенное время🌸 желаем Вам процветания, добрых и отзывчивых клиентов, хорошего настроения каждый день🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Мария Коковихина
всё супер. чётко исполнили
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Кирюшинск Бобровский
Все на высшем уровне. Жаль, что сын лопнул шарик) Отвечали быстро. Заказ еще быстрее сделали. Вообщем рекомендую и только у них буду покупать продукцию
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ПС
Полина Соболева
Очень красивый пришёл букет ❤️💋 Быстрая доставка, спасибо большое за такой букет ❤️💐
27 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Кристина Кузнецова
Не успела я дойти до машины 10 метров от магазины, 3 розы сразу же осыпались. Пришлось экстренно самой пересобирать и перевязывать букет.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы приложим все усилия для ее…
РС
Руслан Сабуров
Хорошие цены, отзывчивый персонал, превосходное качество цветов, соберут букет под любой запрос. Доставка очень быстрая, рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🔥 Будем ожидать Ваших заказов в дальнейшем!
Майя Кафф
Очень красиво, цветы свежие. Привезли вовремя, получатель рада
11 октября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день ✨ Благодарим Вас за обратную связь, нам невероятно принято 😌🤗 Будем рады видеть Вас вновь среди наших клиентов 🫶🏻🙌🏻
Елена Красильникова
Профессиональны своего дела! Оформили удаленно доставкой букет и шары! Впечатления непередаваемые! Спасибо 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ✨ Благодарим Вас за обратную связь, нам невероятно приятно 🤗 Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
ИТ
Ирина Топорова
Заказывали букет для подруги. Привезли во время. Букет закпзали по акции из 25 роз. Букет был шикарный.Подруга была в восторге. Заказывали через ВК, менеджер отвечала быстро. Помогли подобрать цветы и открытку. Процветания Вам. Думаю,ещё не раз обратимся.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
ТШ
Татьяна Шувалова
Букет роз для невесты привезли вовремя,очень красивый получился букет из 51 розы и по приятной ацконной цене🌹👍👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь 💛
АФ
Александр Фомин
Обратился в Цветочную Мафию с просьбой подобрать шикарный букет, девочки вышлушали все мои пожелания, отработали просто на отлично и сотворили просто чудо букет, спасибо Вам огромное за опертивность и понимание, буду теперь покупать только у них 🎉🎉🎉🤩🥳
8 июля 2025, официальный ответ
АХ
Алсу Хадиева
Очень понравился магазин! Девушки там работают понимающие и талантливые. Выбрала букет из каталога,но не было цветка конкретного цвета, предложили свой вариант композиции,получилось ещё лучше, чем в каталоге. Спасибо вам огромное
4 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Баранова
Лучший цветочный магазин! Собирают букеты быстро, на любой вкус и бюджет. Обязательно учтут ваши пожелания, ситуацию и прочие мелкие нюансы. Самые приятные цены в городе именно здесь. Заказываю здесь не первый раз, и думаю, что далеко не последний!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Marzulbur
Огромное спасибо! Букет получился отличным, всё понравилось!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь😊
Lera Sugarwax
Хочу поблагодарить вас ЦВЕТОЧНАЯ МАФИЯ 😎 за вашу работу. Какую красоту вы делаете для нас 💐 Заказываю только у вас. Цветы всегда свежие. Очень быстро идут на контакт. Это 🤘🏻 Спасибо 🤗🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Бортникова
Заказывала первый раз, переживала, но как я и получатель были восторге, буду заказывать ещё раз)❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анна Тукмачева
При случае, всегда беру цветы в Цветочой мафии. Однозначно рекомендую.Цветы всегда свежие,стоят долго.При доставке всегда на связи дают обратную связь после вручения получателю.Девочки всегда доброжельные,вежливые.Приятно снова к ним вернуться
6 мая 2025, официальный ответ
MR FMN
Благодарю за компетентность в решении вопроса по доставке букета❤️ Получатель в восторге☺️ Желаю успехов в дальнейшем🌹
3 мая 2025, официальный ответ
ИХ
Инна Харитонова
Уже не первый раз заказываю букет в салоне «Цветочная Мафия»и каждый раз остаюсь в восторге от клиентоориентированности, подхода к делу, учета всех пожеланий, доброжелательности! 🥰 Всегда очень приятно оформлять покупку букетов именно здесь. 🔥 Цветы стоят достаточно долго и радуют глаз, что тоже немаловажно! 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш неизменный выбор и доверие! Нам невероятно приятно видеть Вас среди наших пос…
Александра Колесникова
Закзаали маме цветы, мама восторге, мы осень рады, спасибо большое, цены приятные.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно😊 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ED
Ekaterina Doznalova
В полном восторге от букета ! Очень красивые цветы , быстрая доставка по городу !
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Ваши заказы вновь!
ОЧ
Ольга Чернова
В восторге от Цветочной мафии ))) . Внимательные и исполнительные ❤️ . Создали чудесное настроение. Спасибо 🙏 большое за прекрасную композицию, свежие цветы. Будем дружить с Вами 🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Митрофанова
Всегда очень приятное общение, букеты на каждый кошелек, можно подобрать букеты на различные поводы. Однозначно рекомендую всегда Цветочную манию всем своим знакомым 🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Катерина ☺️
Благодарю за красивый букет и оперативность! Написала днем и уже через 7 минут получила ответ, а сам букет сделали через несколько часов и доставили к назначенному времени — просто супер Однозначно рекомендую данный цветочный салон
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Ваших з…
Елена Тихонова
Очень красиво и быстро собрали букет на доставку, цена хорошая, спасибо. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Ваших заказов вновь
ИХ
Инзиля Ханнанова
Заказала букет, о том, что оттенки будут другие меня предупредили, но ,к сожалению, полное несоответствие букета с фото на сайте и реальности по количеству зелени
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы обязательно свяжемся с Вами для решен…
Ксения Кошелева
Цветы как всегда супер стойкие. Обожаю покупать именно здесь.
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Колесникова
Я купила букет для особого события, и он стал настоящим гвоздем программы! Цветы были свежими, а композиция - продуманной и гармоничной. Особенно порадовало, ЧТО они долго не теряли свою привлекательность. Стоит отметить и качество обслуживания - команда профессионалов подготовила букет с учетом всех моих пожеланий. Спасибо вам большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень благодарим Вас за приятные слова, будем с нетерпением ожидать Ваших заказов в дал…
Анна
Очень разочарована тем, какие мне доставили тюльпаны. На фото один букет, по факту совершенно другое(( Хлипкие, одни выше, другие короче. На второй день стали пожухлые, какие-то были погнуты и сломлены. Было так досадно, праздничное настроение подпорчено.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, подскажите пожалуйста, Ваше ФИО и…
АХ
Альфина Хурматуллина
Мои главные спасатели на все мероприятия! Чудесные, добрые и отзывчивые сотрудники. Всегда идут на встречу, любые изменения, корректировки. Цветы красивые, свежие. Доставляют вовремя. Доверяю им полностью!
Джеймс Бант
Спасибо за букеты и их доставку, все супер. 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады слышать, что Вам все понравилось, надеемся наши букеты принесли Вам массу по…
Анна Мерзлякова
Всегда свежие цветы! Вежливый персонал! Отвечают быстро и с заботой о клиентах!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, всегда рады помочь с выбором и подготовить букет или…
ЛД
Лилия Десятова
Заказала букет доставили быстро. Букет именные очень понравился. Запах цветов обалденный. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего салона "Цветочная мафия", будем рады видеть Ваши заказы вновь!
B请
Bombaster 请问
Решил сделать подарок на 14 февраля. Заказал букет ещё 11 числа, выбрал время. Доставка опоздала на 2 часа, приехал букет уже чернеющий В итоге не простоял и суток, стал чёрный.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла данная ситуация, подскажите пожалуйста, Ваше ФИО и номер теле…
Екатерина Шакирова
Купили букет вечером 31 января, но уже 3 февраля он полностью завял, несмотря на тщательный уход: мы регулярно меняли воду, сделали срез и использовали кризал. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Если хотите испытать отрицательные эмоции, добро пожаловать в этот магазин.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день Приносим свои извинения за данную ситуацию Обязательно свяжемся с Вами для ре…
ЯД
Яна Демицкая
Быстрая доставка , очень красивый букет , безумно вкусно пахнет , вообщем буду всегда теперь только у них заказывать 🥰
17 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Ваших заказов вновь
Александра Параскив
Уже не первый раз заказываю у них цветы. Все очень нравится, цветочки всегда привозят свежие и красивые. Персонал очень вежливый и самое главное что у них есть доставка в такие места, куда многие не хотят ехать❤️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Ваши…
ЮЛ
Юлия Лис
Суперский магазин Цветы всегда свежие, живут рекордно долго Девочки флористы вежливы, всегда компетентно проконсультируют и помогут с выбором Радуют меня и близких уже не в первый раз. Всем советую ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток ✨ Благодарим Вас за приятные слова 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь в На…
Э
Эльвира
Все супер! Отвечают быстро, общение приятное, цветочки красивые! Доставка тоже супер быстрая, собрали и доставили букетик ~40 минут. Спасибо 😻
20 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
ПП
Потджани Пиниджмонтри
Thank you for beautiful folwer
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Авдеева
Уже не первый раз обращаюсь в «Цветочную мафию» и всегда клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда подскажут, посоветуют и соберут очень красивый букет, на любой повод! А флорист Алина очень милая девочка🥰 Выручала меня всегда! А совсем недавно Алина помогла мне с подарком на праздник «день матери» (так как я сама живу в другом городе и заказывала дистанционно). Флорист Алина сразу подсказала хорошие варианты букетов и оформила доставку. Все было очень оперативно! Все довольны!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
ГЗ
Гульнур Зиганшина
Отличный цветочный магазин! На сообщения отвечали быстро, общались вежливо, предложили помощь с выбором букета! Цены приемлемые! Советую🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SI
Sabi Idrisova
Очень красивый букет если честно превзошел мои ожидания Я часто заказываю но у вас впервые. И честно сказать из всех доставок у вас самые красивые и свежие цветы !! Спасибо большое.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена
Огромное спасибо всем работникам Цветочной мафии за добросовестную работу.Нам составили красивый букет из кремовой и малиновой розы.Доставка вовремя, персонал доброжелательный и ответственный!Именинница довольна!Будем обращаться и в дальнейшем к вам!Спасибо за ваш труд!🙂👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим, за обратную связь, будем ждать Вас вновь ❤️
СФ
Светик Фом
Уже не в первый раз заказываю цветы на доставку и всегда помогут с выбором и цветы всегда свежие, красивые и доставка вовремя.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🌸