Сирена
Обучение мастеров для салонов красоты
Алексей Тюрин
Все прошло супер, мастер сделал все быстро, чётко, красиво!!!!
A Mustery
Отличная студия. Мастер Ирина профессионал своего дела. Ходила к ней на своё первое тату, и вот пришла снова. Делали индивидуальный эскиз по фото питомцев. Вносили правки и получился превосходный результат. Приду ещё не раз ❤️
NV
Natalia Voskresenskaya
Хожу только к Ирине, и на брови и тату, делали парные с мужем недавно, результат просто огонь. Кстати первую тату делала в этой же студии 9 лет назад(фото прикладываю)
Инна Козлова
Прекрасное место и отличный мастер! Первое свое тату делала у Ирины, до сих пор все прекрасно, хотя прошло много лет! В прошлом году она исправила мне партак другого мастера и из облезлой и не доделанной татуировки, получилась просто отличная 🩷
Александра Бородина
Уютная и чистая студия. Делала несколько мини-тату и оформление бровей. Все отлично! Тату как новые даже спустя года!
ЛА
Лейсан Аминева
Не знаю,откуда столько положительных отзывов, я просто пожалела 100 раз,что пришла делать тату именно сюда. Две звезды только за чистое помещение и вежливого мастера. Это не первая тату в моей жизни,решила попробовать что-то новое и записалась в этот салон,так как удаляла здесь старый портак и отзывы у мастера хорошие. В первый день после сеанса все было хорошо,но когда начала отпадать корочка я была в шоке. Все жестко плешивит,тату вся в пятнах,покрас и контур неровный,будто мастер делает тату недавно. Удаляла старый портак-получила новый. Тату выглядела также,как на последнем фото даже спустя месяц. Пришлось идти к своему мастеру в другой салон и исправлять это дело. При коррекции мне сказали,что кожа травмирована и в рубцах.Минус нервы и деньги. Если хотите качественное тату,то лучше выберите другой салон.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не…
ЮБ
Юлия Березкина
Отличная студия! Самый нежный перманент и классные брови. Уютно, чисто, с душой.
ИС
Ирина Стрелкова
Первое тату дочери делали у Ирины. Уютная обстановка. Мастер своего дела на 💯%
НЗ
Наталья Зверева
Переделывала старое тату-результат просто-вау! Была акула непонятная, астала золотая рыбка, как живая! Хозяйка салона очень приветливая , внимательная, профессионал в своем деле. Сам салон очень уютный , красиаый, современный
ИВ
Ирина Вострецова
Ирина прекрасный мастер и человек 😍 Хожу к ней на брови ( оформление и покраска), ПМ губ. Все ровно, красиво и быстро 🙌
ВД
Владислав Дерягин
Пользуюсь услугами уже 10 лет, вся красота на моём теле благодаря Ирине)) если хотите отличного тату мастера то это к ней))
3 октября 2024, официальный ответ
Благодрим за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Копытова
За тату только туда! Уже много лет хожу к Ирине🥰 Это мастер своего дела! Обожаю каждую картиночку на своем теле, набитую этой волшебной девушкой!))) Так же делаю у Ирины перманентный макияж губ и бровей, долговременную укладку бровей😍 Все очень нравится, обожаю эту студию!!! Большое спасибо за профессионализм!!!
ТВ
Татьяна Ворожцова
В первый раз сделала тату. Сказать что я восторге это ничего не сказать. Мастер супер тату бомба.
СЮ
Сергей Юшков
Делал второе тату в своей жизни, Ирина сделала все замечательно, рекомендую 100% мне все очень понравилось. Мастер очень классный приходите и не думайте!!!
Ксения Милованова
Давно не могла решиться на перманент бровей. Друзья посоветовали мастера Ирину из этого тату-салона. Сначала походила к ней на оформление и окраску бровей. Все понравилось (мастер, салон и конечно сама работа). А потом решилась и на перманент и не пожалела. Если вы искали хорошего тату-мастера или давно хотите сделать перманентный макияж, то вам к Ирине
Евгений Корепанов
Был в этой студии перекрывать свое недоразумение,сделала все красиво ,а самое главное что не заметно старое тату
Ксения Косыгина
В тату студию "Сирена" пришла впервые ещё в 2015 году. С тех пор переодически заглядываю в гости☺ Ирина - мастер своего дела, знает ответы на все вопросы, касаемо татуировок) Я делала у неё несколько тату и перманентный макияж. Сеансы пролетают всегда незаметно и душевно, за разговорами даже о боли забываешь) Качество всегда на высоте🔥 Очень рада, что однажды пришла сюда! Благодарю за клиентоориентированность и творческий подход❤
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Ждём в гости ❤️
ЕГ
Евгений Глухов
Отличная студия, отличный мастер! Сделал себе несколько тату и не пожалел!) Всё расскажут, подскажут, а самое главное-отличное настроение обеспечено!
Евгений Рылов
Делала в Сирене два раза тату, Иришка супер - мастер своего дела. Так держать!!!!
Лиана Ермолина
Именно в этом салоне, я решилась сделать первое своё тату, и не ошиблась. Ирина-очень хороший мастер . Она помогает определиться и дает советы. Теперь хожу на коррекции и добавляю небольшие элементы к татуировке. Цены приемлемые, качество отличное!!!!! Советую всем.
Жанна Ермакова
Любимая студия «Сирена», именно здесь я решилась сделать своё первое тату! А после стала приходить на перманентный макияж бровей. Мастер Ирина всегда приветлива, общительна, подскажет и поможет, ещё и подарок подарит! Очень дружелюбная атмосфера!
ПД
Павел Дементьев
Профессионалы своего дела! всё четко и за приемлемую цену! Советую
Евгений Баранов
Потрясающая студия, были несколько раз, все на высочайшем уровне. Самые лучшие тату мастера. Смело записывайтесь, не пожалеете!
Марина Борисова
Студия уютная,мастер 🔥. Делала у нее не одну татуировку,нравится не только мне,но и окружающим. Хочется сказать,что Ирина молодец,выполняет не только тату,но ещё и перманентный макияж,что немаловажно 😊
Виктория Рябухина
Потрясающая студия. Ирина мастер своего дела. Хожу к ней много лет ❤️
Алена Калинина
В студии очень приятная атмосфера. У Ирины была два раза, она очень приятная девушка и профессионал в своём деле. В первый раз делала небольшое тату в виде пера себе на плече, а во второй раз обучалась мастерству тату. Тату это очень кропотливо, но очень красиво! Всем рекомендую!
Оля Белых
очень уютная студия. Ирина хороший мастер своего дела. Хожу к ней не первый год, очень нравится её работы)
Алёна Корепанова
Замечательная студия. Лучшая Ирина. Я уже с ней много лет. Первую свою тату делала тоже у нее ещё в 2013 году. Ее работами очень довольна 😍
Елизавета Бульбина
Прекрасная студия! Хожу туда уже не первый год, рекомендую!)
Elena Pettra-Beauty
Сделала тату на руке и осталась в восторге. Мне уже есть с чем сравнить. Мастер знает своё дело, всё прошло на лайте. Советую
Evgeniy Goloviznin
Спасибо большое, мастеру Ирине за проделанную работу.) Делал уже 3 татуировку , все качественно, красиво , профессионально. Так , а еще Ирина может рассказать все прелести загородной жизни😃🤘
Александр Вахрушев
Пару недель назад делал тату у мастера Ирины. В салоне чистота, уютно. Ирина как мастер - настоящий профессионал. Жду следующего сеанса!)
Сергей Королевич
Не первый раз обращаюсь к Ирине за тату. Душевная обстановка. Отличный мастер. Качественные тату. Рекомендую.
Мария Корчагина
Замечтательная студия! Мастер Ирина сделала мне дае татуировки. Приятная компания, можно поболтать Время идет быстро и за хорошим разговором процесс набития татуировки проходит незаметно :) прошло 10 лет с момента набития одной и 4 года с другой, но я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию
ЕЗ
Евгения Золотарёва
Очень Рада, что выбрала эту студию! А именно, мастера Ирину. Проходила у нее индивидуальное обучение. Все показала, рассказала доступным языком. В салоне уютная обстановка, чистенько. Вообщем, я осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
Sergei Voronkov
Это лучший тату-салон, начиная от ремонта и атмосферы, заканчивая обслуживанием и шикарным результатом работы, доверяю свое тело только тут!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём на процедуры :)
Ксеня Аксенова
Чудо, а не студия! Все чистенькое, приятное. Стильное небольшое пространство. Очень уютно. Кофе, чай, одноразовые и стерильные инструменты, мне ооочень нравится. Ирина - лёгкая в общении и с лёгкой рукой. делает все очень быстро и очень профессионально.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Ждём в гости :)
Светлана Стерхова
Ирина классный мастер, помогла мне определится с эскизом, на самой процедуре было очень комфортно, поддержка мастера для меня очень важна ☺️ красивый уютный кабинет 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой чудесный отзыв и красивые фото 😍 ждём еще!
Alexandra Me
Тату салон 10/10. Небольшая Приватная студия позволяет чувствовать комфорт при таком интимном процессе как татуировка. При этом студия очень уютная и теплая. Есть диванчик на котором можно подождать/передохнуть. Всегда чай/кофе и вкусняшки❤️ лучший тату мастер Ирина - рекомендую! Демократичные цены, высокое соотношение цена /качество. А еще там можно сделать губки или бровки- полный пакет. И прикупить классных штучек!
Den Ermolaev
Замечательная тату студия. Бил там рукав у Ирины. Делает все быстро, помогает с эскизами, рисует их. Всегда говорят, как ухаживать за татуировкой. Ирина бьет татуировку не больно, с любовью. Обезболы краски все в наличии всегда, так же как и крема по уходу за татухой. Пойду бить к Ирине второй рукав 🫶
Оксана 🦊
Уютна студия, с классным тату мастером. Делаю у Ирины не первую татуировку, всегда комфортно и почти не больно😅 Мастер с огромным опытом, сертифицированный. Все стерильно, чистенько. Уложат на кушетку, успокоят и сделают комфортно для вас. Можно по ржать, можно по плакать, поддержит разговор.
Катерина Русинова
Шикарный мастер!! 4 часа пролетели незаметно за приятной болтовней! Демократичный прайс при шикарном качестве!!Очень рекомендую, выполнит свою работу на 10 из 5❤️
Julia J
Самый лучший мастер - Ирина Штарк, отличный подход к каждому клиенту, легкое общение, приятная атмосфера!!!
ЛК
Лена Корженевская
Уже несколько лет хожу к мастеру этой студии на оформление бровей, всегда можно договориться по времени, даже на 8 утра. Все чистое, одноразовое или стерильное.
Ксения Кузнецова
Обожаю эту студию, хожу туда уже более 8 лет. Мастер Ирина, человек кому доверила свое тело. Всегда понимает, чего хочет клиент. С момента обсуждения эскиза и до выполнения работы, все проходит максимально легко. Работы качественные. В студии очень уютно и красиво, что тоже не маловажно. Как говорится, любить и обожать всем сердцем!
ЮК
Юлия Казакова
Супер студия. Мастер Ирина - огромный профессионал своего дела. И перманентный макияж сделает, и брови оформит, и воплотит в жизнь самые смелые тату-идеи! Категорически рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Константин Сунцов
Все супер, понравился мастер Ирина. Делаю татуировки здесь не первый год. Так же в восторге от комплекса услуг- это и татуировки и удаление лазером и перманентный макияж и кофе угостят:)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вы оценили наш сервис!
ВИ
Валерий Ислентьев
Хороший салон, делал здесь 42 татуировки с 2014 года. Пока держатся) мастер Ирина внушает доверие. Рекомендую!!!
Благодарим за доверие. Ждём за 43й татуировкой