Сирена
Обучение мастеров для салонов красоты
A Mustery
Отличная студия. Мастер Ирина профессионал своего дела. Ходила к ней на своё первое тату, и вот пришла снова. Делали индивидуальный эскиз по фото питомцев. Вносили правки и получился превосходный результат. Приду ещё не раз ❤️
NV
Natalia Voskresenskaya
Хожу только к Ирине, и на брови и тату, делали парные с мужем недавно, результат просто огонь. Кстати первую тату делала в этой же студии 9 лет назад(фото прикладываю)
ЛА
Лейсан Аминева
Не знаю,откуда столько положительных отзывов, я просто пожалела 100 раз,что пришла делать тату именно сюда. Две звезды только за чистое помещение и вежливого мастера. Это не первая тату в моей жизни,решила попробовать что-то новое и записалась в этот салон,так как удаляла здесь старый портак и отзывы у мастера хорошие. В первый день после сеанса все было хорошо,но когда начала отпадать корочка я была в шоке. Все жестко плешивит,тату вся в пятнах,покрас и контур неровный,будто мастер делает тату недавно. Удаляла старый портак-получила новый. Тату выглядела также,как на последнем фото даже спустя месяц. Пришлось идти к своему мастеру в другой салон и исправлять это дело. При коррекции мне сказали,что кожа травмирована и в рубцах.Минус нервы и деньги. Если хотите качественное тату,то лучше выберите другой салон.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не…
Инна Козлова
Прекрасное место и отличный мастер! Первое свое тату делала у Ирины, до сих пор все прекрасно, хотя прошло много лет! В прошлом году она исправила мне партак другого мастера и из облезлой и не доделанной татуировки, получилась просто отличная 🩷
Александра Бородина
Уютная и чистая студия. Делала несколько мини-тату и оформление бровей. Все отлично! Тату как новые даже спустя года!
Алексей Тюрин
Все прошло супер, мастер сделал все быстро, чётко, красиво!!!!
НЗ
Наталья Зверева
Переделывала старое тату-результат просто-вау! Была акула непонятная, астала золотая рыбка, как живая! Хозяйка салона очень приветливая , внимательная, профессионал в своем деле. Сам салон очень уютный , красиаый, современный
ИВ
Ирина Вострецова
Ирина прекрасный мастер и человек 😍 Хожу к ней на брови ( оформление и покраска), ПМ губ. Все ровно, красиво и быстро 🙌
ЮБ
Юлия Березкина
Отличная студия! Самый нежный перманент и классные брови. Уютно, чисто, с душой.
ИС
Ирина Стрелкова
Первое тату дочери делали у Ирины. Уютная обстановка. Мастер своего дела на 💯%
СЮ
Сергей Юшков
Делал второе тату в своей жизни, Ирина сделала все замечательно, рекомендую 100% мне все очень понравилось. Мастер очень классный приходите и не думайте!!!
Ксения Косыгина
В тату студию "Сирена" пришла впервые ещё в 2015 году. С тех пор переодически заглядываю в гости☺ Ирина - мастер своего дела, знает ответы на все вопросы, касаемо татуировок) Я делала у неё несколько тату и перманентный макияж. Сеансы пролетают всегда незаметно и душевно, за разговорами даже о боли забываешь) Качество всегда на высоте🔥 Очень рада, что однажды пришла сюда! Благодарю за клиентоориентированность и творческий подход❤
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Ждём в гости ❤️
Elena Pettra-Beauty
Сделала тату на руке и осталась в восторге. Мне уже есть с чем сравнить. Мастер знает своё дело, всё прошло на лайте. Советую
Evgeniy Goloviznin
Спасибо большое, мастеру Ирине за проделанную работу.) Делал уже 3 татуировку , все качественно, красиво , профессионально. Так , а еще Ирина может рассказать все прелести загородной жизни😃🤘
ТВ
Татьяна Ворожцова
В первый раз сделала тату. Сказать что я восторге это ничего не сказать. Мастер супер тату бомба.
ВД
Владислав Дерягин
Пользуюсь услугами уже 10 лет, вся красота на моём теле благодаря Ирине)) если хотите отличного тату мастера то это к ней))
3 октября 2024, официальный ответ
Благодрим за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Копытова
За тату только туда! Уже много лет хожу к Ирине🥰 Это мастер своего дела! Обожаю каждую картиночку на своем теле, набитую этой волшебной девушкой!))) Так же делаю у Ирины перманентный макияж губ и бровей, долговременную укладку бровей😍 Все очень нравится, обожаю эту студию!!! Большое спасибо за профессионализм!!!
Ксения Милованова
Давно не могла решиться на перманент бровей. Друзья посоветовали мастера Ирину из этого тату-салона. Сначала походила к ней на оформление и окраску бровей. Все понравилось (мастер, салон и конечно сама работа). А потом решилась и на перманент и не пожалела. Если вы искали хорошего тату-мастера или давно хотите сделать перманентный макияж, то вам к Ирине
Евгений Корепанов
Был в этой студии перекрывать свое недоразумение,сделала все красиво ,а самое главное что не заметно старое тату
ЕГ
Евгений Глухов
Отличная студия, отличный мастер! Сделал себе несколько тату и не пожалел!) Всё расскажут, подскажут, а самое главное-отличное настроение обеспечено!
Евгений Рылов
Делала в Сирене два раза тату, Иришка супер - мастер своего дела. Так держать!!!!
Лиана Ермолина
Именно в этом салоне, я решилась сделать первое своё тату, и не ошиблась. Ирина-очень хороший мастер . Она помогает определиться и дает советы. Теперь хожу на коррекции и добавляю небольшие элементы к татуировке. Цены приемлемые, качество отличное!!!!! Советую всем.
Жанна Ермакова
Любимая студия «Сирена», именно здесь я решилась сделать своё первое тату! А после стала приходить на перманентный макияж бровей. Мастер Ирина всегда приветлива, общительна, подскажет и поможет, ещё и подарок подарит! Очень дружелюбная атмосфера!
ПД
Павел Дементьев
Профессионалы своего дела! всё четко и за приемлемую цену! Советую
Евгений Баранов
Потрясающая студия, были несколько раз, все на высочайшем уровне. Самые лучшие тату мастера. Смело записывайтесь, не пожалеете!
Марина Борисова
Студия уютная,мастер 🔥. Делала у нее не одну татуировку,нравится не только мне,но и окружающим. Хочется сказать,что Ирина молодец,выполняет не только тату,но ещё и перманентный макияж,что немаловажно 😊
Виктория Рябухина
Потрясающая студия. Ирина мастер своего дела. Хожу к ней много лет ❤️
Алена Калинина
В студии очень приятная атмосфера. У Ирины была два раза, она очень приятная девушка и профессионал в своём деле. В первый раз делала небольшое тату в виде пера себе на плече, а во второй раз обучалась мастерству тату. Тату это очень кропотливо, но очень красиво! Всем рекомендую!
Оля Белых
очень уютная студия. Ирина хороший мастер своего дела. Хожу к ней не первый год, очень нравится её работы)
Алёна Корепанова
Замечательная студия. Лучшая Ирина. Я уже с ней много лет. Первую свою тату делала тоже у нее ещё в 2013 году. Ее работами очень довольна 😍
Елизавета Бульбина
Прекрасная студия! Хожу туда уже не первый год, рекомендую!)
Александр Вахрушев
Пару недель назад делал тату у мастера Ирины. В салоне чистота, уютно. Ирина как мастер - настоящий профессионал. Жду следующего сеанса!)
Сергей Королевич
Не первый раз обращаюсь к Ирине за тату. Душевная обстановка. Отличный мастер. Качественные тату. Рекомендую.
Мария Корчагина
Замечтательная студия! Мастер Ирина сделала мне дае татуировки. Приятная компания, можно поболтать Время идет быстро и за хорошим разговором процесс набития татуировки проходит незаметно :) прошло 10 лет с момента набития одной и 4 года с другой, но я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию
ЕЗ
Евгения Золотарёва
Очень Рада, что выбрала эту студию! А именно, мастера Ирину. Проходила у нее индивидуальное обучение. Все показала, рассказала доступным языком. В салоне уютная обстановка, чистенько. Вообщем, я осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
Sergei Voronkov
Это лучший тату-салон, начиная от ремонта и атмосферы, заканчивая обслуживанием и шикарным результатом работы, доверяю свое тело только тут!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём на процедуры :)
Ксеня Аксенова
Чудо, а не студия! Все чистенькое, приятное. Стильное небольшое пространство. Очень уютно. Кофе, чай, одноразовые и стерильные инструменты, мне ооочень нравится. Ирина - лёгкая в общении и с лёгкой рукой. делает все очень быстро и очень профессионально.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Ждём в гости :)
Светлана Стерхова
Ирина классный мастер, помогла мне определится с эскизом, на самой процедуре было очень комфортно, поддержка мастера для меня очень важна ☺️ красивый уютный кабинет 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой чудесный отзыв и красивые фото 😍 ждём еще!
Alexandra Me
Тату салон 10/10. Небольшая Приватная студия позволяет чувствовать комфорт при таком интимном процессе как татуировка. При этом студия очень уютная и теплая. Есть диванчик на котором можно подождать/передохнуть. Всегда чай/кофе и вкусняшки❤️ лучший тату мастер Ирина - рекомендую! Демократичные цены, высокое соотношение цена /качество. А еще там можно сделать губки или бровки- полный пакет. И прикупить классных штучек!
Den Ermolaev
Замечательная тату студия. Бил там рукав у Ирины. Делает все быстро, помогает с эскизами, рисует их. Всегда говорят, как ухаживать за татуировкой. Ирина бьет татуировку не больно, с любовью. Обезболы краски все в наличии всегда, так же как и крема по уходу за татухой. Пойду бить к Ирине второй рукав 🫶
Катерина Русинова
Шикарный мастер!! 4 часа пролетели незаметно за приятной болтовней! Демократичный прайс при шикарном качестве!!Очень рекомендую, выполнит свою работу на 10 из 5❤️
Юлия Мальцева
Самый лучший мастер - Ирина Штарк, отличный подход к каждому клиенту, легкое общение, приятная атмосфера!!!
ЛК
Лена Корженевская
Уже несколько лет хожу к мастеру этой студии на оформление бровей, всегда можно договориться по времени, даже на 8 утра. Все чистое, одноразовое или стерильное.
Ксения Кузнецова
Обожаю эту студию, хожу туда уже более 8 лет. Мастер Ирина, человек кому доверила свое тело. Всегда понимает, чего хочет клиент. С момента обсуждения эскиза и до выполнения работы, все проходит максимально легко. Работы качественные. В студии очень уютно и красиво, что тоже не маловажно. Как говорится, любить и обожать всем сердцем!
ЮК
Юлия Казакова
Супер студия. Мастер Ирина - огромный профессионал своего дела. И перманентный макияж сделает, и брови оформит, и воплотит в жизнь самые смелые тату-идеи! Категорически рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Константин Сунцов
Все супер, понравился мастер Ирина. Делаю татуировки здесь не первый год. Так же в восторге от комплекса услуг- это и татуировки и удаление лазером и перманентный макияж и кофе угостят:)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вы оценили наш сервис!
ВИ
Валерий Ислентьев
Хороший салон, делал здесь 42 татуировки с 2014 года. Пока держатся) мастер Ирина внушает доверие. Рекомендую!!!
Благодарим за доверие. Ждём за 43й татуировкой