Гемотест
Кэшбэк по Халве
3.7
ВА
Всеволод Аксенов
Визит в отделение оставил приятные впечатление. Все сделали быстро, не ждал сидел, по оплате тоже недорого получилось.
Georgy Gurov
все понравилось хорошее отношение, цены, быстро обслужили.
Альбина Козлова
Работает один человек и на регистратуре, и в процедурном. Сперва оформляет пациента, потом идет с ним в процедурную… Пол часа уже сижу жду свою очередь, хотя передо мной всего два человека были. Ворошилова, 22.11.2025, время 9:20
Анастасия
Хотела сдать анализ крови, общий. Пришла к 8:00, (в графике указано работают с 8:00) однако женщина на ресепшен пришла с опозданием. Ещё и анализы готовятся неделю. Не советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Арина Куликова
Всегда идеальная чистота и стерильность (хотя для хорошего мед.учреждения оно так и должно быть). Относительно невысокие цены на услуги и доброжелательно отношение к пациентам/клиентам.
Ника Захарова
Заметила, что в этом учреждении не бывает очередей (хожу, к сожалению, часто, тк имею в анамнезе хроническое заболевание). И даже если перед тобой 2-4 человека, долго не ждешь, обслуживают быстро.
Дарина Давыдова
Хожу сюда давно. Всегда чисто, убрано, в кабинете забора крови - все стерильно. Медсестры с опытом, это чувствуется и по тому, как проходит забор крови, и по тому, как они это делают. Данное отделение рекомендую своим знакомым, кто спрашивает, где у нас в городе можно за недорого сдать анализы в хорошем медицинском учреждении.
Влада Гнатышин
Приветливый персонал, вежливый и я бы даже сказала обходительный. С вниманием относятся к своим клиентам, и видно, что все улыбки у сотрудников искренние, все идет от души. Адекватные цены на услуги
Анита Пименова
Для меня это отделение - самое лучшее в нашем городе. По сервису, по отношению к клиентам, да по всему.+ мне еще от дома недалеко до этого отделения идти,тоже хорошо)
Наташа Кистяковская
Побольше бы нам в городе таких учреждений, как это отделение. Приятно прийти😊 Крайне доброжелательное отношение и столько внимания к клиентам, что этого нельзя не заметить. Отчасти и поэтому предпочитаю сдавать анализы в этом отделении.
Эльвира Соколова
Небольшое отделение, но уютное. Везде чисто, в процедурном кабинете так вообще - полная стерильность. Приятные медицинские сестры, администраторы. Рада, что в свое время пришла к вам и продолжаю ходить и по сей день😊
GC
Gerda Colmenero
Не знаю, как у них так получается, но здесь не бывает очередей, сколько раз в это отделение приходила, всегда так быстро обслуживают. По утрам, когда на работу торопишься, это ценно вдвойне.
28 мая 2025, официальный ответ
Паша Беляев
Отвратительные место и врачи , не идите !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исслед…
ДФ
Дарья Федорова
Нас оскорбили и сказали что мы в будущем никем не станем. Вот такие вот врачи ☠️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
NT
Nasik Tik
Сотрудники хамят, очень неприятный осадок(
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
АЖ
Александра Жуйкова
Специально отпросились с работы , приехали с другого района , прождали полчаса и никого так и не пришло !!!! Безобразие !
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
МН
Марина Николаева
Просто отвратительное обслуживание по адресу Ворошилова, 70, даже в бюджетных учреждениях лучше общаются с клиентами. Мало того, что сотрудник опоздала на работу, ни с кем из клиентов не поздоровалась, начала прием на полчаса позже, так еще и нагрубила, сказав что она вообще может нас не принимать, закрыть кабинет и уйти. Даже страшно стало доверять такой грубой женщине брать кровь на анализ, уехала на Красногеройскую. Это уже не первый такой отзыв о данном пункте. Почему никаких мер не принимается?
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Ваше обращение зарегистрировано. По результатам рассмотрения мы направим ответ…
ИД
Илья Дектерев
В данный момент нахожусь в отделении на улице Ворошилова 70, работают с 8 часов утра, сейчас 8:21, но до сих пор нет медсестры на рабочем месте. Нас тут 3 человека уже. Решайте проблему с сотрудником.
Кирилл Мадияров
Отличное место, шикарный подход персонала. Понимающие люди, спокойно находящие подход к пациенту.
27 июля 2024, официальный ответ
СХ
Сайто Хитсугая
Прекрасное заведение, а также персонал на высшем уровне!!! Приду ещё!!
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга Михайлова
Если нужно сдать срочно анализы, всегда к ним. Нравится то, что все оперативно и результат приходит на электронку. Удобно. Персонал вежливый, кровь берут не больно, очень приятная женщина. Мне нравится.
30 июня 2024, официальный ответ
КЧ
Ксения Чертыкова
Очень приятный персонал, доброжелательно встретили, все объяснили) у медсестры легкая рука, было не больно при взятии крови, хотя у меня всегда проблемы с венами, трудно попасть, но тут справились быстро и с первого раза
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Н
Наталья
Обратилась в Гемотест на Ворошилова, очень понравилось обслуживание . Вежливо и быстро. Молодцы.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
СШ
Светлана Шаргина
Я сдавала кровь. Персонал доброжелательный, все очень хорошо. Все понравилось. Приходите все сдавать анализы на Ворошилова 70.
Наталья Карелина
Сдавала анализы в "Гемотест" на улице Ворошилова.Все понравилось! Отзывчивый ,вежливый персонал.Все аккуратно сделали! Обслуживанием осталась довольна!
Наталья Карелина
Tanzilya Andreeva
Приветливые и отзывчивые,уютно,быстро на высшем уровне обслуживание. Благодарю от души за теплый приём. Администратор понятно объяснила,медсестра произвела безболезненный прокол.
TL
Tatyana Leonteva
Медсестра,которая берет кровь на анализ,опоздала на работу минут на 20-25,но это еще полбеды. После взятия крови выяснилось,что медсестра взяла кровь не в ту пробирку, которую нужно было, и процедуру пришлось повторить уже на другой руке. На просьбу выдать справку об оплате медицинских услуг администратор сказала уточню про нее по телефону горячей линии и позвоню вам (пришлось уйти без справки).
1 мая 2024, официальный ответ
Александр Патрушев
Некоторые врачи работают как хотят, сами решают до скольки у них рабочий день, не смотря на расписание!
29 февраля 2024, официальный ответ