Бьюти Барби
Салон-бар красоты
Вакансии
ЛФ
Лариса Фомина
Мне очень нравится этот салон, вежливый, профессиональный персонал. Хожу обычно к мастеру Катарине П., , она уже знает особенность моих ногтей, мои предпочтения и тп, как всегда результатом остаюсь довольна, иногда если не получается к ней записаться,хожу к другим феечкам🧚♀️ Но никогда не оставалась разочарованной в работе, профессионализме, отношении или в чем то другом. Рекомендую этот салон, так как здесь все услуги красоты и ухода, возможность работы в 4 руки, и также все сделать в одном месте
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Погудина
Перед праздниками (по традиции) привела в порядок брови и реснички.☺️ Записалась к замечательным мастерам - Ирине Л. и Марии Ш. Все сделали быстро и красиво, в приятной дружественной атмосфере. ☺️Как и всегда.👍 Сделала даже фотографии и выложила в соц. сетях. Спасибо огромное мастерам за работу и за красоту в такие важные праздничные дни. Люблю этот салон. 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ОЗ
Ольга Завалина
Мастер Елена К. просто чудо! Записываюсь и делаю педикюр только у нее, ноготочки и ножки выглядя просто супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
МШ
Мария Шибанова
ногти сделали криво, очень толстые, больше не пойду туда.
AP
Alisa Panteleeva
ужасные ногти, цвет оказался с браком, лег не ровно, мастер наговорила мне что ногти все как тряпки, в отслойках и тд, короче не вернусь туда👍🏻
Anna Mir
Хожу к мастеру Эльвире Г. Мне нравится, мастер по волосам отличный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Вероника Серебренникова
Хожу к мастеру Екатерине Ч. уже 2 года,непрерывно,так как прекрасно выполняет свою работу! Мастер каждый месяц делает работу так,чтобы подошло по моему хотению настроению😂(у девушек же бывает такое,то темнее хочется,то в другой раз светлее,то ламинирование). Спасибо большое Екатерине! Самые лучшие бровки❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
EV
Evgeniya Vv
Работа топ мастера с опытом работы 6 лет Нарушена архитектура Отслойки на 2 день носки Приехала директор, начала обзывать Лечила ногти полгода Делала в этот же день ресницы, получила конъюктивит
ОШ
Ольга Шушакова
Я открыла для себя новое бьюти-пространство! Во-первых, в шаговой доступности (я живу в доме напротив); во-вторых, здесь очень приветливы все-от ресепшен до мастеров). Я познакомилась с мастером Эльвирой, к нее волшебные руки! Мне нужна была прическа а мероприятию, она была великолепна! Через два дня я вернулась за новой укладкой, планирую и дальше посещать это замечательное место, где чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Благодарю салон и мастера Эльвиру за отличную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЗК
Звягинцева Ксюша
Была на маникюре у Юлии Б. Выбрала место случайно, самое ближайшее к дому. В итоге наконец то удалось найти своего мастера! Теперь только к Юлии! Сразу нашли общий язык, маникюр просто идеальный! Носится прекрасно! Все быстро и очень качественно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Звягинцева, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Антонина Казакова
Неаккуратно делают маникюр и покрытие, администратор забывчивая, принести воду или предложить чай видимо у вас не в порядке вещей
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, проведем работу с сотрудниками🌹
Елена
Была у мастера Динары на педикюре, все понравилось, благодарю)
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Лилия Макарова
Была 2 раза на маникюре (гель- лак), оба раза быстро и качественно. Была у мастеров Варвары и Марины. Еще и цена приемлемая 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Елена Камалетдинова
Хожу на ресницы к Юлие - Это мастер высшего уровня. Все делает быстро и Качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина
Все прошло отлично, мастер Лейсан очень милая, подробно рассказала как можно легко делать укладку на мой тип стрижки, было приятно находиться в вашем салоне ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
ОД
Ольга Дрягина
Была первый раз в данном салоне и очень переживала, но мастер Оксана Щ. оказалась волшебницей! Всё сделала аккуратно и красиво! Приду ещё к ней.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Морозова
Очень качественные услуги, была записана на стрижку к Лейсан. Всё очень понравилось, снова к ней пойду 😊. Всё было сделано по моему желанию. Спасибо большое. Приду ещё. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Калашникова
Очень замечательный салон, маникюр делают быстро и качественно, предлагают вкусный кофе/чай/воду по желанию.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиночка Васильева
Все услуги в одном месте,качественно и быстро 👍 рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиночка, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Брюхова
Можно получить все бьюти услуги в одном месте
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Корепанова
Была у мастера Ангелины, очень аккуратно и тщательно все сделала. Приду еще
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ЕЛ
Евгения Леднёва
Была на сбыла на стрижке у Лейсан, результат безумно понравился. Салон очень внутри красивый и комфортный
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Инна Варламова
Доброго дня! Посетила прекрасное пространство Бъюти Барби, приходила к мастеру Элизе, замечательный специалист и просто милая девушка! Результатом после работы довольна !!🙏🏽💛
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤
VR
Vasya Ryabchikov
В очередной раз пришёл на массаж к Ларисе Ивановне во время сеанса получил расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После курса массажа огромная работоспособность и желание творить . Большое спасибо Ларисе за восстановление сил!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ПЛ
Полина Ли
Очень вежливый,располагающий к себе персонал. Работой мастера Эльвиры очень довольна, подстригла мужа и меня.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ДВ
Дарья Володина
Хороший салон. Когда бываю в г.Ижевск всегда обращаюсь к девочкам за красотой) В этом году было не просто попасть к ним, тем не менее, не смотря на форс-мажор, девочки нашли выход. Пригласили мастера который был на выходном и закрыли мой вопрос, за что я им очень благодарна. Забыли сказать, что переехали))) но я их нашла))) Расстроило отсутствие препарата для пилинга. Пришлось заменить процедуру, но я не пожалела. Мастер отличный. Классно, что можно приобрести доп продукцию. Но нет подарочных пакетиков, не критично, но не помешали бы) Спасибо девочки!
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады стараться.
Анастасия Широбокова
Ламинирование сделали ужасно, состав смылся через 1,5 недели
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас, за обратную связь. Будем работать над ошибками❤️Будем рады видеть Вас , в числе постоянных клиентов.
ЖЛ
Жанна Лебедева
В салон хожу уже 4 года и ни разу не захотелось поменять! Очень нравится атмосфера, мастера, все девочки очень вежливые! Топ мастер Юля по ноготочкам просто лучшая, мне никогда не делали так качественно маникюр, радуюсь каждый раз🥰 Хочется возвращаться снова и снова💖
11 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Марина Марина
Выбираю данный салон за профессионализм мастеров и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Анна Афанасьева
Была на стрижке у мастера Лейсан, мастер очень приятная, подобрала стрижку которая будет подходить именно мне, а не лишь бы что-то отстричь. Дала пару советов по уходу и по укладке. Сам салон красивый и чистый.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина
Была на маникюре у мастера Надежды, всё аккуратно и быстро сделала. Буду приходить ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🤝
Julia Popova
Очень уютная атмосфера в салоне, располагает расслабиться) Записали к мастеру Софье Б., я «переносила» маникюр, ему было около двух месяцев, достаточно много ногтей были поломаны. Помимо этого я очень чувствительная и часто, при снятие гель-лака фрезой, мне становится горячо. Софья обратила внимание на этот момент и поменяла фрезу. Отличный мастер, очень приветливая, тактичная) Работу сделала быстро, качественно, учла все моменты и пожелания. Я довольна результатом! Спасибо огромное за профессионализм! Софья ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Julia, спасибо за такой приятный отзыв!!!🌹🌹
ДП
Дарина ПДН
Приятная атмосфера Сделала стрижку у Лейсан -очень довольна результатом!!!♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
II
Ivanka Ivanova
Бываю в Ижевске проездом, и всегда иду в этот салон за наращиванием ресниц, все отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanka. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Светлана
Ходила на стрижку к мастеру Эливире, всё очень понравилось, было быстро и аккуратно, персонал вежливый. Думаю, я ещё вернусь в этот салон
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕТ
Елена Туманова
Второй раз прихожу в этот салон к мастеру Лейсан, первый раз была на укладке волос, второй раз делали стрижку. Мастер очень внимательный и опытный, спасибо за ваш труд 🙏🏻🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
OV
Olga Vasilyeva
Уютная атмосфера, персонал приветливый, хожу много лет в этот салон,нареканий нет Мастера отличные все
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 ❤
КЗ
Кристина Заколюкина
Была у Екатерины Ч на бровках. Лучше этого мастера нет в городе! Безумно нравится! Только к ней!!! Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 💛
Ксения 🩷
Оформляла челку у мастера Лейсан, все получилось, как я и хотела, учла все мои пожелания 🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шишкина
Не первый раз прихожу в салон Бьюти Барби. Мастер по красоте бровей и ресниц (и не только) Анастасия Г. это любовь с первого раза))) Записываюсь всегда исключительно только к ней (есть с чем сравнивать). Очень приятная, внимательная, за любой движ и эксперимент. Всегда подскажет, посоветует что лучше сделать. Задумалась о процедуре перманента,после детальной консультации с Анастасией. Очень жаль что теперь можно будет её найти только в салоне на Пушкинской
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к н…
Была на ламинировании бровей у топ мастера Екатерины. Все очень понравилось. Екатерина очень заботливая и аккуратная. Сделала быстро и качественно . Еще стригла челку у Лейсан, тут тоже все на высоте. 5 ⭐️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Валерия Сурнина
Наращивала ресницы у Амины. Все отлично, ресницы понравились, сделали быстро, удобная кушетка, ничего не затекало, приятная расслабляющая музыка
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
НМ
Наталья Матвеева
все понравилось, спасибо! Была впервые, чисто, красиво стильно. Процедура шугаринг у Юлии понравилась, ещё вернусь)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Айгуль Калимуллина
Мастер Карина подстригла мне сухие концы, результат супер,недорого и быстро. Буду ходить к вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Дамир Галимов
Прекрасный салон ,мастера все высокого уровня,огромный спектр услуг . И косметолог и маникюр ,парикмахеры , спа программы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮР
Юлия Рябова
Очень уютная атмосфера в салоне! Чисто и красиво!!! Топ мастер Диана А- сделала все быстро, качественно,аккуратно,красиво-рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Кожевникова
Очень понравилось. Девочки приятные, внимательные. Все услуги оказаны по высшему разряду
27 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛС
Людмила Ситникова
Была у мастера Екатерина Ч. - макияж+укладка. Пришла без идеи, а получила потрясающий результат. Было очень комфортно. Буду пользоваться услугами салона 😊
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛД
Лера Дмитриева
Было уже во второй раз у мастера Лейсан. И каждый раз остается очень хорошее впечатление 🌸 Мастер очень позитивная. Всегда идеально делает мне попрядное подравнивание моих кончиков. При том что у меня волос непослушный ))) Рекомендую салон Бьюти Барби 💞💞💞 От разговора с администратором, до окончания процедуры в салоне, все очень приятно вежливо и на высоте 😘😘😘
12 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Алина Сабирзянова
Была в салоне дважды на маникюре с покрытием гель-лак, так как салон рядом с домом. Качество никакое, спустя неделю покрытие скалывается и отслаивается, хотя сделано было с «укреплением». Из плюсов, делают быстро и есть свободные окошки в удобное время)
10 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв, будем работать над ошибками.