Pro Permanent
Студия красоты
УТ
Ульяна Титаренко
Ходила в эту студию к мастеру Лине на губы и брови. Сама мастер очень приятная и общительная девушка. Все сделала профессионально. Получилось красиво и аккуратно. Я довольна☺️однозначно рекомендую!
НШ
Наталья Шадрина
Своего мастера, я нашла в этой прекрасной студии. Это команда профессионалов. Результатами очень довольна, губы, стрелки, брови-они великолепны. Приятная атмосфера, очень красивый салон, доброжелательный коллектив. Особенно отдельно спасибо Оксане. Однозначно рекомендую и буду советовать эту студию, где делают нас таких красивых. Процветание салону и до новых встреч.
Марьяна
Уютное место, опытные мастера! Рекомендую
ДФ
Диана Федорова
Ооо мое лучшее место перманента!!! У Оксаны делала губы, брови, межреснчку и знаете что? Это лучший мастер всея перманента! Брови радуют ежедневно, ухоженные, ровные, просто спасибо, что я нашла своего мастера❤️
ЮН
Юлия Николаева
Очень атмосферное место!!! Впервые пришла на перманент бровей, а потом поняла, что мне необходимо самой заняться этим увлекательным делом! Благодаря превосходному педагогу - Оксане, я стала мастером перманентного макияжа, есть ощущение, что в этом месте я нашла себя. Благодаря новой профессии я научилась зарабатывать денежки с удовольствием. В шутку называю это место храмом перманента. Рекомендую посетить этот благоуханный эдем!
АЩ
Анна Щуркова
Мастера все супер, понимающие, отзывчивые, добрые 🔥 студия очень красивая!!! Результатами работы очень довольна😍 Приду и не раз, и подруг прихвачу!
Li Na
Красивая и эстетичная студия. Все мастера профессионалы в своем деле. Очень приятная атмосфера, сразу предложили кофе или чай. Сделала перманентный макияж бровей и ламинирование ресниц. Осталась просто в восторге!