Енот
Автомойка
Вера Кислухина
В восторге
Приветливые ребята! Отлично моют, качество на высоте! Довольна обслуживанием максимально! Цены адекватные! Теперь я постоянный Ваш гость! Хочу сказать большое спасибо персоналу! Вы профи в своей работе !
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Денис Платонов
В восторге
Ребята молодцы. Быстро и оперативно.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
В восторге
Очень хорошая автомойка.Работают качественно. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Андрей Емелин
В восторге
Качественная мойка. Запись соблюдают пунктуально, моют хорошо и аккуратно. В помещении предусмотрена комфортная зона ожидания. Давно пользуюсь услугами данной мойки, нареканий нет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться!
ДП
Дмитрий Парфенов
Лучшие ребята, все понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!
АЗ
Альбина Захарова
В восторге
Отличное место!!! Позвонила, записали на удобное время. Уютна комната. Девушка прекрасно помыла мой автомобиль, все стекла идеально протерла, коврики высушила. Моя малышка блестит. Благодарю вас!!! Обязательно буду к вам заезжать и рекомендовать вас 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв!
Сергей Кунгуров
В восторге
Решил перед Новым годом сделать подарок своей машинке и в этом мне помогли ребята с автомойки Енот. Комплексная двухфазная мойка, химическая очистка кузова, восстановление пластика, ну и конечно же твёрдый воск на кузов. Благодарю, всё супер с наступающим Новым годом вас. Успехов в работе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться!
Анна Широбокова
В восторге
Отличная автомойка. Езжу сюда уже год. Моют быстро и цены приемлемые. Персонал вежливый. Есть уютная клиентская. Рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Быстро, качественно, не дорого. Есть где подождать пока машину моют. Вежливый персонал, даже есть химчистка салона
st
sergey turanov
Совсем не понравилось
Записался заранее, на 19:30 но пришлось ждать полчаса, причём в19:58 заехала машина которая была передо мной в очереди. То есть я бы еще полчаса ждал свою очередь. Я приехал заранее, минут за десять. Перед мной было две машины... В 19:30 позвонил администратору, сказал, что подъехал. На что администратор мне сказал, что погодные условия такие... Арки у машин заснежены, мойщики опаздывают на 17-20 минут. Если погодные условия, и это не первый день, может нужно как то корректировать время мойки одного автомобиля... Или позвонить предупредить клиента, правду сказать. Вы не цените время ваших клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно, мы выбились из графика на 20 м…
Татьяна Шевчик
В восторге
Отличная автомойка! Моют быстро и качественно, всегда приветливый персонал. Больше года езжу только в Енот!
Тимур Довганюк
В восторге
Очень качественно помыли, быстро,бережно,рекомендую! Сотрудник быстро принял,экспресс за 20 минут, разрешил нанести свой кварц еще!
Елена Мерзликина
Быстро обслуживают, отлично моют. Вежливые
ЛС
Лениза Стус
Цены приятные и чисто !
Лилия Нуртдинова
В восторге
За такую стоимость моют на отлично. Буду еще приезжать !
ТШ
Татьяна Шевчик
В восторге
Мойка отличная! Моют качественно и быстро. Очень приятный персонал и всегда удается записаться на нужное мне время. Комфортная зона ожидания, удобное местоположение.
Николай Николаев
В восторге
За такую низкую стоимость вообще идеально! Спасибо огромное! По сравнению с филиалом на 40 лет победы, тут просто замечательные мойщики!
Alex Snow
В восторге
Отличная мойка. Цена/качество. Давно пользуюсь услугами данной автомойки, бывали недочёты парни быстро все исправляли, обратная связь клиенту 100%. Есть система лояльности. Также есть клиентская зона с ТВ. Заправка находится в одном здании с заправкой Башнефть в которой есть свой мини кафетерий где можно посидеть и попить кофе. Рекомендую.
Дг
Дмитрий горбушин
В восторге
Спасибо, помыли очень хорошо .
Диана Борисова
Хорошая мойка , быстро работают
Александра Праздникова
В восторге
Приезжала впервые, все очень понравилось. Удобная предварительная запись, разумные цены, отличное качество и доброжелательные сотрудники. Теперь буду приезжать к вам)
2 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Маша Леппа
В восторге
Помыли комплекс быстро. Спрашивали про химчистку - проконсультировали от и до. Четко
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
Алексей
В восторге
Отличная мойка, моюсь с момента открытия, все качественно выполняется, нареканий нет, персонал знает свое дело. Хорошие цены и разнообразие дополнительных услуг 👍🏼 Спасибо вам за работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Кожевников
В восторге
Моюсь там уже не первый раз, все хорошо 👍
Владислав Вотинцев
В восторге
Заезжал сюда после лёгкого офф-роуда, хорошо отмыли кузов от грязи, тщательно промыли арки и подвеску! Мойкой остался доволен! Ещё сделал химчистку кожаного руля, теперь как новый. Радует большое количество услуг. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
СР
Сергей Решетников
В восторге
Нанесли защитное покрытие на машину, а на стекло антидождь. Помыли шикарно. Остался доволен!
5 сентября 2024, официальный ответ
Выражаю благодарность за обратную связь!
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Быстро, качественно, не дорого. Заехал обсолютно случайно, долго было закрыто до этого. Приятно удивлен скоростью обслуживания и качеством. Рекомендую
Спасибо!
Рияз Гараев
В восторге
Парни профессионалы своего дела! Такого отношения в автомойках я нигде не видел. Всё чисто, аккуратно, предложили сделать антидождь, все сделали поэтапно причём подробно все объясняли походу действий. Остался доволен. В скором времени ещё приеду на очистку кузова и чтобы покрыли твёрдым воском.
Диана Брюханова
Совсем не понравилось
Хуже чем в этом месте мне машину ещё не мыли.... Ужасное качество мойки: от тряпки машина вся в волосках!!!! разводы, грязные диски!! Помыли на отвали за 20 мин, примерно такое же отношение, на просьбу протереть машину получше, все осталось как было!!! Лучше переплатить но помыть машину в другом месте!! Приехала домой домывала, мне же заняться не чем!!!
СВ
Сергеи Волков
Совсем не понравилось
Не рекомендую эту моику.Записывался по времени а в итоге ждите ещё пол часа.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату/время посещения и марку авто.
Nastya Korotkova
В восторге
Отличная мойка, в енот ездим больше 3-х лет, что на 40 лет победы, что тут прекрасное отношение и качественная мойка и цены соответствующие!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!
ДГ
Данила Гупало
В восторге
Классная мойка! Рекомендую) моют хорошо, не то что некоторые!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Руслан Калимуллин
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами филиала на 40 лет Победы, решил заехать по акции на эту точку - моют так же качественно
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
FR
Fox Rogue
В восторге
Хороший сервис, полный комплекс за час. Цена просто сказка) Есть комната ожидания - удобная, чистая. Точно приеду еще.
18 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Кожевников
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о данной Мойке. Вежливый сотрудники. Что касается качества мойки был приятно удивлён, машину помыли хорошо , разводов нет. И цена приемлема по сравнению с другими мойками. В общем рекомендую, мне мойка понравилась буду теперь мыться тут !
18 февраля 2024, официальный ответ
Полина Сергеева
В восторге
Дружим с автомойкой "Енот" не первый год 😎 сегодня побывала в новом филиале. Совершенно точно Вы мои герои💪 ☝качество работ и скорость исполнения СУПЕР быстро и СУПЕР чисто ( а в машине я вожу 4 детей и 3 собак 🤫 ) ☝в боксе просторно и светло, а значит стекла авто будут протерты "без сюрпризов" ( есть с чем сравнивать) ☝комната ожидания большая с удобным диваном и большим количеством розеток ( если вдруг зарядить телефон придётся). ☝ есть онлайн запись, всегда можно подобрать удобное время 📢РЕКОМЕНДУЮ
17 февраля 2024, официальный ответ
Выражаю благодарность за отзыв! Рады стараться и предоставлять услуги высокого качества! :)
Рамиль Мукминов
В восторге
Приехал в первый раз на мойку, остался доволен , чистота порядок , помыли хорошо , качественно . Удобно что работают по записи
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Иван Корепаныч
В восторге
Приехал на автомойку по рекомендации друга и не пожалел, замечетальное соотношение цена/качество, внимательные сотрудники. Автомобиль был прекрасно помыт, высушен, учли все просьбы по мойке авто. В планах сделать хим.чистку салона поеду снова сюда.
15 февраля 2024, официальный ответ