Privi House
Квартирное бюро
Комфортные квартиры, бесконтактное заселение, отчётные документы!
Забронировать
Амалия Калимуллина
Забронировала квартиру для командировки,сразу предупредила,что нужны будут отчетные документы для бухгалтерии, за это попросили доп.оплату. В итоге заплатила, а документов так и не было,еще и игнорировать стали. В квартире кровать была сломана, пол грязный.
Анна Репина
Забронировали квартиру в 15:45, в 16:00 мы уже были в квартире! Супер быстро! Квартира светлая, чистая = 10 из 10
Yulia Trunina
Сняла 2 квартиры на время командировки, очень довольны проживанием! Чисто, уютно, светло, красивый район, а главное - квартиры в одном подъезде, на разных этажах, что было супер удобно. Рекомендую! Выставили счет на организацию без проблем.
ИМ
Илья Миронов
Снимаю в командировках квартиры, именно эта очень нравится, удобная, снимал уже несколько раз! Это о многом говорит
ДИ
Дмитрий Ищенко
Супер квартира, заселили быстро без проблем, все понравилось 😊 рекомендую!
Елизавета Булушева
Квартира понравилась, чисто, аккуратно, есть все необходимое для проживания с комфортом! По телефону ответили на все мои вопросы, прислали подробные и понятные инструкции по заселению, никаких проблем не возникло Буду рекомендовать это место всем знакомым! Спасибо!
АФ
Александр Филиппов
Посчастливилось после долгой дороги оказаться в таких уютных и чистых апартаментах❤️переночевали с комфортом, будем всем рекомендовать!
мк
мария калашникова
Остановилась в этой квартире на несколько дней, и осталась очень довольна! Чистота и уют — всё было идеально подготовлено к моему приезду. Квартира светлая, просторная, с удобной планировкой. Мебель новая, всё необходимое для комфортного проживания есть Особенно хочется отметить тишину в доме — даже вечером не слышно шума с улицы, что редкость для городской квартиры. В общем, рекомендую эту квартиру всем, кто ценит комфорт, чистоту и приветливое отношение.
Ю
Юлия
Приезжали в командировку , сделали отчетные документы, в квартире чисто, все хорошо 👍🏻
Елена Борзова
Недавно арендовала квартиру на сутки и осталась очень довольна! Квартира была чистой и уютной, что создало приятную атмосферу. Особенно понравилось, что она находится близко к центру — все достопримечательности и магазины в шаговой доступности. Оснащение квартиры тоже на высоте: есть всё необходимое для комфортного проживания, включая кухонные принадлежности и бытовую технику. Я с удовольствием готовила завтрак и чувствовала себя как дома. Рекомендую всеееем!
ТС
Татьяна Смирнова
Была проездом в данном городе и по советам знакомых я воспользовалась услугой Privi House, мне все очень понравилось,удобное расположение; внутри квартиры уютно, чисто, стильный интерьер и есть все для комфортного проживания, всегда были на связи, квартирой осталась полностью довольна. Спасибо,за гостеприимство и качественный сервис.
ИС
Ирина Селезнева
Квартира красивая , приезжали с подружкой , очень классно провели время, спасибо за гостеприимство!
ЕХ
Екатерина Хализова
Квартира очень хорошая, чистая, вся мебель и техника рабочая. По телефону оперативно ответили на все мои вопросы, прислали понятные инструкции, все очень понравилось, теперь будем останавливаться только у вас
13 Lunas Студия красоты
Часто останавливаемся здесь, все нравится , и местоположение и квартиры всегда чистые и стильные , спасибо за гостеприимство!
НЕ
Надежда Еремина
Квартира супер, чистенькая и уютная местоположение очень удобное, вернемся к вам еще)
Виктория
Приезжали в командировку, квартира чистая, удобное расположение, от объекта в пешей доступности, также сделали отчетные документы, спасибо!
Алла Тимко
Здравствуйте) В квартире действительно чисто и уютно. Будем еще обращаться!)
Екатерина Высоцкая
Очень все нравится. Останавливаемся не первый раз. Удобное бесконтактное заселение, вежливые менеджеры всегда идут на встречу. Квартиры всегда чистые, без неприятных сюрпризов. Спасибо❤️
Анастасия Владимировна
Разместились семьёй из 4 человек.Удобно ,чисто. Арендодатель оперативно заселила, без воды вся информация по делу..что где когда..Вообщем сервисом остались довольны и вам рекомендуем сюда приехать!
Анастасия Деменюк
Квартира супер, заселились быстро и без всяких проблем, в квартире очень уютно и чисто 👍🏻
Василий Красиков
Спасибо за гостеприимство. Всё под рукой. Очень удобно. Отчетные документы сделали, спасибо!)
Нина Вак
Квартира очень понравилась, очень красивый дизайн! Очень чисто. Абсолютно все есть для комфортного проживания. Идеальное расположение, все очень близко. Однозначно вернусь сюда снова.
ОБ
Ольга Боролина
Отличная квартира. Нашли по рекомендации друзей, списались, договорились о времени въезда, внесли предоплату. Приехали, все чисто, комфортно, все для хорошего условия проживания. Рекомендую
ВЧ
Влада Чирова
Прекрасная квартира, остались в восторге!!! Заселение крайне быстрое, были приятно удивлены. Внутри чистота идеальная, красиво и комфортно. На кухне для приготовления еды все есть, в ванной так же все нужное есть. Хочется сказать СПАСИБО! Угодили)
ВЦ
Владимир Цой
Отличный сервис, заселялись поздно, все показали по квартире. Для проживания всего хватает, постельное и полотенца есть. На кухне для приготовления тоже всего достаточно. Будем проездом, заедем еще)
ЛБ
Лилия Беркутова
Всё очень понравилось, чисто , удобно, аккуратно, всё есть в квартире, с детками очень удобно. Хороший район города, всё необходимое рядом. Будем рекомендовать знакомым. Будет возможность вернёмся туда.
Олег Луговой
Благодарю за комфорт и уютную квартиру!!! Несколько раз обращаюсь за помощью, всегда выручаете! Я часто езжу в командировки, отели не люблю, после работы хочется окунуться в домашнюю обстановку, квартиры всегда чистые, уютные и комфортные. Всегда на связи 24/7. Спасибо, рекомендую
ИР
Иван Рублёв
Отличный сервис, комфортабельная квартира, приветливый персонал. Удобное расположение позволяет насладится тишиной. Квартира чистая, уютная. Все на высшем уровне! Рекомендую!
КТ
Кристина Тимошина
Останавливались в квартире проездом. Менеджер оперативно, отвечал на все интересующие вопросы. Заселение бесконтактно. Парковка у дома на своей территории за шлагбаумом. Есть все необходимое! Чай сахар и т.д Удобные спальные места! Все понравилось, уютно и комфортно. Благодарю!
ПС
Пользователь Сети
Очень уютненько, нам понравилось, приедем к вам еще!
Irina Baier
Очень удачное расположение. В квартире уютно по домашнему и тепло. Обязательно остановимся здесь снова)
НД
Надя Дубинина
Квартира супер! Заселение бесконтактное, очень удобно! Рекомендую! Спасибо!
Анастасия Казакова
Отличная квартира, очень удобные условия, заселение в любое время суток , также сделали отчетные документы, благодарю
Анастасия П.
Просто лучший ЖК города, от холла вообще в восторге, стильно и есть чем заняться взрослым и детям, так же интересная детская площадка при доме, в квартире было чисто и уютно , все необходимое есть, приедем снова всей семьей!
ВВ
Владимир Владимир
Замечательные апартаменты, нам понравилось, светло, чистенько, арендодатель вежливый, все четко и быстро объяснил как заселиться, вернемся еще к вам
Дарья Трефилова
Советую для проживания,отлично все сделали,все понравилось,респект владельцам!!!
Александра Рязанова
Все очень понравилось, хорошо объяснили. Обязательно обращусь в это бюро еще раз)
НО
Никита Опалев
Квартира соответствует описанию, все условия прописаны, оформили быстро. Также порадовало вежливое общение (что я не часто встречал, пока искал подходящий вариант).
Никита Коротаев
Все отлично,арендовал на три дня,заселение бесконтактное,все четко и понятно,залог вернули в полной мере
юл
юра ларин
Квартира уютная, все необходимые магазины в шаговой доступности, так же имеется своя парковка, заселение бесконтактное , очень удобно, спасибо!
Федор Федоров
Уютные апартаменты, место для машины всегда имеется , в квартире приятно пахнет , предоставляли полный пакет отчетных документов
Максим Фостер
Отличное бюро помогает с выбором и с пожеланием каждого клиента, очень быстро помогли найти нужную квартиру )
danek filin2006pro
Брал квартиру по хорошей цене за 2 ночи, квартира уютная чистая, все есть телевизор со смарт тв, вай фай, плита, микроволновка, чайник, посуда.
Lada Esaulova
Квартира чистая , уютная, все необходимое есть , месторасположение очень удобное, рекомендую
ЕВ
Евгений Власов
Все прошло хорошо, оперативно подобрали квартиру, приезжал в командировку , предоставили все отчетные документы.
ЛР
Людмила Редкина
Очень уютная квартира рядом с автобусной остановкой. Рядом продуктовые магазины, аптеки .Бесконтактное заселение .Всю информацию присылают подробно и заранее. Удобная кухня , есть всё для приготовления пищи. Ванная комната оборудованна ванной , сама ванная чистая , есть стиральная машина . Все средства личной гигиены предоставляются. Обычно такое не наблюдаешь при аренде . В квартире было очень тепло , тихо и спокойно, соседей не слышно . Очень понравилось пребывание спасибо !
Радик Даулитов
Все просто отлично, каждый раз, когда бываем в Ижевске, за квартирой обращаемся сюда, качесто и сопровождение на высоте, спасибо Вам, ребят) Процветайте)))
АХ
Артем Хайруллин
Все супер, обращался много раз, квартира идеально чистая , все принадлежности есть.
Семен Климов
Все отлично Свежая , чистая квартира Все условия для проживания Рекомендую!
Lazy Season
Все отлично, квартира чистая, приятный интерьер. Находится прямо в центре! Бесконтактное понятное заселение. Рекомендуем это вариант!