Appzone
Магазин
Евгений Меньшиков
Все отлично . Не в первый раз покупаю товар в данном магазине . Советую . Цены самые дешевые. Бесплатная доставка до дома!
ЮП
Юлия Петрова
Заказывала айфон, пришел быстро. Персонал очень приветливый. Качеством обслуживания очень довольна, отлично проконсультировали по всем вопросам
Иван Клабуков
Очень приятный и вежливый персонал Все ясно и четко объяснили Покупкой доволен Магазину процветание!
Кч Красно-Черный
Все отлично. Привезли быстро и по хорошей цене.
Владимир Симонов
Хороший отдел по продажей телефонов , буду рекомендовать друзьям.
НМ
Наталья Макарова
Не первый раз приобретаю в данном магазине телефон. В этот раз взяла iPhone 17. Он уже был в наличии. Цены очень выгодные. Приятное обслуживание. Спасибо Вам!
КИ
Камилла Имамова
Благодарю сотрудников за помощь в выборе телефона! Покупкой довольна, все замечательно.
ПП
Покупатель Покупатель
Уютный, небольшой магазинчик с приятными ценами! Купили айфон и эпл вотч по очень хорошей цене. Всех благ и процветания вашему магазину))
Мария Чернышева
Приобрела iPad 11, всё подробно рассказали, цена приятная, консультанты компетентные, спасибо
РМ
Регина Мост
хорошие сотрудники, очень вежливые, хорошо объясняют обо всем, рада была что зашла именно сюда🥰
Иван Зверь
Самые низкие цены в Ижевске на iPhone и все к нему. Ненавязчиво все объяснили рассказали. В общем посещением очень доволен
ПЛ
Полина Лопаткина
Магазин с самыми низкими ценами на все яблочное. Консультанты очень компетентны и ничего не навязывают, говорят все как есть. Последний раз сомневались какой именно телефон брать, решили обсудить еще и с консультантами в этом магазине свои вопросы и все, все сомнения были развеяны! Так что рекомендую!
Алина Манукян
Приятные сотрудники, все прошло хорошо, спасибо
🌸
Драсте покупала айфон 19 про Макс еще не вышел но я уже купила он очень хороший но он сломался к сожалению поговорите с техникой спасибо за понимание мы самый лучший персонал!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Кузнецова
Все отлично! Спасибо за самое выгодное предложение в городе 🔥
ПА
Петр Аристов
Покупал в этом отделе MacBook и iPhone - техника оригинальная для европейского рынка. Все отлично! Сотрудники дали лучшие цены по рынку, а еще дали сертификаты за каждую покупку номиналом 1500 руб. Выгодно получилось. Благодарю управляющего Данила и менеджера Романа за высокий уровень сервиса и профессионализм. Через время вернусь в этот отдел за trade in
ЛМ
Л М
Недавно совершила покупку нового телефона в данном магазине. Качественное обслуживание, низкие цены. Приветливые и доброжелательные консультанты. Пришла - подобрали телефон. Осталась довольна! 🤭
К
Ксения
Убрали систему лояльности даже не предупредили ! Купив телефон за 110000! Накопив баллы не могу их потратить ! Позорище
Диляра Семёнова
Добрый день, очень грамотные и вежливые специалисты, купили Ipad, хорошо помогли с выбором и помогли все настроить. Обязательно вернемся. Рекомендую!!!
ЕШ
Елизавета Широкова
Всё очень понравилось! Очень вежливые ребята, советую этот магазин, берём не первый раз
Елизавета Баймакова
Приобрела у ребят айфон, очень понравилось как ребята общались и помогли мне с выбором, все объяснили, ответили на все вопросы. Очень круто, что в магазине есть гарантия 6мес даже на б/у телефоны. Кстати, б/у в очень хорошем состоянии, практически без изъянов и цена привлекательная 👍🏻 В общем рекомендую 👌🏻
Паша Ледовской
Хороший магазин. Брал аирподсы и пс5.Продавцы отличные, все рассказали, проконсультировали! Рекомендую
Олеся Вологжанина-Гуляева
Отличный магазин, отличные сотрудники! Приятно работать и общаться с профессионалами своего дела. Цены реально ниже, советую 🙌
Denis Bezymov
Магазин очень классный красивый все сотрудники хорошые и помогают во всём чём-то и попросишь в магазин очень классный мне понравилось
Миша Гоголь
Отличный магазин , с лучшими в городе ценами!!!
Даша Петухова
Спасибо за быстроту и высокий уровень сервиса!) заказывала Макбук, привезли всего за 2 дня с гравировкой👍🤩
Дмитрий Димаков
Покупал сыну ipad. Через два дня после внесения символической предоплаты всё привезли. Товар новый. Упаковка целая. Пломбы на месте. Рекомендую. Пойду к этим ребятам за новым iPhone для себя.
Данил Потёмкин
Огромная благодарность сотрудникам, помогли принять правильный выбор,всё рассказали и показали, шикарно установили стекло,были очень вежливы и приятны в общении. Самые низкие цены в городе и самый хороший персонал с качественным обслуживанием.
КШ
Кристина Шиляева
Вчера приобрели в магазине телефон, все понравилось, продавец топ 👍
Dasha Kurkakova
Отличный магазин с адекватными ценами и оригинальной техникой! Я так рада что обратилась именно к ним😍 Отдельное спасибо обаятельному продавцу Станиславу❤️ Грамотный , умный и очень вежливый человек! Рада что обслуживал именно он! Теперь буду ходить в ваш магазин только в его смену😁 Всем советую!
Дмитрий Сергеев
Хорошее обслуживание и ответят на любой вопрос
Кира Корякина
очень грязная и потрепанная коробка, все остальное хорошо
Ирина Пермякова
Хорошее обслуживание, продавцы все доступно , честно объясняют,советуют. Нам очень понравилось)))
Полина Гимазетдинова
Приобрела телефон в этом магазине. Все подсказали, рассказали и оформили покупку быстро! Ответили на все мои навязчивые вопросы 😂 В подарок наклеили защитное стекло и телефон 👍🏻 Все понравилось, большое спасибо!
КБ
Ксения Б
Самый лучший магазин техники в Ижевске! Грамотные и вежливые продавцы! Сам отдел очень стильный. Всем знакомым порекомендовала обратиться за айфонами и не только, в appzone! За 16 про макс приду обязательно сюда! Удобно, что можно сдать свой телефон и с доплатой забрать новый. Так же я знаю, что в отличии от многих магазинов в appzone есть рассрочка без дополнительных страховок и прочей ненужной ерунды. Конкуренты, к сожалению, об этом умалчивают.
КЕ
Ксения Ерохина
Отличный магазин. Все подробно объясняют, вежливые консультанты. Телефон еще не опробовали, но надеемся, что все прекрасно. Спасибо 🌟
Алина Тулупова
Вежливый продавец и отличная цена! Спасибо.
Саша Александров
Аккуратное и чистое место. В данном магазине приятно находиться. Сотрудники знают свое дело и проффесионально обслуживают клиентов. РЕКОМЕНДУЮ!
KZ
Kesha Zolotov
Хороший магазин. Цены такие же как и указаны на сайте, а не как в iStudio к примеру. Грамотные продавцы. Пришёл купил. Без лишних разговоров.
А~
Алиса ~
Купили в данном магазине айфон 15 про, цены очень порадовали, рассрочка от магазина без процентов. Молодой человек с бородкой(не запомнила имени) был очень вежлив, приветлив, обходителен. Ставлю 5 из 5! Молодцы так держать🎈
НМ
Наталья Макарова
Добрый вечер! Приобрела телефон в данном магазине! Осталась полностью довольна покупкой! Вежливый, приятный персонал! В подарок стекло и чехол, очень приятно ! Именно модель которую я хотела была в наличии. Также оповестили, Если же модели, которую вы хотите купить нет в наличии, ждать придется всего 2-3 дня ! Рекомендую !!!
Константин Измайлов
Самые приятные цены по Ижевску! Приобретал Apple Watch, все в лучшем виде! Продавец вежливый) Горячая линия тоже на высоте. Отвечают быстро. Вернусь сюда в будущем)))
Lord Lord
Сервис 🔥 мне очень понравилось, купили телефон, оформили рассрочку, гарантия , продавцы клиентоорентированы . Телефон в идеальном состоянии, спасибо