Royk
Сигарный клуб
АЧ
Андрей Че.
Курение сигар - очень медитативный процесс, поэтому не последнюю роль играет место, где можно погрузится в дымный ритуал. Собственно, сами сигары, напитки сопровождения, интерьер, музыка лишь отдельные элементы. Самое важное это люди, которые сплетают все эти составляющие в одно целое, работающее в стройном ритме. У Ивана и его Команды это получилось на очень высоком уровне. RØYK - место, куда хочется возвращаться. Неважно, будет ли это ваша первая сигара, или вы уже опытный афисионадо, тут вы обязательно найдете свой дым!
Rс
Royk, сигарный клуб
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые и глубокие слова 🙏 Вы очень точно подметили суть сигарной культуры — эт…
MV
Max Vanyushkin
Было интересно поучаствовать в дегустации сигары. Бармен, конечно, топ.
РЮ
Рустам Юлдашев
Иван с супругой создают уникальное, шикарное, изысканное и вкусное во всех смыслах заведение, в котором к тебе относятся по-свойски. Здесь ты с первых минут чувствуешь себя как дома. Лучшие сигары, лучший кофе, лучшая команда. Можно было бы поставить больше звезд - поставил бы)
Артур Лихачев
Покупал на подарок сигары. Обслуживание на 5*, всё объяснили, рассказали. Выбор большой. Рекомендую.
ИЛ
Илья Леконцев
Мое любимое место в городе. Невероятная атмосфера, очень уютный и стильный дизайн помещения, отличный персонал и великолепный владелец Иван! Сигар очень много, все они хранятся так, как положено. П.с. Фото немного устаревшее, сейчас там ещё круче!
РМ
Расиль Мифтахов
Лучшее место в городе
ЕШ
Евгений Шкляев
Идеальное место с дружелюбной и комфортной атмосферой. Прихожу сюда, чтобы оставить заботы за дверью и отдохнуть душой. Отзывчивый персонал всегда поможет с выбором сигары, напитка и блюд — подскажет, объяснит и подберёт то, что подойдёт именно тебе.
MS
Mr. Salamander
Замечательное заведение . Тот самый антураж мужского сигарного клуба 20-го века. Особая благодарность за атмосферу спокойствия и профессиональный подход к делу от бармена Никиты . Помог в выборе сигары . До безумия был рад побывать в таком месте .
Ася Л
Прекрасная терасса, играет музыка. Бонусом красивый вид на пруд. Можно заказать еду и напитки. Место для тех кто любит сигары. Внутри очень атмосферно!
Никита Ненашкин
Одно из наших любимых мест в Ижевске! Однажды проходили мимо и решили зайти, посмотреть. Нас приняли с большой теплотой, ознакомили с шикарным ассортиментом сигар, подсказали с выбором. Сделали нам топовые летние коктейли, идеально подходящие под курение. Есть летняя веранда и кухня. В зале очень уютно, приятный запах. В общем заведение супер, ноги сами несут нас сюда когда нужно что-то отметить 😀 Отдельное спасибо персоналу сигарного клуба что выручили однажды когда мы на машине застряли тут в яме-ливнеотводке. Бросили все дела и ринулись в грязь спасать нас из этой ситуации 😭