Express сервис
Автосервис
Светлана Миляева
Обращались с тем, что на панели загорелся чек- поломка двигателя и повышение температуры. Мастера быстро и качественно разобрались в проблеме 👍 Благодарю за качественную работу и адекватную стоимость услуг! Обязательно приеду на весенний шиномонтаж!
Kotka (Поджигай)
Три дня подряд захожу в это место после обеда (в районе трех часов дня) и постоянно закрыто. На стук никто не отзывается. Звонил по указанному в 2гис номеру - трубку не берут. В связи с этим ничего положительного о сервисе сказать не могу
ЕЧ
Егор Чуриков
Отличный сервис в Ижевске! Обратился сюда для шиномонтажа и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. Расположение удобное — недалеко от дома. Буду регулярно приезжать сюда на обслуживание своего авто!
MF
Mario Frank
Прекрасная автомастерская с опытными механиками, качественной работой и пунктуальностью. Цены приемлемые; очень рекомендую.
РГ
Риналь Ганеев
Отличные мастера работают, рекомендую!
ЕВ
Елена Владимировна
Хороший автосервис, отличное обслуживание по приемлемым ценам. Проводили диагностику автомобиля, все сделали быстро и качественно, мастера профессионалы своего дела. А местоположение очень удобное, всегда легко добраться. Рекомендую!
РУ
Розивой Улуходжаев
Хочу выразить благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля! Цены вполне доступные, что приятно удивляет. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали оперативно и чётко
XB
Xusniya Begmatova
Заехала на замену масла всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера вежливые и понимающие. Осталась довольна, теперь буду обращаться только сюда!
Никита Васильков
Отличный сервис, порекомендовал друг. Залипали тормоза, очень быстро все разобрали и показали что и из-за чего именно так произошло. Очень опытные работники, рекомендую обращаться именно сюда!
Влад Бобров
Отличный сервис с адекватными ценами , делал ремонт подвески , остался доволен как слон, спасибо!
Ю
Юлия
89512024215 новый номер сервиса на Карла Маркса 14а. Мастера опытные,не раз обращались в этот сервис
ЛБ
Лада Бузанова
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, можно попасть в любое удобное время, ответственные сотрудники хорошо выполняют свою работу. Сделали диагностику, составили план работ, помогли в выборе подходящих запчастей. Цены доступные
СВ
Софья Васильева
Обращалась в этот автосервис для диагностики и ремонта автомобиля. Профессионализм сотрудников и качество работы на высоком уровне. Ремонт выполнили оперативно и аккуратно, всё объяснили по итогам диагностики. Буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым
МП
Марина Пермякова
Отличный сервис. Приятный и внимательный персонал. Не люблю менять сервисы по ремонту, но пришлось, так как надоели недоделки предыдущего сервисного предприятия. Посоветовал знакомый. Теперь обращаюсь только в это сервисное обслуживание. Качество и безопасность гарантированно! Спасибо!
Обратилась в автосервис, машина глохла, ребята сделали диагностику ходовки, компьютерную диагностику. На данный момент, машина впорядке. Заменили все что требовалось, составили подробный акт, по всем вопросам звонили и спрашивали. Очень вежливый персонал, мастер все подробно объяснил, весь ход работ, что заменили, и с чем могла быть связана поломка.
Артем Агафонов
Автосервис отличного качества, удобная парковка, заезд удобный в бокс. Грамотные специалисты. Советую!
СВ
Софья Васильева
Обращался в этот автосервис для диагностики и ремонта автомобиля. Профессионализм сотрудников и качество работы на высоком уровне. Ремонт выполнили оперативно и аккуратно, всё объяснили по итогам диагностики. Буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
Дмитрий Колокольцов
Отличный автосервис! В других сервисах не могли найти стук в задней подвеске, тут специалисты быстро нашли проблему и устранили.
ПЕ
Павел Елхов
Сервис отличный , мужики толковые работают, цены приемлемые, звонишь - приезжаешь, все быстро!
Eс
Express сервис, автосервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Vadim .
Сервис просто топ перебрали всю заднюю подвеску на мазде 3, быстро и качественно
ТК
Татьяна Колокольцова
Отличный сервис, быстро, качественно и дёшево. Рекомендую однозначно
иг
илья гузев
Отличный и качественный автосервис. Грамотные специалисты, готовые принять автомобиль. Искал, кто сможет найти решение проблемы в других сервисах, но безуспешно. Приехал сюда - проблема рашена целиком и полностью. Советую всем и рекомендую. Качеством работ и ценой остался очень доволен!