Седьмое чувство
СПА-центр
Вакансии
София Вау
Очень красивое и атмосферное место, попадаешь сюда и забываешь, что ты в городе - с порога начинается релакс! Я выбрала процедуру «Медово-солевое спа» таких ощущений я не испытывала никогда! Спасибо мастеру Ирине, очень приятные мягкие профессиональные руки. Я осталась в полном восторге! В конце процедуры пригласили попить чай и отдохнуть в зоне отдыха 🥰 Буду рекомендовать ваш салон подругам! Спасибо 🥰
оо
ольга ольга
Мне очень понравился сам салон..красиво, уютно.Дочь подарила парный массаж травяными мешочками, мастер Лариса .все классно. После массажа-чай с медом, финиками. Рекомендую!
Альбина Бронникова
Атмосфера заведения уютная и расслабляющая — тихая музыка, приглушённый свет и аромат эфирных масел создают идеальное пространство для отдыха и восстановления сил. Мастер была внимательна и профессиональна, чувствовала каждую зону напряжения моего тела и аккуратно работала над ними. Массаж оказался глубоким и одновременно мягким, помог снять накопившуюся усталость и напряжение мышц. После процедуры почувствовала себя обновленной, спокойной и полной энергии.
Сонечка Сергеева
Записалась на спа-ритуал в конце рабочей недели - это было лучшее решение. Аромат масел, приглушенный свет, спокойная музыка... Вышла обновленной. Очень помогает перезагрузиться. 🙏🏻
Алина Харламова
Ходила на чистку лица к косметологу, все прошло максимально комфортно. Специалист дала кучу полезных рекомендаций по уходу за кожей дома, при этом ничего не навязывала. После процедуры кожа чистая и как будто дышит, обязательно запишусь еще на другие уходовые программы)
ЯС
Ярослав Соловьёв
Хороший салон. Приятный администратор, помогла выбрать удобное время. Массаж сделали качественно, без нареканий.
Саша Бояринова
Подарили сертификат на работе. Выбрала массаж лица. Это что-то невероятное! Такое расслабление я давно не испытывала. Кожа после курса стала выглядеть свежее и более подтянутой, даже овал лица как будто четче стал. Спасибо за такую приятную и полезную процедуру. 💆 ♀️
После неудачного опыта в другом салоне долго не решалась пойти на массаж. Подруга посоветовала это место. Я в восторге! Абсолютно другой уровень. Мастер очень внимательная, уточнила все пожелания и противопоказания. Было совсем не больно, а именно так, как нужно. Теперь только сюда.
Виталя Широков
Хожу сюда на спортивный массаж регулярно. Помогает поддерживать мышцы в тонусе и избегать травм. Мастера знают свое дело. 💯
Александра Григорьева
Долго мучилась с болями в шее, офисная работа дает о себе знать. Решилась на курс массажа в "Седьмом чувстве" и не пожалела. Уже после нескольких сеансов стало значительно легче, ушла скованность. Мастер просто золотые руки!
ОН
Оксана Наумова
Пришла с проблемой отечности, посоветовали лимфодренажный масаж. Эффект заметила уже после первой процедуры, легкость в ногах невероятная. Специалист подробно объяснила, как это работает. Очень благодарна за профессиональный подход.
СВ
Сонечка Волкова
Хожу на курс антицеллюлитного массажа. Процедура, конечно, не самая расслабляющая, но результат того стоит! Специалист очень тактичная, делает все аккуратно, но эффективно. Кожа стала более упругой и подтянутой, объемы понемногу уходят. Продолжаю курс.
Демьян Круглов
Жена подарила сертификат на массаж. Шел, если честно, скептически, но вышел совершенно другим человеком. Промяли все зажимы в спине от сидячей работы. Теперь сам записывается, а не ждет подарков)
НР
Настя Романова
Покупала маме в подарок сертификат на спа-ритуал. Она осталась в полном восторге! Сказала, что это был лучший отдых за последнее время. Отдельно отметила вежливость администратора и профессионализм специалиста. Теперь хочу сходить сама.
Диана Овчинникова
Очень уютное и спокойное место. Была на классическом массаже, спина сказала спасибо. Мастер сразу поняла, где проблемные зоны, и хорошо их проработала. Атмосфера располагает к полному расслаблению, а после процедуры угостили вкусным чаем.
Варвара Некрасова
Седьмое чувство - это мой личный мини-отпуск в центре города. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные процедуры. Делала обертывание, кожа после него нежная и бархатистая. Рекомендую)
Даша Бестужева
Брала абонемент на лимфодренажный массаж, чтобы избавиться от отеков. Эффект почувствовала уже после пары сеансов - легкость в ногах и в целом самочувствие улучшилось. Очень довольна результатом. 😌
ТД
Тимофей Дудырев
Отличное место! Жаль с тебя снимают бронь потому что ты на совещании, тебе звонят с вопросом: "вы подтверждаете бронь?" "Да, подтверждаю! Но не могу сейчас говорить" отключаешься. Далее вечером Сам, ни администратор, а ты сам перезваниваешь им, а они в ответ, "бронь снята т.к. вы не внесли предоплату." Погодите, так вы зачем звоните в будний день, слышите что бронь подтвердили, но не могу дальше отвечать, так как заняты в данную минуту и после этого снимаете бронь??? Ни перезвонить, ни смс ни тг, да что угодно сделайте, доведите информацию что вы после подтверждения снимаете бронь)))) а если человек таким образом придет в салон, даже не зная об отмене? Сняли бронь даже не за сутки)) (к слову бронировали за месяц) Далее ты звонишь им, для прояснения ситуации. Они говорят, что звонили, но им даже не ответили! Ахаха Как выясняется отвечали, но руководство и админы данного салона решили, что не ответили, т.к. денежку долго не переводили. И кстати у вас есть пр поиска "снять бронь можно не позднее чем за сутки", так пусть это работает в обе стороны. P.s. пишите о предоплате в одном сообщении с бронью. А не 10 разных сообщений. Тут бронь, тут записали, тут адрес, там сумма))
Полина Седова
Ходим с мужем на программу для двоих уже второй раз. Это наш маленький ритуал, возможность отдохнуть от суеты. Атмосфера очень спокойная и романтичная, мастера работают синхронно. Прям то что надо для восстановления сил и отношений.
ВЕ
Валерий Ефимов
Покупал жене в подарок сертификат. Администратор очень вежливо все объяснила, помогла выбрать программу. Сервис на высоте с самого порога.
Серафима Сафонова
Была на чистке лица у косметолога. Все прошло хорошо, без неприятных ощущений. Специалист дала рекомендации по домашнему уходу, ничего лишнего не навязывала. Кожа дышит! 😊
Соня Седых
Подарили сертификат на спа-программу. Это было волшебно! Полное расслабление, приятная музыка, ароматы... Специалист очень чуткий, все время интересовалась комфортно ли мне. Внутри все чисто и аккуратно, теплые полы - отдельный плюс. Обязательно вернусь.
МО
Максим Осипов
Отличное место для перезагрузки. После спортивного массажа все зажимы в спине ушли, чувствую себя обновленным. 👍
ТД
Таня Дмитриева
Хожу на антицеллюлитный масаж курсом. Результат уже заметен, кожа стала более упругой и подтянутой. Мастер очень деликатно, но при этом эффективно прорабатывает проблемные зоны. Спасибо!
ТХ
Тео Харитонова
Цены адекватные за такое качество. Делала массаж спины. Эффект гладкой кожи держался почти неделю. Персонал доброжелательный, но без лишней слащавости. Чувствуется, что здесь работают профи, которые любят свою работу. Обязательно повторю!!!
Отличный спа рядом с домом. Хожу сюда на массаж стоп. Удобно, что можно записаться на относительно короткую процедуру, но эффект отличный. Мастер знает все точки, после сеанса усталость с ног как рукой снимает, и походка становится легче. Всегда вежливо и качественно.
Была на контурной пластике массажа лица. Не ожидала такого эффекта! Овал подтянулся, цвет улучшился. Мастер делала все очень аккуратно, комментировала процесс. Профессионал высокого уровня.
РР
Радочка Рудакова
Просто хорошее место. Чисто, красиво, спокойно. Персонал не навязчивый, но внимательный. Делала расслабляющий массаж с аромамаслами. Уснула прямо на сеансе. Выходила в состоянии легкой невесомости. Спасибо большое.
ЛЛ
Летта Лапшина
Проходила курс массажа для улучшения осанки. Результат есть! Спина стала меньше уставать, расправились плечи. Мастер давала простые упражнения для дома. Чувствуется, что люди хотят помочь.
Саша Молчанова
Приходила сюда после тяжелой простуды, чувствовала себя разбитой, хотя болезнь уже отступила. Посоветовали легкий лимфодренажный массаж. Это был идеальный вариант! Мастер сделала очень мягкий, плавный массаж, который помог вывести лишнюю жидкость и снять ощущение интоксикации. Очень грамотный восстановительный подход!
Александр Владимирович
Расположение очень удобное, в самом центре. Очень раскрученное место блогерами. По фотографиям тоже все красиво. Думаю дай схожу, записался на два часа массажа. Мне сделали час массажа и попросили выйти из кабинета и перейти в другой кабинет, где мне сделали точно такой же массаж. По поводу двух массажистов скажу, что они как будто первый месяц работают и эффекта вау не было.
Ника Голубева
Муж сделал мне сюрприз — отправил меня в спа. Выбрал «Седьмое чувство» по совету коллеги. Я была в восторге от массажа спины и ухода за руками. Спасибо за прекрасные эмоции! 🙏🏻
Марселина Чугунова
Хожу сюда периодически, чтобы снять стресс. Персонал уже знакомый, всегда спрашивают, как дела, но без панибратства. Это комфортный уголок спокойствия в городе!
Нелли Белозёрова
Регулярно посещаю массаж, чтобы справляться с последствиями сидячей работы. В «Седьмом чувстве» ценю предсказуемо высокое качество. Не бывает осечек или мастеров, которые просто отрабатывают время. Все специалисты, к кому я попадала, были сильны в своей технике. Особенно удобна система абонементов — это мотивирует заниматься здоровьем планомерно. Персонал на ресепшене всегда помнит мои предпочтения по времени и мастеру, что создает ощущение личного отношения ☺️👍🏻
Элюша Сафонова
Долго искала, где делают качественный глубокий массаж. В «Седьмом чувстве» попала в нужные руки. Это работа ювелирная: снимает напряжение именно там, где нужно. Серьезный подход ✨
Леонид Чекмарёв
Отмечали девичник. Организовали все отлично: встретили, проводили в комнату, все было готово. Делали разные процедуры, потом общались за чаем. Получился именно отдых, а не беготня. Персонал отзывчивый, помогли сфотографироваться.
Василиса Шелестова
Привела мужа, он у меня скептик. После спортивной травмы плечо беспокоило. Уговорила на массаж. Теперь сам записывается, когда чувствует напряжение 😁
Милаша Алтухова
Была на антицеллюлитной программе. Результат, конечно, требует регулярности, но даже после первой процедуры кожа стала лучше. Спасибо мастеру за честность и профессиональный подход: объяснила, чего ждать реально, а нет.
Галина Шевкунова
Искала место с хорошим классическим массажем без лишней эзотерики. Попала к отличному специалисту, работает четко, чувствует тело. После курса из 4-х сеансов про сонливость и хроническую усталость забыла. Теперь рекомендую его всем знакомым!
Инга Киселева
Подарили сертификат. Использовала на спа-ритуал. Все понравилось: и атмосфера тишины, и то, что не пытались что-то активно продать. Процедуры сделали качественно, без спешки. Кожа после обертывания стала очень мягкой. Хорошее место, чтобы отключиться от городской суеты!
ВЧ
Вадим Чекмарёв
Решил сходить на массаж после затяжного проекта на работе. Выбрал «Седьмое чувство» по отзывам. Персонал действительно встретил очень тепло, проконсультировал. Массаж был сильный, но без боли, мастер явно знает, где какие зажимы. Ушел ощутимо легче 💪🏻
ЛГ
Лена Горелова
К мастерам нет претензий абсолютно, но отношение к клиентам просто отвратительное. Покупали подруге сертификат в это мерзкое место, в итоге конкретную сумму в сертификате указать было не лизы, нашей подруге пришлось доплачивать жалкие 500 рублей при посещение. Мало того, так еще сертификат оказался не действительным и якобы купленным в июне… оплачивали мы 6 декабря, есть все чеки, то есть это стопроцентная ошибка администратора. Отношение просто как с животными, мало того что испорчен сюрприз, так еще и разбираться они заставили саму именинницу!
Сч
Седьмое чувство, СПА-центр
24 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, Елена. доплата всегда производится дополнительно к сертификату ,если сеанс дороже, чем…
КП
Карина Плисецкая
В своей группе вк они неугодные отзывы чистят, как оказалось, поэтому теперь напишу здесь. Изначально ставила им 3 звезды, но теперь, когда мой отзыв удалили, поставить больше 2 неуместно. Массаж хорош, а клиентоориентированность нет. По отзывам здесь вижу, что не одна я осталась не довольна. Случайно разбили вазу с орехами из-за того что не заметили дизайнерскую ДЫРУ в центре стола (мама хотела подвинуть мне ближе, а она провалилась) Массажистка нас успокоила, сказав что у них такое часто происходит, потому что люди не замечают это отверстие. В итоге стрясли с нас ещё 2000+. На мой вопрос "Почему они не заменят стол, раз уж такое часто происходит, или хотябы не оставят предупреждающие надписи", нам ответили, что стеклянную посуду двигать было не обязательно и все кроме нас это отверстие видят, и вообще такое в последний раз случалось пол года назад. Причём эти 2250 попросили оплатить переводом (чтобы кому то лично на руки эта сумма ушла?), а не прикладыванием карты. Оставили отзыв (уже удален), на который получили ответ, что такое происходило вообще только 2 раза (ответы разнятся). В личной переписке никакой попытки урегулировать конфликт не предприняли, зато мы получили обвинения в скандальности. Также противоречили сами себе: то сначала пишут, что администратор повёл себя по всем правилам, то они вдруг его уволили уже (зачем, если утверждают, что она все сделала правильно?), далее пишут что они бы все равно не вернули нам средства (оферта) и тут же идут слова о том, что если бы мы так не негативили, они бы пересмотрели ситуацию (типичная манипуляция матери с ребёнком, который накосячил "вот если бы ты сделал...., то я бы ещё подумала разрешить тебе...., а раз ты не сделал, то теперь точно нет). Вообщем им нужен человек, который будет отвечать за общение с клиентами, а то после общения осталось впечатление что переписывались с обиженным подростком, который просто считает, что лучшая защита это нападение
ПЯ
Павел Ярославцев
Отличное место, чтобы разгрузить голову и спину. Рекомендую.
Василиса Пронских
Просто супер. Очень чисто и уютно, тихо, можно по-настоящему расслабиться.
Диана Стукалова
Выбрала данное место, чтоб устроить в свой день рождения СПА. На телефоне администратор очень вкусно продала программу, вышло больше 10000₽. По итогу, мастер Мария очень хорошо сделала свою работу, получилось расслабиться и насладиться, за что ей отдельное спасибо! Но все наслаждение перечеркнуло дальнейшее отношение к гостю. Мне не предложили чай и зону отдыха , как обещали на телефоне. Мне не предложили крем после душа, хотя бы для лица, бегала по салону искала свою Марию, в итоге просила администратора и ждала очень долго. А когда я собиралась в конце программы после душа, ко мне зашла уборщица с ведром!!!! В свой день рождения я испытала унизительные чувства, работу сделали и давай вали уже! А когда рассчитывалась, администратор напутала цену, подошел другой клиент за покупкой сертификата, и ей уже было не важно что я говорю, она переключилась с меня на нового клиента! Я хотела получить эстетичное удовольствие, поэтому выбрала данное место, меня даже не поздравили с днём рождения! Вообщем сервис абсолютно никакой! Не рекомендую данный салон!!!
СГ
Света Годунова
Очень чисто и комфортно. Приятная обстановка. 😌
Елена
Два из пяти )) не зацепило, все на четкую двойку
Анна Бакулева
Все понравилось, мастер супер,были с девочками у них мастера просто погладила-они были Не в восторге,.мне сделали хороший массаж,я довольна. Единственное,что не понравилось, это то что как только мы вышли в чайную,при нас начали убирать помещение в котором мы были :тряпки халаты,полотенца и пр,это все таки ,на мой взгляд,должно оставаться за кадром,а не на глазах клиентов. Тем более,что цена на услуги,достаточно высокая.Надеюсь моё пожелание будет учтено,так как хочу вновь посетить данный салон. Конкуренция огромная-руководству следует обратить внимание на замечания,которые пишут люди,дабы избежать пустых вложений🙏Да и хочется обратить внимание на рейтинг,если бы не была у вас,то точно бы не пошла,так как он очень низкий для такого роскошества👌
Алсу Тимергалиева
Была на миофасциальном массаже с новым мастером из Тайланда, в анкете прописала, что есть протрузии и грыжи, администратор не уточнила ничего, на что сделать упор или где нужно быть более аккуратными. Ладно. Легла на массаж, ничего не промяли от слова совсем, сам массаж из заявленных 1,5 часов был всего 30 мин, остальное время растяжка на мышцы без разогрева, теперь болит старая травма. После всего этого на мне решили применить приемы мануальной терапии, на мне, человеке с протрузиями. В конце всего этого цирка мастер начала прибираться, пока я сидела без одежды и мерзла, ведь не буду же я при ней одеваться. Выхожу. Администратор спрашивает, как массаж? Вам честный ответ. Да. Отвратительно. Сказала все вышеперечисленное. 0 реакции, я оплатила полную стоимость этого бреда и даже сожаления не услышала, просто распиаренный интерьер, нормального массажа и решения всей ситуации я не увидела и не услышала. На массаж хожу регулярно уже лет 7, каждую неделю, такого ужаса я еще нигде не видела. С учетом цены, а я все же оплатила полную стоимость массажа, даже попытки сгладить мое впечатление не было, администратор сидела с таким выражением лица, словно ей это каждый 2 говорит.