Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Чистый и аккуратный пункт выдачи, вежливые сотрудники
ana ro
здесь мне выдали заказ, но не отметили на сайте, что заказ выдан (т.е это была ошибка персонала пвз). + потеряли один товар и из-за того, что заказ числился долгое время на пвз и выходил срок хранения, они оформили возврат я, как честный человек, САМА пришла к ним, и сообщила ОБ ИХ ОШИБКЕ, оставила им свой номер и попросила руководство связаться со мной на что некий Иван П., представившись руководителем, написал мне и сообщил, что ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ на пвз повесили штраф в размере суммы моего заказа, и я скинула ему деньги. А потом мне на вб пришло сообщение, что за каждый возврат ПО ВИНЕ ДАННОГО ПВЗ с меня спишут 100 руб (а это как минимум 6 позиций). Попросив Ивана компенсировать мне деньги мне ЗА ИХ ОШИБКУ, мне было сказано «решайте вопрос через поддержку»👍🏼 вот такие наглые и бессовестные люди тут работают!
Матвей Адрианович
Крайне некомпетентное хамское руководство. Не хотите проблем, не связывайтесь с ними. Категорически не рекомендую!
Ксения :)
Хороший пункт выдачи, спасибо
Анастасия Стулова
Очень приятно ходить в данный пункт выдачи , всегда чистота, доброжелательный и вежливый персонал , а сегодня еще больше поразил, заказ был очень тяжелый, и работник помог донести заказ прямо до дверей , что очень удивило , большой респект персоналу , и большое спасибо! ☺️
Алия Насыпова
Хороший пункт выдачи, радует, что очень близко к дому, до этого пришлось далеко ходить в другой пункт. Очень чисто, тепло, вежливый, доброжелательный персонал 👍🏻
AZ
Anton Z
Вежливый персонал , бесплатные пакеты .