Чижик
Супермаркет
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
ИШ
Илья Ш
нормально..
18 января 2026, официальный ответ
Н
Никита
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…
Вv
Владимир vesh111
В восторге
Отличный магазин, беру здесь сладости, мороженое и дешевую газировку. Цены максимально одобрительные.
22 июля 2025, официальный ответ
О
Олечка
Было средне
Все супер, ассортимент самый нужный, все под рукой, без лишнего. Удобно, что рядом с домом, сотрудники всегда вежливы. НО! Очень душно в магазине, невозможно с комфортом прийти, бежать хочется. Творог вздутый, шоколад растаявший, сыр, который должен быть твердым, также мягкий и теплый, как будто уже расплавленный, вид у него уже бывалый. Хотела ребенку купить Киндер сюрприз, а он мягче пластилина, пальцы в нем сразу проваливаются. Уважаемые,вы считаете это нормальным?
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
ОМ
Оксана М.
В восторге
Всегда чистые магазины, имеется ассортимент необходимого для дома
СМ
Сергей М.
В восторге
Хорошие цены и отличный выбор
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Приятные цены, хорошее качество товаров
ИЛ
Игорь Л.
Понравилось
Обслуживание
Дмитрий К.
Дешевле
ОМ
Оксана М.
В восторге
Рядом с домом, товары на любой вкус и кошелёк. Быстрое обслуживание
ИЛ
Игорь Л.
Понравилось
Обслуживание
Артемий С.
Невысокие цены
КЕ
Ксения Е.
В восторге
Стал одним из любимых магазинов, ассортимент конечно не очень большой но все необходимое есть и по доступной цене
Артем А.
В восторге
Чистый и убраный торговый зал, вежливые продавцы, можно найти хорошие товары по низкой цене
СБ
Станислав Бузмаков
В восторге
Прекрасный персонал,отзывчивые,доброжелательные люди!Магазин рядом с домом,что важно...товары и продукты в ассортименте,очень рад,что вы есть!УРРААА!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Vadim Smirnov
Совсем не понравилось
Фигня полная
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в нашем магазине на нашу почту 112…
ВП
Владислав П.
В восторге
Отличные сотрудники, никогда не хамят, и да цены реально улетные, люблю там закупаться колой и дргуим
Анастасия П.
В восторге
Мне нравиться этот магазин.Чистый и доступный.Цены очень приятные.
Анна С.
В восторге
Хорошая продукция и отзывчивые сотрудники
вп
влад пушин
В восторге
Возле дома всё удобно! Сотрудники отзывчивые, добрые и всегда рады видеть новых и конечно-же частых покупателей, Классно что вы появились именно тут
28 июля 2024, официальный ответ
РС
Рустам С.
Было средне
Магазин повседневных товаров по доступным ценам, но качество этих товаров оставляет желать лучшего, не рекомендую покупать там продукты.
Egor N
В восторге
Рядом с домом. Есть всё необходимое
14 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь М.
В восторге
Отлично, не слишком большой ассортимент, но дешевле чем в магните и Светаево продукция мне нравится
МШ
Максим Ш.
В восторге
Один из самых дешевых магазинов
Ирина К.
В восторге
Отличный магазин. Фрукты,овощи-цены ниже чем в других магазинах. Те же товары что и в других магазинах, только дешевле.
Марина Юсаева
Много места, просторный магазин. Широкий ассортимент. Рядом с домом
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Радамир Гимазов
В восторге
Работница на выкладке товара очень добрая девушка! Побольше бы таких! Магазин прямо под окнами, хороший магазин! Надеюсь увидеть расширение ассортимента💖
8 апреля 2024, официальный ответ