Divan Boss
Мебельный магазин
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Сж
Сергей житель
Прекрасный салон и сотрудники, в е рассказали и скидку дали🌟
12 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЕХ
Елена Ходырева
Купили диван у Алексея, быстрая доставка. Качественный материал и недорогая цена. Что и нужно было для съёмной квартиры. Спасибо. За качественной консультацией только ты омегу к Алексею в диван босс.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ас
анна сабанцева
У меня кровать из магазина " много мебели ", я очень довольна, спасибо. Продавец Наталья всё очень хорошо объяснила и показала 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Роткина
14.06.2025 оформили договор и внесли оплату 100% на диван. Продавец на точке утверждала, что организуют быстро, тк этот диван в такой ткани есть на складе. На сегодняшний день, месяц спустя, дивана так и нет, на звонки всю неделю отвечают «уточним на складе и перезвоним», и не перезванивают. Сегодня пришлось снова ехать на точку для разрешения данной ситуации, сотрудница также пообещала перезвонить. Очень странно, что компания вообще не заботится о своих клиентах, не может сориентировать ни по срокам поставки, ни по срокам изготовления. Очень удобная позиция в духе «моя хата с краю, ничего не знаю», но работаю они по полной предоплате.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
ДД
Данил Дулесов
Пришли в этот салон обновить комод и прикроватные тумбы . Очень понравилась коллекция классик. Спасибо продавцу, что обратил на нее наше внимание . Велюровые , стильные не как у всех . Шикарно ! Ждем наш заказ с нетерпением. 😊
AE
Alexey Efimov
Добрый день. Купили в этом салоне диван босс слип,консультировала нас продавец Ирина,спасибо ей.Помонла оформить меьель в рассрочку.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЮП
Юлия Прохорова
Отличный салон качественной мебели, большой выбор моделей и расцветок.Так же приятно удивтлась вовлеченностью менеджеров при выборе мебели, персонал отзывчев и доброжелателен. Не мало важно отметить по доставке мебели привозится в срок по приемлемой цене
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Алекс Пи
Купил диван ,купил кровать и мне сейчас удобно спать) рекомендую в омегу обратится ,самые грамотные консультанты именно там.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
JK
Julia Khadzheeva
Кресло мяго, но упругое, спина не устает. Подходит для отдыха. Немного дороже оиданий, но выглядит солидно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Анна
Приобрела диван в салоне Омега.Очень подробно и доходчиво все рассказали.В итоге мы приобрели диван Кинг.Все очень нравится ,рекомендую, особенно благодарна продавцу-консультанту Наталье
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МШ
Мария Шведова
Пуф взяли в спальню, удобно садиться и класть одежду. Лёгкий, но устойчивый. Немного дороговат для своих размеров, но выглядит стильно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
Елена Сафарова
Дн отлично вписался в гостиную, мягкий и просторный. Сь удобно, ткань приятная нощупь. Единственное — дставка заняла чуть больше вмени, чем обещали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
МФ
Мирослава Фёдорова
Привезли вовремя,собрали ез проблем. Устойчивый и стильный. Немного тяжелее, чем думали, но это даже плюс —надёжный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
VR
Vasiliy Rogov
Просторн шкаф, дри открываются павно. Внутри вё продумано. Единственное — доставка обошлась дороже, ем планировали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
YB
Yuliya Belova
Шкаф вместительный, удобно разместить всю одежду. Зеркальные двери визуально увеличили комнату. Доставка немного задержалась, но результат радует.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Приятного Вам пользования! 🙏
IB
Inna Bykova
Рабочее место просторное и удобное, сидеть комфортно. Цвет гармонирует с интерьером. Хотелось бы ещё пару ящиков для документов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
MK
Mariya Konovalova
Ящики просторные и удобные. Цвет подошёл идеально к интерьеру. Доставка была дольше ожидаемого, но вещь хорошая.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🙏
MI
Mariya Ivanova
Полки вместительные, книги и декор удобно разместились. Конструкция устойчивая. Доставка чуть дороже, чем ожидал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Подробную информацию о стоимости дополнительных услуг Вы…
EM
Elena Mal'ceva
Отличный стол для ужинов: места хватает, поверхность легко чистить, дизайн лаконичный. Доставка немного задержалась, впечатления положительные.
15 сентября 2025, официальный ответ
IA
Inna Andreeva
Тумба функциональная, техника разместилась удобно. Сборка простая, материалы качественные. Цена доставки оказалась выше, чем ожидал, но результат хороший.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
YB
Yana Belova
Просторная, матрас средней жёсткости. Каркас прочный, дизайн лаконичный. Спать удобно, доставка немного задержалась.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Если у…
AZ
Aleksandra Zajceva
Стол просторный, удобно собираться всей семьёй. Поверхность легко чистить. Цвет идеально подошёл. Доставка немного задержалась, но результат того стоил.
10 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чесноков
Приемлимые цены , опытные консультанты . Покупкой довольны
31 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Полина Малина
Все отлично! Уютный отдел, внимательные консультанты, спасибо Ивану!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ИМ
Иван Малых
Хороший отдел, приятные продавцы
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ТК
Татьяна Котельникова
Заказали диван 11.01.2025 привезли 17.01.2025 привезли некачественно прошитый диван есть чувство, что шили китайцы в подвале из-за внешнего вида. Цена дивана совсем не соответствует цены его пошива 47700р . В день доставки до приезда утилизировали свою кровать чтобы на это место поставить диван, но его привезли с дифектами, спать на голом полу совсем не хотелось и продавец этого магазина уверяла, что всё хорошо оформим претензию придет мастер и всё исправит. В этот же день они оформили претензию и диван мы оставили нооооо... сегодня 10-ый день, мне так и не перезвонили. В течении этих 10 дней помимо некачественного пошива выявились диффеты такие как упирающийся обрезь лдсп в спину на подушках в углублениях (на 1 фото обозначила) и щелкающий звух этого же лдсп в углублении на сидушке дивана в одном месте, Когда садишься он щелкает. 5-6 фото это повредил грузчик при доставке плюс эта выпирающая боковина шоркает об подлокотник изнутри и это слышно когда расправляется диван с противоположной стороны дивана она не торчит и не шоркает. Хочу ещё дополнить, мне есть с чем сравнить. У моей свекрови точно такой же диван, у моей напарницы такой же диван у них прошито нормально, а у меня во многих местах видны натянутые швы из-за этого видны скрытые чёрные нитки на светлом диване да и в целом видно по фото, что пошив некачественный PS отзыв изменю только тогда когда исправят диффеты!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MI
Margarita Ivanova
Очень мягкий и удобный, идеально для отдыха. Раскладывается легко. Доставка немного задержалась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! Если у Вас имеются замечания по сроку д…
ET
Elena Tihonova
Стол удобный, легко раскладывается. Экономит место. Сборка заняла чуть больше времени.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ME
Mohamed Elserafy
Компактная, удобно держать вещи под рукой. Цвет подошёл идеально. Доставка немного задержалась.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки…
EZ
Ekaterina Zajceva
Комод стильный, ящики вместительные. Вещи аккуратно разложены. Доставка заняла чуть больше времени.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ТЩ
Татьяна Щукина
Красивый салон, компетентные консультанты , предложили хороший диван , покупкой остались довольны, рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Агапия Климова
Стеллаж стал настоящей находкой для книг. Лёгкий, удобный, цвет универсальный. Места для книг хватает, надеюсь, не развалится через пару лет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
МЧ
Марина Чайка
Письменный стол норм. Без изыскв, зато удобный, устойчивый, компактный. Для работы за ноутом — самое то. Инструкция понятная, всё собрал за вечер.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КП
Камилла Павлова
Пуфик стильный, компактный. Использую и как сиденье, и как подставку для ног. Легкий, можно переставлять куда угодно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Александр Волков
Кресло-кровать – удачное приобретение. Раскладывается легко, спать удобно. Хороший вариант для гостей. Каркас прочный, механизм надежный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ВБ
Вова Батурин
Кресло просто супер! Удобное, мягкое, обивка велюровая, приятная на ощупь. Отличная поддержка спины. Сидеть комфортно, советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ФМ
Фатина Морозова
Стеллаж идеально подошел для книг. Полки прочные, ничего не шатается. Выглядит современно, отлично вписался в интерьер.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Ассоль Воронцова
Навесной шкаф стильный и удобный. Влезло много вещей, сборка легкая. Запахбыл, но исчез за пару дней. Очень довольна покупкой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Стелла Морозова
Шкаф вместительный, полки крепкие. Удобные ручки, двери плавно закрываются. Легко собрали, качество хорошее. Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Агния Воронцова
Стенка для гостиной шикарная! Просторная, полки удобные, дизайн современный. Сборка легкая, качество фурнитуры отличное. Очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Давид Сафонов
Искал кровать с матрасом – нашел идеальный вариант! Каркас прочный, матрас удобный. Цена хорошая, сборка заняла немного времени.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
СА
София Андреева
Кровать удобная, спать одно удовольствие! Матрас средней жесткости, поддержка спины супер. Красивый дизайн, легко вписалась в интерьер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЕР
Елена Рудецкая
Ого, реально классно! Купила кресло-кровать. Удобно сидеть, легко раскладывается, но ткань ожидала плотнее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ВД
Володя Духович
Купил стеллаж и кресло. Стеллаж удобен для хранения вещей, кресло комфортное для отдыха. Доставка была с небольшой задержкой.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
РМ
Романа Михальчук
Купил стол и кресло. Стол удобен для работы, кресло комфортное для сидения. Заказал на сайте, доставка была немного медленной.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
УТ
Ульяна Тарасова
Стол и стеллаж — это идеальный комплект! Стол удобен для работы, стеллаж вместительный для хранения. Заказала на сайте.
12 марта 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Даниил Ковальчук
Заказал письменный стол – оказался стильным и удобным. Рабочая поверхность просторная, фурнитура качественная. Минусов не нашел, покупкой доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЕИ
Елена Иванова
Заказала шкаф и стенку для гостиной. Дизайн современный, сборка несложная, инструкция понятная. Все отлично, но доставка стоила дороже, чем ожидала.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЯИ
Яна Иванченко
Взяли кровать с матрасом, качество отличное! Спать удобно, есть ящики для хранения. Немного завышенная цена сборки.
Спасибо за приятный отзыв
ЛМ
Лика Морозова
Письменный стол удобный, есть достаточно места для работы. Прочный каркас, стильный внешний вид. Доставка заняла больше времени, чем ожидала.