Новая крепость
Основной офис
Арсений Кораблев
Мы покупкой довольны ещё и доставку заказали всё шикарно.
Нк
Новая крепость, основной офис
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Антон Рубежанский
Рекомендую это производство для покупки брусчатки. Все нужное в наличии, удобное расположение.
gm
ggg mmm
Купил брусчатку для сада, доволен. Удобно, что все в одном месте, персонал помог загрузить.
gm
ggg mmm
ИН
Иван Нагорнов
Купил здесь брусчатку для садовых дорожек. Быстро все оформили, помогли загрузить. Отличный сервис.
l
lyutkovich
Разнообразие цветов впечатляет
E
Egor
Приобрели здесь брусчатку для дорожек. Быстро оформили заказ, помогли с погрузкой. Отличное место.
Egor Makarov
Отличная компания! Все нужное есть в наличии, сотрудники помогли с выбором и погрузкой.
ВТ
Вадим Туров
Отличная брусчатка, рекомендую!
ВП
Вадим Пермяков
Хорошая брусчатка.Советую брать.
Владислав Кочуров
Бетон у них заказали 3 года назад. И брусчаткой,интересовались, самые разумные цены у них же. Всё отлично. Рекомендую
Наташа Кузнецова
Ребята - вы большие молодцы ! Все очень качественно , круто и недорого ! Просто класс , еще раз спасибо вам большое.
Саша Крутов
Мне все очень понравилось, однозначно всем рекомендую! Ребята большие молодцы , еще раз спасибо вам !