Frensis coffee
Кафе
ТМ
Татьяна Манукян
Совсем не понравилось
Добрый вечер, в строителе единственное место куда можно сходить вкусно по есть и попить кофе, но было не всё так прекрасно. Бариста нас встретила не особо приветливо и не опрятная. Сели за стол, налили воду попить бутылка жирная и липкая она стояла на поддоне где пыль на салфетке и на самом поддоне. Приняла заказ, просила в сам кофе когда сварят добавить корицу и только после этого влить молоко, корицу насыпали просто сверху, просили римскую пиццу цезарь, нам принесли салат цезарь, когда сказали что мы это не заказывали с нами начали спорить и доказывать другое.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, в какой день Вы были у нас, а также остальны…
СП
Софья Подшивалова
В восторге
Приятные бариста,всегда посоветуют и подскажут с выбором,напитки просто волшебные,идеальное место, чтобы насладиться вкусным кофе, после рабочего дня
Александра Галкина
В восторге
Отличное место, чтобы провести время в спокойствии, уютно, приятный персонал и конечно же вкусный кофе.
Елена
В восторге
Отличное заведение. Девочки всегда посоветуют, расскажут про кофе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова и высокую оценку работы наших…
Александра Киреева
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! Убеждаюсь в этом каждый раз!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости, Ваш Frensis
Kot Stepanov
В восторге
Очень приятные люди работают там не хамят и очень вкусный кофе который я пил во всей своей жизни
Мария Абрамушина
В восторге
Очень вкусный кофе и большое разнообразие других напитков Качетвенное зерно Приветливые сотрудники знающие толк❤❤❤
В восторге
Очень вкусный кофе, и приятные сотрудники🥰
З
Захар
В восторге
милая кофейня с вкусным кофе
8 января 2025, официальный ответ
AM
Alex Mmmm
Мило и вкусно Очень милые бариста и вкусный кофе Раф печенье корица 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях. С любовью, Frensis.
Ангелина Мосалева
В восторге
Всегда покупаю тут кофе. Очень приятная атмосфера и милый персонал. Очень вкусный кофе.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас снова :)
Irina Golubeva
В восторге
Всегда начинаю свой день с рафа на кокосовом молоке, очень всё вкусно, спасибо!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем ждать вновь в гости. С любовью, Frensis❤️
В восторге
Очень часто захожу сюда,хоть я и любитель простых напитков,но тут попробовала все меню,имбирный раф - мой любимчик. Всегда беру что нибудь на перекус,медовик покорил меня. Персонал всегда улыбчив,приветлив,помогут,подскажут. Вы классные,продолжайте в том же духе,жду новые напитки,чтобы вообще жить у вас..
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв, будем ждать вновь в гости. С любовью, Frensis
Анна Алексеева
В восторге
замечательное место, очень вкусный кофе с десертами, так же хочу отметить отношение персонала, очень вежливы и всегда открыты к общению, спасибо Вам!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Орлова
Совсем не понравилось
Пришли просто купить кофе. Заказали, сказали 5-7 минут и будет готово. 1. В итоге пришел другой клиент который сидел в зале, оплатил десерт и сотрудница начала его обслуживать, а нам лишь приходилось ждать. 2. Заказали раф с печеньем и корицей и латте с лавандой. Кофе в итоге дождались, НО раф сильно горчил и не был сливочным (больше похож на латте), а латте как раз таки наоборот более сливочное и нежное (каким и должен быть раф). Деньги на ветер, кофе так и не попили. Хотелось бы чтобы сотрудница была более внимательна к своей работе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дамир Бекмансуров
Совсем не понравилось
Собрался вызывать полицию и охрану ,заказали кофе и просто попробовали с собой принесённый салат , не приятно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит был омрачен. В заведении, действительно, нельзя употреблять свои блюда…
Анастасия Грабовских
В восторге
Прекрасное обслуживание , внимательные во всем . Наполеон и какао на кокосовом пушка 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать столь лестные отзывы в свою сторону, будем ждать Вас вновь. С любовью Frensis!
рз
роман завалин
В восторге
Сегодня взял ореховый капучино и чизкейк. Очень вкусно. Милая, отзывчивая и обходительная девушка. Ответила на все мои вопросы. Всё сделала достаточно быстро. Всё было отлично
11 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении, с любовью Frensis!
КБ
Коби Брайант
В восторге
вкусный капучино:) наполеон бомба, очень милое сердечко на кофе от баристы
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
LadyGuzel .
Совсем не понравилось
Сэндвичи не вкусные , а кофе неоправданно дорогой
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно жаль, что что наши сендвичи не оправдали ожиданий. Напишите нам, п…
НН
Никита Николаевич
Вкусный кофе, вежливый персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия! Мы рады, что вам понравился наш кофе и сервис. Будем рады видеть вас снова в "Frensis coffee"!
КМ
Катя Митрофанова
В восторге
Кофе вкусный, но цены я бы сказала завышены, в целом все хорошо
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Цены формируются исходя из качест…
Ekaterina E.
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле. подошли заказать кофе, стояли минуты четыре, бариста даже не обратила на нас внимание. Она была чем-то занята, но даже не удосужилась нам сказать время ожидания. Уважаемый собственник, вы потеряли доход.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Напишите нам, пожалуйста, в какой день Вы были у нас, а также остальные подроб…
Вероника Сидикова
В восторге
Сегодня брала у вас кофе и муссовую шарлотку,всё было очень вкусно. Внимательный бармен, и очень эстетичный интерьер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились н…
Az
A zz
В восторге
Очень вкусный кофе и сендвич, все понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, с нетерпением будем ждать Вас вновь в гости, С любовью, Ваш Frensis 💟
Юлия Саменкова
В восторге
Каждый раз заходим сюда, когда приезжаем в Матрицу, очень вкусный кофе и всегда приятное обслуживание, спасибо за сервис
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, с нетерпением будем ждать Вас вновь в гости, С любовью, Ваш Френсис 💟
Мария Скрябина
В восторге
Бармены милашки. Всегда захожу за кофе с собой, и десертиком!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв,с нетерпением будем ждать Вас вновь в гости, С любовью, Ваш Френсис 💟
Елизавета Макшакова
Чаевые Нетмонет
СM
Саша M
Совсем не понравилось
Хотела заказать кофе, узнавала у баристы вкусы, на что она воротила нос и нормально ни на что не отвечала, даже не подошла к кассе, чтобы помочь с выбором и принять заказ. Обслуживание👎🏻👎🏻 21.06.2024
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Напишите нам, пожалуйста, подробности посещения, чтобы мы могли провести более…