Planeta
Салон мебели
Вакансии
Не связывайтесь с этой компанией, цена качество ни о чем. Очень долго ждал кухню. Сборщики собрали, как попало. Хорошо работают менеджеры (ездят по ушам). Проектирование вообще отвратительные (на картинке красиво,в итоге .....
ИС
Илья Самохин
Купил мебель для кухни и остался доволен покупкой на сто процентов. Гармонично смотрится в помещении, идеально подходит под все мои пожелания относительно стиля и цветовой гаммы. Удобно пользоваться, легко ухаживать. Огромное спасибо дизайнерам и производителям!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Сергеева
Долго сомневалась перед покупкой, но теперь уверена, что сделала правильный выбор. Кухня получилась гармоничной частью всего пространства квартиры-студии, дополнив интерьер элегантно и современно. Радует продуманность каждого элемента и удобство эксплуатации. Удовольствие готовить в таком интерьере непередаваемое!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
МЗ
Марина Зайцева
Наконец-то реализовала свою мечту о большой и красивой кухне. Теперь люблю находиться там целыми днями. Всё аккуратно выполнено, продуманно, идеально соответствует моим желаниям.
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Михаил Брикин
Искал кухню, подходящую под дизайн интерьера моей загородной дачи. Получилось идеальное сочетание классических элементов и современных технологий. Всё собрано аккуратно, фурнитуру практически незаметно, шкафы открываются плавно и тихо. Остался доволен выбором!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NP
Natalia Prishvina
Мне важно было получить удобную кухню, где всё под рукой. Спасибо дизайнерам за помощь в выборе оптимального варианта. Готовить стало проще и приятнее.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
ВШ
Виктория Шепелева
Сделала здесь заказ новой кухонной мебели, потому что была уверена в профессионализме мастеров. Теперь наша семья собирается вместе чаще, готовим еду легко и комфортно благодаря грамотно спланированным рабочей и обеденной зонам. 🎂☕
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Ленченко
Не было ни желания, ни возможности вникать в детали — нужен был «под ключ» результат. Взяли на себя всё: замеры, проект, согласование материалов, доставку и монтаж. Я лишь подписывал документы и принимал работу. Кухня готова за 4 недели, выглядит стильно, супруга довольна. Идеальный вариант для занятых людей!
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Томина
Спасибо дизайнерам за терпение и внимание к деталям. Получила кухню, о которой мечтала долгие годы!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Анна Митрофанова
Компания справилась с задачей в установленные сроки: сборка кухни выполнена качественно, соблюдены все требования проекта. Команда быстро реагировала на вопросы, итоговая сборка без дефектов. Рекомендую.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие. Успехов вам ❤
Евгений Поляков
Покупал кухонную мебель под заказ впервые, результатом очень доволен. Консультанты помогли выбрать подходящие материалы и цвета.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
S
Svetlana
Выбирали долго, остановились именно на этой модели. Просторная столешница, удобные шкафы, всё собрали качественно и аккуратно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
EB
Egor Berestov
Остался доволен сотрудничеством. Мастера воплотили мои идеи в жизнь, кухня получилась уникальной и удобной.
Egor, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
РК
Руслан Кречетов
Хотелось создать уют и комфорт на кухне, и эта компания помогла нам воплотить желаемое в реальность. Итог превосходный: оригинальная конструкция, качественные материалы, удобные ящики и фасады. Цена оправдала ожидание, работа выполнена отлично.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Вадим Соколов
Быстро и качественно собрали кухню. Все понравилось, спасибо вам
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся!
РТ
Ростислав Тушин
Хотели обновить кухню и выбрали вариант под заказ. Результат превзошел ожидания! Пространство организовано удобно, шкафы вместительные, поверхность столешницы приятная на ощупь. Компания молодцы, рекомендую всем!
9 января 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Алексей Ф
Гарнитур выполнен в современном стиле, но при этом выглядит так, будто он здесь всегда. Цвет (молочный) идеально сочетается с интерьером моей кухни и не требует дополнительных усилий для гармоничного сочетания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Приветливый персонал, менеджеры помогали на всех этапах решений и оформлении заказов, рекомендую
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
IK
Ivan Kurakin
Мы долго искали мебель, подходящую нашей нестандартной кухне и наконец нашли идеальное решение! Наша кухня теперь смотрится дорого и стильно. Работа выполнена профессионально, сроки соблюдены, претензий нет. Спасибо команде дизайнеров и мастеров!
Здравствуйте, Ivan, благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
КР
Камилла Рукавишникова
Заказывали кухню, все очень понравилось, кухня хорошего качества, доставили в срок! Буду рекомендовать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Камилла! Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы.
ДП
Дарина Пушка
Долго выбирали где заказать кухню, и не ошиблись. Кухня получилась красивая и функциональная. Работа сборщиков отличная: аккуратно все смонтировали, убрали весь мусор за собой, дали ценные советы. Менеджеры тоже порадовали внимательностью: оперативно отвечали на вопросы, помогли выбрать материалы и учли любые пожелания. В итоге получилась очень продуманная и удобная кухня.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Сигачев
Эта новая кухонная мебель идеально подошла нашей квартире-студии. Современный стиль сочетается с удобством и эргономичностью.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
СГ
София Гущина
Купила кухонный гарнитур недавно, осталась довольна выбором. Материал качественный, фурнитура надежная, цена вполне адекватная.
9 января 2026, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Сясегова
Не советую. Задерживают сроки поставки кухни. Менеджеры назойливые. Дизайнер 👎 легкомысленный,во время не присылает дизайн готовой кухни. Слова дизайнер,после того как мой муж написал: "Доброе утро. Пока что еще никакой , подписка закончилась нужно проплатить , чуть позже этим займусь" Планета кухонь.Адекватно,что Ваш дизайнер так отвечает?
АЧ
Андрей Чарыгин
Выглядит кухонный уголок стильно и современно, прекрасно вписался в интерьер моей студии. Материалы качественные, сборка выполнена аккуратно и профессионально.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RF
Roman Filippov
Как купили квартиру решили сразу заказать мебель на кухню. Результат превзошел ожидания: аккуратно, качественно, современные решения, очень помогли консультации специалистов салона.
Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Смолкина
Приятно было сотрудничать с продавцом, оформление заказа прошло быстро, а доставка выполнена аккуратно и вовремя.
Спасибо, Ольга, за доверие, приезжайте ещё 😁
ИГ
Ильгиз Ганиев
Все понравилось. На разных этапах менеджеры помогают в решении вопросов. Сама кухня качественная, хорошо собрана. Большой выбор материалов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильгиз, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДД
Дарья Дашкова
Поверхности легко моются, мебель устойчива к повреждениям, что позволило долго сохранить первоначальный вид.
9 января 2026, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Алмаз Ильгуватов
Остался в полном восторге от сотрудничества с магазином Planeta.С первого визита чувствовалось, что здесь работают профессионалы.Качество материалов и сборки на высоте: все ровно, фурнитура работает идеально. Бригада установщиков — аккуратные и внимательные мастера. Получил кухню своей мечты, которая радует меня каждый день. Однозначно рекомендую!»
9 января 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ВБ
Владимир Большаков
Даже маленькая кухня теперь кажется большой и комфортной. Легко разместили всю необходимую технику и посуду.
Владимир, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ПЧ
Полина Чеснокова
Мы были приятно удивлены тем, что, несмотря на высокое качество, цены на продукцию оказались гораздо более доступными, чем у других производителей. Благодаря этому мы смогли заказать кухню мечты без превышения нашего бюджета.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за приятный отклик, будьте здоровы.
Сергей Сорокин
Покупал здесь кухонный гарнитур для новой квартиры. Оказалось удачным решением: шкафы просторные, фурнитура качественная, материал устойчивый к изменениям температуры и влажности. Всё отлично функционирует
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
РЦ
Руслан Цветков
Уникальная мебель стала настоящей изюминкой нашей кухни. Всё собрано идеально, никаких дефектов и зазоров. Цветовая гамма выглядит стильно и свежо. Приятно готовить и наслаждаться процессом каждый день.
9 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ФБ
Феликс Бушманов
Делаем капитальный ремонт, купили новую мебель, включая кухонный гарнитур. Нам понравилось, что продавец проконсультировал профессионально, помог выбрать идеальное сочетание цветов и фактуры. Результат впечатляет, кухня выглядит великолепно и дорого.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
ДЮ
Дарья Юсупова
Наш выбор пал на белый оттенок фасадов и темных столешниц. Благодаря глянцевой поверхности и правильному освещению кухня стала выглядеть намного больше и легче. Создается ощущение свежести и чистоты
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
ЭГ
Эльвира Газизова
Хочу поделиться впечатлениями о моей новой большой светлой кухне! Это просто мечта - столько места для хранения я даже не ожидала. Большие пеналы оказались невероятно вместительными, все вещи разложила по своим местам, и еще осталось куча свободного пространства. Светлые фасады визуально расширяют пространство, кухня выглядит просторной и воздушной. Особенно нравится, как падает свет на гарнитур
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ОШ
Олеся Шуева
Мы выбрали белый цвет фасадов, чтобы наша небольшая кухня казалась чуть побольше. Получилось стильно и современно, плюс отсутствие пыли видно сразу, так что уход будет простой и приятный.
Олеся! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Ирина Темкова
Покупала мебель для родителей, остались довольны! Просторные и надёжные ящики облегчают жизнь на кухне, позволяя экономить силы и время.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВО
Василий Очнев
Весьма доволен выбранными материалами фасадов и столешниц своей кухни. Поверхности лего моются, устойчивы к повреждениям и воздействию влаги. Цвета подобраны безупречно, благодаря чему интерьер кухни смотрится элегантно и современно уже не первый месяц.
9 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотру…
Андрей Кочергин
Год прошел с момента приобретения кухни, и результатом абсолютно удовлетворены. Надежный материал, продуманная система хранения, долговечность. Рекомендация однозначная — отличный вариант для дома.
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Сергей Смирнов
Качество материалов и сборки на высоте. Удобно протирать поверхности, никаких проблем с открыванием дверей и работой техники. Покупкой доволен полностью.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ГТ
Георгий Турчин
Мы были поражены количеством полезного пространства, которое подарило нам приобретение новой кухни. Теперь всё под рукой и ничего не теряется.
9 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛК
Лариса Козлова
спасибо за работу!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Сабурова
Мы обратились в Планету кухни по рекомендации и ни разу не пожалели. Команда на всём пути сопровождала нас, начиная от замеров и заканчивая сборкой. Я в восторге от своей новой кухни, выглядит стильно. Спасибо всей команде, особенно сборщикам! Собирали как свою кухню!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Виолетта Дурнева
Советую это место если хотите не особо дорого (по сравнению со знакомыми частниками), с хорошим сервисом, приемлемым качеством но, к сожалению, не так быстро как хотелось бы -примерно 1,5-2 месяца . Сопровождают на всех этапах, даже после сборки. Один доводчик перестал работать - починили очень быстро. Очень грамотные менеджеры по сборке и сборщики. Советуем вас друзьям, крутые акции👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
НА
Николай Антонов
Купил кухонный гарнитур. Отличное качество. Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам.
Елизавета Зайцева
Кухонный гарнитур просто великолепен! Я в полном восторге от покупки. Всё сделано супер. Большое спасибо за такую работу! Планирую заказать маме кухонный гарнитур в этой же компании☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ПВ
Павел Винокуров
Отличная работа! Кухня получилась стильной и удобной, все элементы гармонично сочетаются. Монтаж сделали быстро, без проблем. Команда была вежлива и внимательна к моим пожеланиям. Спасибо!
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Александра Корепанова
Все понравилось, спасибо большое за услуги)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.