Юни Авто
Детейлинг-центр
Виктория Кашурникова
Мастера профессионалы своего дела! Затонировали быстро и качественно! Я очень довольна,100 из 10, всем рекомендую! Большое спасибо за Вашу работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас!
RB
R. B.
Отличные профессионалы. Теперь и с тонировкой, и с полировкой, и с чисткой автомобиля сюда)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ПК
Петр Колупаев
Ребята молодцы!!! Знают своё дело.
8 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Максим К
Мастера своего дела , все свои машины и своих друзей делаю только у них .
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
alex zadov
Ребята знают своё дело, поменяли стекло лобовое , цена оказалась дешевле чем в других местах, все сделали на отлично, дали совет по плёнке бронь на фары, в двух словах рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виталий Лисин
Отличный детейлинг, цена-качество! Ребята сделали качественно тонировку и химчистку, остался доволен, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Никита Погорелкин
Делал подготовку авто, а именно химчистку и полировку, и за одно также тонировку! Все сделано на отлично 💯 быстро и качественно!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Зонов
Порой результат превосходит все ожидания. В данном случае это про Юни Авто. Команда профессионалов, готовых к любым вызовам. У каждого за спиной более 15 лет стажа в сфере детейлинга.
Александр! Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать ❤
ВТ
Валерий Тойкин
Классные ребята, индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитывают все потребности клиента. Используют материалы на любой кошелек. Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
alex Sergeev
Адекватные цены, ребята знают своё дело, посоветовали какую плёнку лучше наклеить, все плюсы и минусы материалов, в двух словах рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Ayrat Sabirov
Приятно работать, отлично все объясняют и делают на 100 баллов!
25 марта 2025, официальный ответ
Ayrat, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СМ
Сергей Малышев
Делал на кадиллак эскалейд полировку, бронирование кузова и ремонт стекол противотуманных фар. Все сделали отлично. Мастера своего дела. Результатом доволен.
Добрый день. Спасибо, Сергей, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МФ
Марат Фархаев
Хочу выразить огромную благодарность detailing центру за профессиональную работу и превосходный результат! После полировки моего автомобиля он выглядит как новый. Кузов заиграл яркими красками, исчезли мелкие царапины и потертости, а поверхность стала идеально гладкой и блестящей. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и высокий уровень сервиса. Мастера подробно проконсультировали по уходу за авто после полировки и дали полезные рекомендации. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Теперь мой автомобиль не только радует глаз, но и защищен от внешних воздействий. Смело рекомендую этот detailing центр всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за вашу работу! 👍🚗✨
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ПМ
Павел Масленников
Молодцы! Выполнили работы в срок, качественно.
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
ПВ
Павел Васильев
Все четко, настоящие профи своего дела!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений
Приезжал на химчистку салона в данный центр, все сделали классно, под капотом мойка в подарок. Рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем видеть вас еще!
Алина Гумарова
Однозначно рекомендую сервис «Юни-Авто» за отлично проделанную работу. Обращалась к ребятам за: 1. ТО; 2. Покрытием пленкой крышы автомобиля; 3. Вытягиванием вмятин на кузове; 4. Меняла лобовое стекло Работы происходили точно в срок, легко договариваемся об удобном для меня времени. Индивидуальный подход и качественная работа! 10/10!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь, приезжайте еще! С наилучшими пожеланиями ЮНИ Авто!
Д
Денис
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
ПС
Павел Сунцов
Сделали тонировку передней полусферы Быстро качественно и не дорого!
НМ
Николай Мартынов
Хочу выразить благодарность команде которая превзошла по качеству работ все мои ожидания. Такого щепетильного подхода к делу я не встречал очень давно! Вернули машине прекрасный внешний вид: - установили BiLed модули в головные фары, стекла фар отполировали и оклеили защитной пленкой. Ночные поездки стали гораздо безопаснее, - заменили лобовое стекло на новое, - поменяли старую выгоревшую тонировочную пленку задней полу сферы на новую, - кузов отполировали, покрыли твердым воском, - сделали комплексную уборку салона автомобиля. Работой доволен на 100%, после осмотра, дефектов обнаружено не было, ещё раз убедился в правильности моего выбора именно ЮНИ-АВТО Ижевск! Просто превосходная работа, жму руки всей команде! Приеду ещё! Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственный подход к поставленным задачам! Спасибо, успехов вам и процветания!
Ач
Андрей чирков
Установили линзы на skoda yeti, сделали быстро и качественно, рекомендую
Natalya Mashkovtseva
Хорошая мастерская. Заменили стекло быстро и качественно, нареканий никаких нет. Отдельное спасибо за отзывчивость, нашли удобное для меня время.
Слава Рылов
Возим автомобиль не первый раз, делают просто огонь!!!! А самое главное качественно и быстро!
Евгений Балаев
Мастера своего дела! Работа проведена на отлично
EP
Evgeniy Ponomarev
Все понравилось, могу рекомендовать. Делал броню и тонировку на атлас. По цене получилось ниже, чем у известных компаний в Ижевске. Директор приятный в общении, все рассказал, объяснил.
АХ
Альберт Хисамов
Первый раз приехал в данный детейлинг-центр. Я остался довольным качеством на все 100%, как и стоимостью работ. Дополнительно хочется отметить вежливость и высокую квалификацию ребят. Ответили на все интересующие меня вопросы. Специалисты – настоящие профессионалы своего дела! И что хотел бы заметить, что на территории есть ещё и кузовной ремонт, решил все свои вопросы в одном месте, это очень удобно. Буду и дальше пользоваться их услугами и рекомендовать друзьям!
Антон Шитов
Демократичные цены, быстро и качественно сделали химчистку, полировку и керамическое покрытие. Теперь только к ним буду ездить
Александра Глазырина
Теперь уже не так печально камень получить в лобовуху))) ЮниАвто все починят, даже скол не найдешь потом. Рекомендую!!!
Владислав Коняев
Качественный детейлинг рекомендую Подготовили мне автомобиль даже лучше чем ожидал 🤝
Александр Глазырин
Обращался не один раз, делают свою работу очень качественно. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Бронировал авто пленкой всё просто шик блеск и проконсультировали по выбору пленки и по зонам какие лучше бронировать. Однозначно рекомендую.
Alexandr A
Работают профессионалы. После покупки авто через 2 недели прилетело обновление в виде камня на лобовое. Обратился - устранили (остановили трещину и чем-то там замазали вроде бы), причём быстро. Год прошёл, трещина не ползёт, всё огонь. Чуть позже обращался на оклейку бронью. Сделали всё супер. Нигде ничего не торчит, плёнка за год не отклеилась и не поменяла цвета.
ЮС
Юрий Симанов
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку своего авто. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте. Всё показали, рассказали и сделали в срок. Так же затонировали и наклеили защитную плёнку на капот и фары. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РТ
Рудольф Тимергалин
Сделали хорошо, качественно, сразу понятно профессионалы. Огромное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам! Отличной дороги!
Артем Поляков
🔥🔥🔥 Всё оперативно и качественно!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
ВИ
Вениамин Ильбаев
Работа выполнена качественно, все во время. Николаю респект. Благодарю. Советую всем.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Хороших дорог!
Илья
Отличный сервис. Классные специалисты. Сделали быстро, результат выше всяких похвал. Цена полностью оправданная. Прикладываю фото до/после. Приеду ещё, будем клеить бронь в уязвимые места.
28 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Данил Лысенко
Цены самые адекватные в городе, к качеству никаких претензий не было за все время сколько там делаю, лично для меня расположение в удобном месте, ребят рекомендую 🤝
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Андрей sky
Хорошо выполнили работу, за которую не все берутся. Спасибо огромное. Рекомендую
Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤