Мясной Привозъ
Специализированный магазин
4.4
4.4
Антон Шамшурин
Всегда всё свежее. Можно сделать предзаказ по телефону к определённому времени. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Игорь Куянов
Заказал заранее мясо на шашлык. Сказали, что бесплатная доставка действует, можно не приезжать. Указали адрес, оплату картой. Приехал курьер, достаю карту - "у нас нет терминалов, перевод это же тоже с карты, переводите". Ладно оплатил переводом, прошу кассовый чек - "у меня нету кассового чека". Пишу в тех поддержку по указанному номеру телефона - "мы не можем чек предоставить, т.к. курьер уже уехал". На что отвечаю, что курьер рядом и мне можно хотя бы скан/фото чека. В ответ - "мы его выкинули". Пишу, что сейчас онлайн касса и там повторно можно найти по сумме и повторно распечатать - кинули в игнор. Мясо кстати было заказано свинина шея, но было очень много жилок и очень много жира. Не рекомендую, и качество не очень, на троечку, а за клиентоориентированность ставлю твердую единицу.
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобра…
СГ
Сергей Гусев
Классный товар)
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Маша Ушкова
Хороший магазин. Цены, ассортимент 👍🏼. Понравилась колбаса собственного производства, правда чистить было не очень удобно)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🫶🏻
Данил Кравчук
Прекрасные полуфабрикаты и хорошие цены
10 апреля 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Перевощикова
очень сочная, очень вкусная и качественная мясная продукция, улыбчивая девушка-продавец, успехов и процветания вашему магазину!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
ss
sofia sofia
Котлеты, фарш покупаем регулярно, хорошее качество и очень вкусно!
София, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Григорьев
Вкусные полуфабрикаты, копчености, регулярно заходим, как раз после работы по пути, продавцы вежливые, в продукции разбираются, спасибо!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Станислав Шиляев
Ставлю 4 звезды по причине купленной колбасы, вкусная)))) но очень портит запах копчения!!! Ну очень чувствуешь его, очень!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.