Спортивная одежда и обувь
ЮЕ
Юлия Егорова
Магазин понравился, большой ассортимент и размерный ряд. Поступление еженедельно, каждую среду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, ваша обратная связь дает нам понять, что мы двигаемся в правильном направлении. Будем ждать вас снова 💗
lullaby_of_love Love
Понравилась работа консультантов, очень вежливые и обходительные, помогли по размерам и сориентировали по моделям. Хотелось бы конечно купит ещё теплый костюм, но к сожалению мало вариантов
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что визит в магазин был комфортным и приятным! 💜 Ждём вас снова за новыми покупками ✨
Елена Савельева
В целом хороший магазин,ассортимент бы побольше к зиме,а так норм Консультанты доброжелательные
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗
VG
Vi G
Супер вежливые консультанты, помогли подобрать вещи, спасибо приду еще! 🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего магазина. Мы рады…
Арина А
Чистый, красивый магазин Персонал очень приветливый, сразу все рассказали, цены тоже адекватные , бывают акции
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку. С нетерпением ждем новых встреч!🍂
РА
Ринат Абишев
Супер! Нашел именно то, что искал. Качество и сервис на высоте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие😊
Амир Дистанов
Приезжали на выходные с семьей в Ижевск, посетили данный магазин, все понравилось, от обслуживания до покупки! Персонал приветливый, знающий свой товар Отдельное спасибо Директору Павлу, ставлю большой и толстый плюс за его работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Амир, мы рады, что смогли полностью оправдать ваши ожидания. Благодарим, что нашли время и оставили…
ДА
Динар А
Отличный магазин! Вежливый персонал, отличный выбор, рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Динар, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Артемий Недорезков
Магазин отличный, персонал доброжелательный и компетентный, все рассказали подробно про модель и историю создания, показали несколько аналогов, выбор большой. Директор Павел выше всяческих похвал. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Артемий, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашег…
СТ
Сергей Татаринов
Были проездом, заехали в данный магазин. Персонал приветлив, вежлив, подсказали по моделям. Померил кроссовки и заказал их в Казань. Получил по месту, все круто . Спасибо , будем заказывать еще !
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова!
N
Nikita
Хороший магазин с оригинальной одеждой и вежливым персоналом
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за положительный отзыв. Пусть покупки на Lamoda всегда будут в радость!
Софья Романова
Крутой магазин, много выбора спортивной одежды. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе кроссовок
17 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли вас порадовать ассортиментом и обслуживанием!
КМ
Кира Мишкина
Отличный магазин и персонал, большой выбор!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
ПТ
Полина Тукмачева
Качественная спортивная одежда и обувь с отличным сервисом!
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
КЗ
Карина Закирова
Приятный персонал и большойвыбор спортивной одежды
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за вашу обратную связь!
Юра Япаров
Отличный магазин! приятный персонал. Менеджер Павел лучший, помог решить проблему с выкупом товара
21 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Руслан Руслан
Заезжали с другом, оба оделись обулись, четкий магаз👍🏼 давно не видел такую клиентоориентированность в Удмуртии
26 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отклик🙏 Всегда рады помочь.
Никита Клюев
Был в Ижевске проездом, очень понравился магазин, одели всю семью, жена и дети в восторге. Вернемся еще! П.с. Консультант продавец Павел Настоящий профессианал, спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лихачев
На неделе сходил в магазин на распродажу, чтобы купить себе кроссовки, и остался под приятными впечатлениями. Приятный продавец по имени Павел прекрасно разбирается в обуви и подсказал мне взять пару от adidas. У меня довольно узкая стопа, поэтому не все кроссовки могут мне подойти, а самому подбирать удобную обувь очень долго, а Павел это сделал очень быстро. Цены тоже довольно приятные. Всем советую Ламоду спорт!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Dmitriy Belovv
Супер магазин к сожалению не знаю как зовут девушку консультанта,но сколько раз приезжал всегда поможет подскажет. Просто супер 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворен…
Сергей
Благодарю замечательную Екатерину за терпение и помощь в выборе спортивной обуви. Всем рекомендую обращаться к ней. Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
Альбина Насырова
Крутой магазин покупаю там с самого открытия цены сейчас стали адекватные , но было не удобно, что нельзя узнавать об акциях в магазине и наконец то они сделали телеграмм, куда выкладывают все акции. Большое спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться! Хорошего дня
Николай Ангелич
Ужаснейшее качество воротников у всех футболок. Купил 5 шт. У одной футболки после 3 стирки растянулся воротник. У одной на следующий день - даже без стирки (футболку покупал да 5500 ориентировочно). Прикладываю фото одной из футболки ниже. Качество оставляет желать лучшего…
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством футболок. Отмечу, что…
Анастасия Герасимова
Магазин огонь, разнообразный выбор одежды и обуви, отзывчивые и доброжелательные консультанты. Заходила 14.12 в поисках новогоднего подарка для мужа, выбор пал на кроссовки. Не терпится их подарить)) Спасибо, обязательно зайду ещё!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Камиль Ямальтдинов
Отличный магазин и отзывчивые консультанты. Большой ассортимент оригинальных товаров хорошего качества, каждый сможет найти что-то для себя) Забрал здесь свой заказ, а также урвал офигенное худи Adidas по хорошей скидке)) Определенно не последняя моя покупка в этом магазине:)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за максимально высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш магазин…
ДЧ
Даниил Чудук
Куртки? Спортивные костюмы? Обувь на все сезоны? Только здесь и нигде больше! Сервис вышка, ребята молодцы
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Ждем вас снова ❤️
МВ
Максим Васильев
Отличный магазин , отличные продавцы консультанты , приемлемые цены , достойное качество товаров! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Искренне рады, что вам нравится!
Арсений Лебедев
Нулевой ассортимент кроссовок. Уверен, что часть кроссовок вообще паленые. Скидки действуют только на модели, которые есть в самом магазине и не распространяются на заказанные модели. Сотрудникам здесь вообще фиолетово на Ваше присутствие, за исключением охраны, которая готова заглянуть в любую дырку.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Нам очень жаль, что не смогли порадовать вас ассортиментом. Вы можете быть ув…
SU
Sberid User
Классный магазин, наконец-то можно купить оригинальную продукцию Адидаса. Вещи все классные, хочется скупить все, персонал очень вежливый.|
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дарья Буланова
Мне магазин очень понравился! Заходили с мамой и обе нашли то что нам пришлось по вкусу. Ребята молодые, свежие, активные, научили пользоваться сайтом) придем за покупками еще! Директор вежливый и приятный, интересовался как нам понравился магазин
20 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!