Дядя Арчи
Бар
Вакансии
Анастасия Спа
Очень вкусно 🤤 и по чеку удивились ! Все в очень хорошем красивом стиле ! Особенно запах лимона в туалете были приятно удивлены! Застеснялась подойти спросит фирму вашего ароматизатора
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! Спасибо за Вашу обратную связь, будем ждать Вас вно…
ЭИ
Эльвира Иванова
Всем привет. Хотела оставить хороший отзыв , но сегодня меня разочаровали. Я хожу с самого открытия. Все было очень вкусно , и официанты вежливые. Сегодня заказала их фирменный чай зеленый со сливками и сиропом . Принесли чай , а сливки свернуты .Позвала администратора Регину попросила переделать , они согласились и снова так же сделали. Еще сказали типа так и должно быть.Никогда не было такого от них косяка. Плюс к этому включили в чек. Что выпила два таких чая — ужас. Персонал меняется , и становится хуже подача чая и блюд! Придется менять кафе! Жаль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация, хотим принять меры по ее ус…
Виктория Алешкина
очень вкусно!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь с любовью ДЯДЯ АРЧИ
ВР
Валерия Разумовская
11.02 была сделана бронь на 23.02 на 18:00 По приходу наш стол был занят и нам предложили совершенно другой стол и никак не предложили решить вопрос. По итогу, какое-либо желание находится в заведении отпало. Администратор молодой человек проблему никак не решил, в заведении полной посадки не было, в связи с чем наш стол был занят мне непонятно, администрация свою работу не смогла выполнить. Вернуть депозит либо принести какие-либо извинения не было предложено.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста следующие данные: 1. Фото чеков 2. Дата и время визита
ДФ
Дмитрий Филизат
Кухня вкусная. Обслуживание умеренно быстрое. Единственное, пятница вечер народу слишком много.)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отклик
Оксана Казанцева
Официанты совсем не видят что пришли и сели за стол , нужно кричать и ждать , в двоем сидеть только у барной стойки , заказы конечно быстрее приходят
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация, хотим принять меры по ее устранению…
Рада Хомичева
Отврат были один раз с сестрой как то зашли за 45 мин ни один официант не подошёл мы встали ушли. Ранее были было хорошо
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рада! Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация, хотим принять меры по ее устр…
Владимир Желтышев
И так , покушав в Д. А. Остался довольный, обслуживание отличное, еда вкусная, заказы приносят достаточно быстро, и не дорого, рекомендую 👍.сам буду заезжать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за Вашу обратную связь! Будем ждать Вас вновь в нашем заведен…
Гульназ Шакурова
Ресторан огонь, блюда очень вкусные, официанты приятные и вежливые, очень много чего заказала и так быстро принесли все 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за тёплые слова о нашей кухне! Мы гордимся тем, что можем создавать вкусные и ка…
ii
in izh
отличное заведение по бюджетным ценам! обслуживание хорошее, особенно на завтраках) быстро и вкусно. за свой прайс - это вообще шик) фарерский завтрак - 300₽. спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Александра Козлякина
Очень приятное заведение, интерьер, тёплая обстановка, очень вежливые и приветливые официанты и бармены, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы отли…
Никита Ivl
Потрясающие завтраки, блюда оформлены на максимальном уровне, все очень порадовало, особенно демократичный цены на меню
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, вау! Спасибо за такую крутую обратную связь! Нам безумно приятно, что вы оценили по достоинс…
Sveta Gemusova
Администратор Павел крутой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Вашу обратную связь!
НВ
Наталья Вахрушева
Уютно, стильно, вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу обратную связь, будем ждать Вас вновь
Артур Лихачев
Отличное заведение, для всех возрастов подойдёт. Цена, вкус блюд, вежливость персонала их фишка👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь)
Антон Березин
Лучший работник - уборщица. Сижу тут 21.01 в 10 вечера. Даже неудачные сантехнические решения в сортире, которые разлетаются брызгами, она успевает держать в чистоте+вход всегда чистый, следовательно и всё помещение. Я бы ей чаевые дал+ премию! Худший работник - вентиляция. Посадка меньше половины. Дышать нечем. Не жарко, а именно углекислого много,першит в горле и голова кругом. как гип вам говорю - включите вентиляцию пока кто-нибудь в обморок не упал. Остальные работают на Расслабоне. Разве что Руслан принял ситуацию как есть и чисто ездит по кайфу угарает. Пиво тёплое. Кухня от случая к случаю. Ценник, конечно, соответствует. Но, тем не менее... 12.08.2025г. Ничего не поменялось. В зале духан.с кондиционера не то что дует, еще и льёт ручьём.Сидит девушка администратор, за столиком с ноутбуком, пьёт кофе с оттянутым пальчиком, наблюдает как пара пожилая выбирает столик, за одним дует, за другим течёт,и буквально усмехается над ними. Местная шпана в туалете дует траву.два официанта на зал это ни о чём даже на пол посадки. Кухня надо знать что заказывать, иначе будете есть биточки из хлеба, как из чижика.Пиво дешёвое.но, порой, кажется что наливаюи уже из одного крана.уж родное чепецкое я смогу отличить.ценник да, стабильно"народный". Бухнуть с корешем внещапно сойдёт. Сводить девушку даже "перекусить" я побрезгую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, проводим работу по улучшению приточной системы, обязательно прове…
KS
Kate S
Ужасное обслуживание и еда
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kate S. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нас и в какое время?
Гость от «нетмонет»
Официант не задал уточняющий вопрос и вместо без алкогольного коктеля пробил алкогольный , пришлось перезаказывать ,и все это без замены коктеля!!! По факту оплатили коктель который не хотели и не пили!!!! Так же официант длительное время не подходила , при том что народу в заведении было не так много!!! Настроение испорчено на весь вечер!!!!
Гость от «нетмонет»
Милая официантка, в который раз обслуживает, всегда все на высоте. Успехов в работе и скорейшего переезда😁
Гость от «нетмонет»
1. Официант не представилась. 2. На столе уже стоит еда, приборов нет 3. Девушка на очень долгое время потерялась (заказ не сделать) 4. Не убирала пустую посуду со стола Так как очень долго не могли сделать заказ из за того что девушка пропала (соответственно уже передумали что либо заказывать и остались в не очень хорошем настроении) Первый раз остались недовольны работой официанта!!!!
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача еды, очень добрый и отзывчивый Владислав.
Гость от «нетмонет»
Приветливый, хорошо обслуживает, чётко выполняет работу
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек Томас Шелби Илья порадовал нас!!!Дай бог здоровья,терпения и счастья
Гость от «нетмонет»
Очень позитивный человек И лично от Алины ты классная ❤.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек! За такой обслуживание можно и премию выдать! 😘🤘🏻🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Быстро приготовили, и пицца очень большая, спасибо большое, официант Полина молодец
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, качественно и добросовестно выполняет свою работу .
Гость от «нетмонет»
Внешность, отзывчивость, коммуникабельность, хороший сотрудник и вообще отличный чел. Быстро приносить заказы, вообще умничка
Гость от «нетмонет»
Крутая девушка, все понравилось. Язиля добрая, вежливая, хорошо знает меню, быстро обслуживает и учитывает все предпочтения гостя. Впервые пришла в ваше заведение, хороший сервис и отличный персонал.
Гость от «нетмонет»
Заказал несколько блюд, но одно официант просто не внёс в систему. Когда указал ему на ошибку, его реакция шокировала — заявил, что кухня уже не работает и готовить никто не станет. О закрытии кухни не сообщили, последний заказ не приняли
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивый, единственный из официантов кто к нам подошел, быстрое и качественное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой сотрудник, общался вежливо, советую данного официанта
Гость от «нетмонет»
Хотел бы что бы добавили отдельно соус карри в меню.
Гость от «нетмонет»
Еду принесли быстрее, чем мы ожидали. Полина дала рекомендации по выбору блюд.
Гость от «нетмонет»
Вежливый официант. Видно, что старается для гостя)
Гость от «нетмонет»
у официанта неприятно пахло из рта, неоднократно по-хамски относилась к посетителям
Есть ощущение, что на зал всего 2 официанта. Точнее так и есть
Маша Михайлова
Пиво 99р. Настойки 99р. Это ли не счастье?
2 июля 2025, официальный ответ
Маша, благодарим вас за добрые слова 🙏 💛
Валерия Абзгареева
Все супер, но только очень шумно
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лилия Брюхова
Цены хорошие, но из всего меню самое вкусное это пицца и закуски, основное меню не очень понравилось В целом хорошо, еще бы добавить каких нбд настололок
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Гость от «нетмонет»
Официанта даже не было в зале, я пила пиво из рук бармена Александры !!! Рихард, почему не на смене !??
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант в мире!!!
Официантка)
Да просто так.
Крутой чувак.
Гость от «нетмонет»
По всем стандартам сервиса обслужили! Спасибо!
вот это сервис😀.
Гость от «нетмонет»
Волос в сыре косячка в кляре .
он ваще крутой .
Скорость обслуживания .