MPService
Автосервис
Виктор Огородов
Лучший коллектив и механики,посоветовали,подобрали,подсказали,и сделали изумительно мой автомобиль,однозначно рекомендую данных парней.Лучшие в своем деле!
Марина Шишкина
Только к ним,самые лучшие! Всё разъяснят ,покажут и посоветуют. Пожалуйста ,оставайтесь такими всегда.
Дмитрий .
Посоветовали обратится в этот сервис. Позвонил, обсудили какие проблемы есть и что нужно починить, также обсудили сроки и цену ремонта, ребята которые работают там, спасибо!!! 3 сервиса посещал и ни один не смог решить проблему, а ребята практически сразу нашли, при мне посмотрели новые детали и цены, все заказали и пришло в течение нескольких часов! Я уж думал придется ждать неделю, а машина мне нужна, кормилец мой. Спасибо! Теперь только к вам буду записываться