ЛинзОчки
Салон оптики
A
Alex320
Отличная оптика с огромным выбором контактных линз — подобрали быстро, даже с учётом моего астигматизма! Всё объяснили, посоветовали удобные и комфортные. Персонал внимательный, обслуживание на высоте!!
С4
Суслик 45
Заказывала очки в этой оптике — осталась довольна! Подобрали стильную оправу, линзы сделали быстро и точно по рецепту. Качество отличное, зрение теперь идеально четкое. Персонал вежливый, помогли с выбором. Буду обращаться еще
ИД
Иван Дубровский
Добрый персонал, купил линзы, очень доволен обслуживанием
Алсу Ахунова
Замечательная оптика, широкий ассортимент оправ, помогли тут же выбрать идеальную пару, приятная обстановка, оперативное обследование глаз, приветливый коллектив. Часто покупаю тут линзы, в наличие всегда есть мои диоптрии, очень рекомендую 🙌🏾
Купила мега крутые солнцезащитные очки. Я очень довольна. Спасибо)
АФ
Айсик Фахр
Пришла за контактными линзами впервые: все объяснили, проверили зрение, подобрали линзы и все необходимое. Отличный салон, девочки очень приятные и знают свою работу. Цены адекватные. Рекомендую
Путешественник По городам
Очень понравилась консультант Анна , очень приветливая и общительная когда я чувствовала в себе неуверенность тут же все развеяли, консультация на высшем уровне рекомендую всем и советую этого продавца
НЛ
Надежда Лузина
поехала в Ашан, а тут оптика прямо в этом же здании. купила линзы Тотал и раствор. ехать дополнительно никуда не надо. кстати предложили зрение проверить, но время было ограничено. но буду теперь знать. девочки приятные. все знают, все рассказывают
ТГ
Татьяна Гурко
Была в оптике впервые. Не ожидала,что так внимательно проверяют зрение 30 минут врач проверяла на аппарате потом линзами.Проконсультировали все доступно Девушка молодая но очень грамотно и популярно объяснила Хорошая оптика Даже не ожидала Перешла с очков на контактные линзы
Солнцезащитные очки купил. Все перемерил. Долго не мог определиться, многие нравились. Консультант Анна помогла с выбором. Отлично!!!
Алина Князева
Хороший салон оптики, большой ассортимент, приветливые, грамотные консультанты, удобное расположение.
Маргарита Андреева
Очень хороший салон оптики, девочки очень отзывчивые, вежливые и профессионалы своего дела. Проверили зрение и подобрали контактные линзы. Цены приемлемые) Так же предложили бонусную карту, покупки стали еще выгоднее😊
Анастасия Панфилова
Очень хороший салон оптики. Вежливые сотрудники, помогают в выборе. Все делают на совесть, качественно.
МТ
Максим Тепляшин
Приятный персонал, получил консультацию, нашёл то что надо!
НО
Никита Орлов
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам салона, всегда очень внимательны, помогут в подборе, проконсультируют, покупаю здесь очки уже в течении 3 лет, всегда остаюсь доволен.Салон классный, большой выбор брендовых очков.
ЮЛ
Юлия Лагунова
Хочу поблагодарить магазин оптики Калинза за оперативность и качественную работу. Заказывала очки. Были свои особенности (астигматизм и высокая степень миопии). Пришлось немного подождать (2 недели), но результатом осталась довольна)
Светлана Кудрина
Очень дружелюбный персонал, быстро помогли подобрать очки. Советую всем!
Манул Котов
Хочется отметить профессионализм оптометриста Алины и поблагодарить за грамотную консультацию. Алина подсказала по выбору оправы и линз, подробно объяснила особенности подбора очков. Приятно, что сотрудник оптики проявила теперпение и доброжелательность. Это как в золотом правиле «во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». В наше время людям не хватает этих качеств. Такое отношение к клиентам располагает к покупке именно у вас.
Алена Литвинова
В оптике есть все необходимое! И проверка зрения и грамотные, доброжелательные специалисты, и ассортимент как по подбору очков так и контактных линз👍
AC
Anya Chirkova
Почему бы не оставить отзыв о действительно хорошем месте! Качество предоставляемых услуг на высоте. Беру у них не в первый раз. Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор. Купила у них 2 пары очков и линзы. Всем довольна ,рекомендую !!!
Татьяна Касаткина
Прихожу сюда далеко не в первый раз. И всем знакомым рекомендую. Здесь очень хорошие девочки-консультанты. Очень приятные и отзывчивые. Ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Сориентируют по всем акциям и наличию.
Полина Полина
Хорошая оптика, грамотные специалисты🤗
Анастасия Касаткина
Удобно расположена, неподалеку от дома) Вежливые продавцы консультанты, помогли подобрать очки и контактные линзы, все объяснили. Большой выбор оправ, каждый сможет себе что то подобрать)
ЮП
Юлия Пудова
Хорошее место, можно купить линзы как поштучно, так и целую упаковку. Девушки всё хорошо объяснили, провели скидку, всё подсказали. Очень милые и вежливые