Воксель
Независимый рентген-диагностический центр
Эльмира Огорельцева
Не дозвониться,в ватс ап тоже не отвечают
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, вы звонили по ватс ап, у нас звонки на него не проходят, к сожалению. Принимае…
Slava Bakulev
Быстро, вежливо, качественно,очень доволен!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Slava! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем бл…
Мария Мартынова
Есть возможность записаться в удобное для себя время. О записи напомнят, отвечают оперативно. В самом центре все спокойно, понятно объясняют. В клинику результат напрявляют, по желанию могут предоставить диск с записью
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, незав…
Марина Поздеева
Приняли по времени, девушки вежливые. Снимки хорошие. Тут же снимки появились у стоматолога. Спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады вам помочь🤗 С уважением, высокоточный центр Voxel.
A
Alya
Вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alya! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Анастасия Глушкова
Расположение рентгенцентра удобное, расположено не навысоком этаже, ожидание на прием не очень долгое, современное оборудование и диагностика Современное оборудование,время ожидания недолгое, расположение рентген-диагностического центра удобное
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражае…
petr tuzov
Очереди нет . Быстрое обслуживание!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
Наталья Собина
Очень нужный сервис 💯 Снимок автоматически попадает в направившую меня клинику. Доктор видит все детали, во всех проекциях, которые недоступны на обычном снимке. Приняли меня быстро, в точности по записанному заранее времени. Купила ещё диск со своим снимком на случай, если обращусь в любую другую стоматологию. Благодарю!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем…
МО
Марина Оглезнева
Благодарю за быструю и качественную работу. Вежливый и грамотный персонал. Снимок получила и на свою почту. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Ваши слова для нас очень ценны, благодарим за уделенное время и оказанное довер…
feofa feofa
Был, понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, feofa! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ОС
Ольга Соловьева
Отличный центр👍 быстро, четко, решили вопрос. Персонал очень приятный. Рекомендую от душы!!!🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Ваши слова для нас очень ценны, благодарим за уделенное время и оказанное довери…
Екатерина Петухова
Удобно записываться по телефону. Всегда вежливый персонал, быстро и оперативно! Не первый раз пользуюсь услугами данной компании
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЮВ
Юлия Вострокнутова
Хорошие впечатления от посещения данной клиники. Приняли в назначенное время, даже раньше на 10 минут. Снимок сделали быстро и качественно. Спасибо, рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважение…
Анна Софронова
Приняли вовремя, даже чуть раньше. Персонал вежливый. Процедуру провели качественно и быстро. Всё понравилось 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
D
Dasha
Делала снимок, который положен перед брекетами. Девушка, которая делала снимок, очень хорошо все объяснила и спокойно, как стоять, как аппарат двигается, очень внимательная и тактичная девушка, снимок сделали с 1 раза и даже отправили мне на почту тоже, по моей просьбе, в общем сервис хороший
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dasha. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважени…
Алексей Поляков
Все быстро, отлично. Удобное место для парковки.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Сергей Кычкин
Приятное общение, вежливые и высококвалифицированные специалисты, на высоком уровне обслужили и все подробно объяснили. Мне было комфортно и спокойно! Рекомендую!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважен…
НБ
Нелли Бакирова
Впервые посетила данный центр, все очень понравилось ,приветливый администратор и также специалист,который проводит процедуру. Сама процедура абсолютно безболезненная и длиться всего 40сек( 3Д снимок делала). Буду советовать друзьям .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, вы…
Ольга Демина
Быстро, комфортно, качественно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Анастасия Сибгатова
Быстро записали и сделали 3-d снимок . Спасибо за оперативность .
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Markov Svyatoslav
Все сделали отлично, быстро и качественно, рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за фотоотзыв и высокую оценку. Желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Дарья Кузнецова
Все понравилось, быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Александр Славин
Посещаю не первый раз.Всгда принимают вовремя.С лёгкостью подбирают удобное для меня время.Рекомендую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
A
Aheen
Великолепный центр, настоящие профессионалы своего дела, все быстро, качественно!
Дима Федотов
Отличное место, нет очередей, хорошее оборудование, рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Мария Косачева
Отличное место, всегда делаю снимки здесь. Вежливые специалисты, удобное расположение. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
СП
Светлана Пыстогова
Пришла по рекомендации Делали 3Д снимок Все понравилось.Сразу приняли.Оборудование 👍Персонал-супер! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЮB
Юлия B
Удобное месторасположение, быстрая запись, приветливый персонал. Все снимки отправляют напрямую в мою клинику, что очень удобно для меня. Рекомендую данный центр
4 сентября 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Хохрякова
Записали быстро, пришла раньше, приняли без проблем. Сделали снимок. Парковка есть👌
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Катя Невская
Посещала первый раз по направлениям врачей. Понравилось все: начиная с оперативной консультации администратора о свободных окнах, заканчивая посещением. Приходишь строго по записи, комфортный кабинет, вода, очередей не наблюдала. Приятно удивлена администратором Верой, которая ещё обьснила нюансы работы аппарата, что и как нам каких этапах делают. Так что компания заслуживает пятерки!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, высокоточный цен…
T'
ToJI9cuk '
Делали снимок в клинике.Все понравилось. Уютная клиника и вежливый персонал.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Максим Ураков
Невероятно вежливые, приятные и доброжелательные сотрудники, очень чисто и комфортно. Посещение оставило положительные эмоции и очень рад что сходил именно к ним
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас. С уважением, высокоточ…
МД
Максим Доброгорский
Отличный центр диагностики, сделали быстро, качественно, с расшифровками и отправили врачу
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем б…
Елена Баженова
Быстро, качественно и удобно. Персонал внимателен и компетентен
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
КС
Ксения Сарафанова
День в день нашли номерок и записали на снимок. Персонал вежливый, доброжелательный. Все быстро и четко
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Андрей Казанцев
Обратился в день приёма по телефону, нашли свободное время Приняли по записи, вся процедура длилась 15 мин Вежливые сотрудники Огромная парковка
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем б…
Денис Яковлев
Приходи на лор-снимок. Подобрали удобное время и записали на приём. Администратор Алла дружелюбно ответила на вопросы, лаборант Данил быстро провёл процедуру. Снимок получил на диске и на почту. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем бл…
ES
Ekaterina Serebro
Все супер удобно и быстро, запись долго ждать не надо. Подберут удобно время, вежливый персонал.
7 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Сергей Диес
Быстрое обслуживание, дружелюбный коллектив и качественное обследование.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Ольга Хазиахметова
Прекрасное место! Хороший прайс)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Г
Галина
Снимки делают быстро
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ОМ
Ольга Мясникова
Всё отлично, рекомендую !
RG
Rust Ga
Все огонь! Оперативно! Советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЛГ
Любовь Г
Удобное местоположение, отзывчивый персонал
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
EE
Evgeni Egorov
Всё хорошо, быстро.
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
ДП
Даниил Перевозчиков
Быстро, качество, советую)
9 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
Антон Домышев
Быстро четко недорого
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за высокую оценку. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Александр Галямов
Отличный сервис, быстро оформили, запись была в день обращения, вежливый персонал. Удобное расположение, бесплатная свободная парковка.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Отличный диагностический центр, недалеко от дома. Доступные цены, первоклассное обслуживание. Преимущество: единая база для клиники
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Ю✨
Юшка ✨
удобное расположение, вежливый персонал. услуга оказана качественно и быстро! рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.