Расходник
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Андрей Гарипов
Присоединяюсь к отрицательному отзыву. Приезжал два раза в этот магазин в рабочее время, как написано в режиме работы, висит вывеска открыто, но магазин закрыт. На звонки не отвечают. Не серьёзный подход для недавно открывшегося отдельчика.
Есть Нету
Просто шарага. Не тратьте время.!По графику не работают! Трубки не берут!
Рм
Расходник, магазин автозапчастей
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению график работы плавающий из за не возможности найти продавца в магазин.
ИС
Иван Сентемов
Добрый день! Отличный магазин! Всегда вежливые сотрудники! Оперативная доставка! Еще и нужный сервис подсказали👍🏼 цены отличные. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами и дальше, удачи!👏🏻
Денис Галанов
Низкие цены. Быстрая доставка запчастей под заказ! Быстрый подбор запчастей! Всем советую!!!👍👍👍
VP
Vlad Perevozchikov
Магазинчик 👍. Цены ниже чем в городе( к примеру цена стойки амортизатора SUFIX тут была 2100₽, а городе за нее самую дешёвую цену Я нашел за 2280₽). Детали после заказа привезли в течение 1,5 часов. Никакой предоплаты продавец за детали не попросил. Поехал в сервис, а по пути забрал детали. Советую, рекомендую.
Анжелика Архипцова
Хороший магазин, заказала запчасти , привезли в течении 1,5 часов. Продавец помог с подбором ! Цены гораздо ниже чем по городу.