Первый визовый центр
3.8
3.8
КА
Констанций Абрамович
Закрылись, больше не работают, нигде не написано. Съездил в офис, а там пусто, нет мебели, свет выключен, на охране сказали: новый арендатор заедет скоро.
ДД
Дмитрий Данилов
Три раза оформлял визы в Европу. Всё три разв одобрено. 6-12 месяцев Возможность всё оформить в Ижевске, очень удобно
Оформляли визу в Китай. Все очень понравилось. Быстро, легко как-то все прошло! Друзья говорили - сложно будет, а оказалось, что довольно просто. Большое спасибо Евгении, сделала все в лучшем виде) Путешествие получилось классным!
Замечательные сотрудники, отзывчивые, очень приятные в общении...оформили всё быстро и без нареканий. Приходите, всем рекомендую, приду ещё👍
Анжелика Березенкина
Оформили визу в Италию в Ижевске Очень компетентные сотрудники, помогли в оформлении, управились в срок. Отдельное спасибо Евгении ❤️
ДI
Дмитрий I
Всей семьёй участвовали в мобильной биометрии прямо в Ижевске, в срок получили испанские визы, собираем чемоданы, спасибо большое ПВЦ!
ОТ
Олег Тихонов
Заказывали китайские визы для Кантонскую выставки в количестве восьми штук. Получили визы через две недели. Отличный сервис, обращусь еще, большое спасибо
Александр Степанов
Оформляли визы в Китай, обговаривали сроки в 3 недели, получилось оформить за 2, очень быстро все сделали! По всем вопросам грамотно консультировали, помогали с оформлением необходимых документов. Обгромное спасибо сотрудниким за их работу.
Макс Макс
НЕ СОВЕТУЮ! Сорвалась поездка, сотрудник впринципе забил на клиента. 1) Часть отзывов с 5 звездами - накрутка. Сравните с отзывами на яндекс картах. Одни и те же люди в ту же дату пишут на разных площадках э, что получили визу, но пишут про разные страны. Даже накрутить нормально не могут. 2) Поездка сорвалась, сотрудник просто забил на меня. Писал несколько раз сам ему, в ответ получал односложные ответы. Когда перестал спрашивать, сотрудник забил на меня. Последнее сообщение 9 месяцев назад. P.S. так называемая "компания" нагло пытается удалить отзыв, даже не связавшись и не задав уточняющие вопросы. Дата первой связи по телефону 06.07.2024. Дата посещения офиса 08 или 09.07.2024
Динарчик Гайнетдинова
Обратилась в «Первый визовый центр» за Шенгеном. Сотрудники очень компетентны, напомнили о всех документах которые необходимы. Сработали быстро и профессионально! Ожидаю получения долгосрочной визы 🔥
Алёна Герасимова
Обратилась в этот визовый центр с запросом получить визу во Францию, но потратила только нервы, силы и деньги на этих некомпетентных сотрудников. Во-первых мне часто отвечал не тот сотрудник (я работала с Евгенией), который занимался моим вопросом и был не в курсе дела. Во-вторых они оформили анкету не как на шенген, а как для посещения островов (Demande de Visa pour un département ou une collectivité d'outre-mer). В-третьих не занимались моим вопросом, похоже, вообще, потому что я потратила полгода (!) чтобы получить визу через них и в итоге пришлось аннулировать контракт, потому что за полгода люди не сделали ничего, кроме ошибок. Пыталась вернуть свои 20 тысяч, которые заплатила этим людям, ходила специально в офис без предупреждения, чтобы не могли слиться, но в итоге вернули деньги со скрипом в самый последний день. Сотрудников постоянно не было на работе и на сообщения не отвечали, конечно же. Администратор Евгения даже не осилила вернуть деньги лично и хотя бы извиниться. Не советую эту компанию в принципе, в других городах тоже плохие отзывы (посмотрите хотя бы Казань), отсюда делаю вывод, что доверять этим людям нельзя. Также, похоже, мои данные были слиты в другой визовый центр, потому что начали написывать из других мест. Произошло именно после того, как обратилась сюда. Не знаю как здесь люди «работают», но очевидно, что скоро закроются. Это просто ужас. Прикрепляю фото «рабочего» дня, где этих людей на месте, конечно же, нет. И так было постоянно. Не рекомендую обращаться сюда ни в каких случаях.
ВХ
Венера Хазеева
Не советую обращаться в этот визовый центр, так как здесь работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Обратились с супругом к ним для оформления Шенгенской визы, предоставили полный пакет документов по их списку, обещали оформить в короткие сроки. В итоге, менеджер на звонки не отвечает, документы , как выяснилось, никто не проверял и уж тем более не брал в работу.
ОМ
Ольга Михайлова
Спасибо компании Первый визовый центр! С Вами надежно и комфортно! Очень понравилось внимательное отношение к документам,результат-виза на 2 года. СПАСИБО! Процветания и много клиентов!
Оленька Плешакова-Михайлова
мы большой компанией оформляли визы в Испанию, всем дали минимум на год. Огромное вам спасибо! Вы лучшие!
ЕА
Екатерина Адабаш
Заказывала визы в Китай для себя и детей, сделали за пять дней, большое спасибо!) Совсем не ожидала, что получится так быстро. Обычно говорят, что от двух недель виза делается
Станислав Ким
Заказывал Индийскую визу. Ребята сделали ее за два дня, вау, спасибо!
mm
machomaan23 my
Благодарю вас за оказанную помощь в оформлении Шенгена!