Не парься
4.3
Службы
4.3
Владимир Никонов
В доме котором отдыхали мы все было очень ушатано: стены в дырах от ударов кулаком или не понятно чем, зачем то в банном комплексе на полу ламинат который ясно понятно весь вспучило, кухонный гарнитур рассыпается вытяжка того и глядит упадет на голову. Больше всего разочаровало то, что сауну включили прямо при нас и она грелась два часа! Хотя время заезда было обговорено! Мыла в дозаторах не было ни где. Вообщем сауна слабая еле греет, дом ушатан, бассейн единственное что было хорошо- теплый и большой.
ИТ
Илгар Тагиев
Часто отдыхаем в этом комплексе . Все чисто убрано порядок ! В бассейне очень теплая вода рекомендую 👍
АV
Алина V
Отличное место для отдыха ,с бассейном и сауной 👍
Кристина Мохова
Отмечали с друзьями день рождение, всё очень понравилось, спасибо за вечер😉
24 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста Ждем Вас еще☺️
ХК
Хаяла Касумова
Побывали здесь компанией, остались очень довольны! Снимали комплекс на сутки, вполне достаточно полноценно отдохнуть после рабочей недели. Цена адекватная, дом чистый, уютный, мест много, есть бассейн, парилка, душ, вечером приятно было отдохнуть! Ну и плюс ставлю за парковку прямо на территории комплекса и высокий забор, чтобы никого вокруг не было видно)
ЛУ
Лениза Урванцева
Добрый день, всем рекомендую банный комплекс "Не парься" 😍всегда на высшем уровне ❤️🔥
Амина Касумова
Я в восторге после проведённого ! Это замечательное приключение всем советую! Идеально попарились а потом оттуда в бассейн вообще кайф
Аиша Гусейнова
Прекрасное уютное место🥰каждый год почти отмечаю свое др. Почти побывали во всех домиках, в январе испытали новый домик 🥳короче советуем
МР
Маргарита Раскопина
Хочу поблагодарить за хорошо проведеннное время, в корпусе чисто, бассейн комфортный, сауна теплая , администратор приятная женщина, предложила колонку музыкальную. Все понравилось!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень рады что вам все понравилось😌
ВН
Виктория Никифорова
Добрый день! Арендовали коттедж с 19 по 20 января 2024 года. Все очень понравилось, сам хозяин коттеджа-всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Администратор Лариса очень приятно встретила-прекрасная женщина. Постельное белье, полотенца-все есть! Так как у меня было день рождения, подарила ещё шары 🎈 Желаю хороших посетителей!🥰
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы всегда стараемся чтоб вы отдохнули с удовольствием 😌
Мария Семакова
Здравствуйте. Арендовали помещение 3 дом с 06.01-07.01.24. Нам все очень понравилось, не смотря на лютый холод в помещение и в бассейне было тепло(вода чистая, и не было едкого запаха хлорки -это огромный + т.к дети астматики-аллергики)дети 16 лет, 6 лет и 2 года просто в восторге. Сауна нагревается очень быстро, жар в ней ого-го-го я не смогла просидеть и 5 минут, но муж доволен и гости тоже. Единственный но не большой минус это очень глубокий бассейн, меня с моим ростом 160 скрывало с головой и все равно дна не доставала, с 2 годовалым малышом пришлось плавать мужу. Администратор вежливая, отзывчивая девушка всегда на связи. Постельное чистое и поглажено. Арендодатель минимум слов-максимум дела 💪. Думаю летом у Вас вообще красота, надеюсь еще приедем. Пожелания (постелить антискольщящие коврики в бассейне). Спасибо огромное за приятный отдых ❤️❤️❤️
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень приятно, вопрос с ковриками решим)
Евгений Иванов
Вода в босейне очень холодная. Сауна греется часов 6. Проходите мимо