Кухонные Системы
Торговая компания
Предлагаем широкую линейку товаров, в том числе модели премиум-класса
Заказать онлайн
К
Кир
Кухонная компания, где сделал проект, посоветовала обратиться для подбора техники сюда. Что ж, я в восторге от сервиса и клиентоориентированности. Для меня было важно подобрать технику под проект дистанционно, в онлайне, так как много работаю и не было времени доехать, особенно в предновогодней суете. Получилось все заказать по акциям, на очень выгодных условиях. На маркетплейсах как ни крути вышло бы сильно дороже. Понравилось, что могут некоторое время подержать у себя на складе, что очень удобно, особенно если ремонт в процессе, а пол еще не положен)) Однозначно рекомендую. В следующий раз когда нужно будет заказывать технику, в первую очередь приду сюда. 10/10!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь искренний и эмоционально положительный отзыв! Мы очень стараемся, спасибо, мы жд…
Алексей Зылев
Приобретал технику и аксессуары на кухню и ванную комнату. Сразу могу сказать что понравился магазин изнутри, все наглядно расположенно, чтобы потрогать, посмотреть, очень понравился консультант который разжевал по поводу всех фирм которые представлены у них, причем выбирали из нескольких вариантов и пришли к оптимальному! Самый хороший плюс, это акции, которые предоставляет магазин, причем очень выгодные акции, которые понравиться думаю всем. Качество товаров на слуху и отзывы очень хорошие, думаю что проблем с этим не будет, тем более есть единицы , которые в обычных магазинах не найдешь Огромное спасибо что у нас в городе можно выбрать такую технику, рекомендации 100% друзьям и знакомым, когда задумаются о приобретении техника на кухню и ванную комнату!
Алексей Плехов
Пишу сказать спасибо, что убедили меня взять индуционную плиту. Сейчас, попользовавшись достаточно, я очень рад, что прислушался к вам. ❤️ Отличный сервис, хороший ассортимент! Функция "поделиться корзиной" вообще бомбическая!
ИП
Иван Примак
Долго выбирал технику в масс маркетах, все не то, пока не съездил в кухонные системы. Экскурсия по миру техники за пол часа и комплект с приятными подарками и бонусами подобран и приобретен. Менеджер Павел и владелец Дмитрий приятные люди разбирающиеся в мире техники, все рассказали показали. Поставил бы 10 звезд.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отличный отзыв! Желания и возможности клиента, - для нас самый большой приоритет!
Артём Протопопов
Отличный магазин, быстро подобрали необходимую технику на кухню, часто бывают акции на комплекты техники, все супер всем советую.
СР
Софья Роганова
Во-первых место расположения!!!во-вторых качество, не думая где что искать поехали сразу в кухонные системы!!! Ну и в-третьих это менеджеры 👏за полчаса мы все подобрали и получили развернутый счет 🧾
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, огромное вам спасибо за оценку нашей работы! Мы прилагаем все усилия, чтобы вы остались довол…
КБ
Кирилл Боталов
Отличный магазин. Оперативно проконсультировали. Подобрали технику под наши запросы, при этом предложили несколько вариантов под разный кошелек. Цены отличные, есть акции
КП
Константин П
Я хочу выразить огромную благодарность магазину Кухонные системы за отличный сервис и качественную технику! Приобретали здесь технику два года назад, а установка кухни только недавно началась, но ребята курировали нас на протяжении всего срока нашего ремонта, была даже замена варочной поверхности (сделали изменения в дизайне). Решили все быстро и оперативно. И конечно выражаю благодарность руководителю Дмитрию Жуйкову за профессиональный подход и качественные экспертные советы. Также хочется добавить, что есть позиции топовых брендов и брендов попроще и цены конкурентные если сравнивать с другими сетевыми магазинами. Теперь я знаю, где буду покупать всю кухонную технику в будущем. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, сервис и приятные цены!
Sasa
Большой и красивый шоурум! Ассортимент разнообразный, есть эксклюзивные модели. Менеджер все подробно рассказал и помог подобрать нужный комплект техники и сантехники! Организовали хранение и доставку в удобное для меня время!
ТС
Танюша Сергеева
Очень красивый и стильный шоурум! Все сотрудники профессионалы своего дела, подобрали кухонную технику по нашим пожеланиям. Очень большой выбор на любой вкус! Сделали очень приятную скидку! Однозначно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий Куличенко
Покупали кухонную технику - варочная поверхность и духовой шкаф Korting, вытяжку Franke с доставкой ТК в Саратов т.к. у нас в городе такой техники не нашли. Очень понравилось все - начиная от консультации - подобрали именно то, что хотели за приятную стоимость, до отправки и поддержки. Везде очень внимательно ко всем мелочам! Остались очень довольны и благодарны Рекомендуем однозначно!!!
СЗ
Станислав Зудов
Ребята просто класс, решили вопрос технического характера в течении дня, вот это сервис, процветания и развития такой компании🙏💫
31 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Комфорт клиентов, - наш приоритет!
Александр Исаев
Отличный сервис, высоко квалифицированный персонал.
Игорь Кочкин
Я укомплектовал свою новую кухню бытовой техникой от компании «Кухонные Системы». Остался очень доволен и подходом, и самой техникой. В отличии от мосмаркетов, где вам пытаются просто «впарить», здесь я получил грамотную консультацию и подборку позиций именно под мои потребности. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны подходом наших специалистов и приобретённ…
Марина Халимова
Отличный сервис, высококачественное обслуживание и высокая скорость от обработки запроса до реализации. Лучшие в своем деле! Искренняя благодарность 🙏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Павел Французов
Огромный выбор европейских и китайских брендов со скидками от цен в интернете. Супер акция со скидкой на смесители Франке 50%!!!
ЛЖ
Людмила Жуйкова
Очень благодарны профессионалам своего дела, такой экспертной команды в процессе своего ремонта еще не встречали! Привезли по отличной цене и в срок эксклюзивную итальянскую технику Fulgor Milano, винный шкаф TEKA, сантехнику FRANKE! Рекомендую всем 1000%!
Сергей Смирнов
Отличное месторасположение салона. прямо в центре. Замечательные товары европейского качества за приемлемые деньги. Кстати, в честь открытия, приятные скидки (до 70%) - сам лично убедился)
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, ждем вас вновь!
Артём Киршин
Уже не первый раз покупаем технику в кухонных системах, но в этом шоу руме впервые, во-первых такой красоты конечно мы еще ни где не видели, и во - вторых, цена получилась намного выгодней чем на любых маркетплэйсах! Семья в восторге!
15 января 2024, официальный ответ
Артем, всегда рады быть полезными!