Детейлинг
Максим Алексеев
Работа выполнена замечательно, быстро объяснили и обслужили, дали гарантию, надеюсь не понадобится, все выполнено качественно, рекомендую;)
Антон Шарыгин
Ребята работают быстро и качественно. Цены ниже среднего по городу, что очень не может не радовать. Претензий к работе нет. Все сделали, как и просил. Оценка 5 из пяти. Химчистка салона авто на ура.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗
Артем
Заезжал на антихром автомобиля. Ребята молодцы! Все сделали четко! Цены адекватные! Не то что в конторе «Люди в черном» Всем советую! Ребятам процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Катерина Кочурова
Парни молодцы
Добрый вечер, Катерина. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, ждём Вас к нам 💛
СА
Сергей Астраханцев
Заезжал забронировать прилегание задней двери на автомобиле HAVAL M6 Парни сделали все быстро и четко !!! Вежливый персонал ! Рекомендую !
Добрый вечер, Сергей, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
МТ
Мария Тарасова
Отличный сервис. Рада, что нашла такое место. Ребята знают свое дело, приветливые, заботливые, вежливые. Обращалась по ремонту скола на лобовом стекле. Сделали быстро, качественно. Все чисто, аккуратно, красиво. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Айгуль Шакирова
Отлично отмыли машину. Ребята очень приветливые, вежливые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Михаил Веханен
Записывался на тонировку Веста к 14.00. Приняли в 14:20. На вопрос полоску на лобовое сделать, сказали у них все по времени просчитано (тут я угарнул). Ждать не стал ушёл. О готовности никто не сообщил, приехал через 2 часа сам. Сделали с косяками потом ещё исправляли. Писать отзыв не собирался, но вчера приглашение в телеге устроится к ним на работу в 21.00 прям взбесило (скрин прилагаю).
Кирилл Катков
Знают свет дело!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
🤝
Игорь Кочетков
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Арзамасова
Отличный центр.Были на полировке авто.Персонал хороший.Все на высшем уровне.Сделали все четко,аккуратно.Машина блестит как новая мы довольны.Рекомендую всем!!!
Были рады помочь Вам! Очень рады что Вы остались довольны🤝
ДШ
Давид Шлык
Делал полировку, химчистку и керамику на тойоту Камри, машина как новая выехала с детейлинга) парням спасибо, по цене все сразу обсудили, без сюрпризов, советую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие Давид! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Мамонтов
Большое спасибо команде Mr.Hook, приезжаю не в первый раз, не на первой машине. Все делают очень быстро и качественно. Всегда проконсультируют, расскажут, покажут. В этот раз делали тонировку и оклеили крышу в черный. Очень доволен, как всегда на высшем уровне.👍🔥 Обязательно буду приезжать к вам на остальные работы
25 октября 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Григорьев
Спасибо ребятам затонировали и оклеили защитной пленкой. Всё просто и доступно объясняют машину была готова как договаривались за собой в машине всё убрали протерли. Результатом доволен. В планах заехать к ним ещё.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Мария Кочурова
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов за их отличную работу! Полировка моего автомобиля была выполнена на высочайшем уровне - результат превзошел все мои ожидания. Машина выглядит как новая. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и уважение к автомобилю делают эту команду настоящими мастерами своего дела. Я непременно буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно обращусь к вам снова. Спасибо за вашу работу и столь высокое качество обслуживания!
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Владислав Плотников
Загонял машину не полную мойку. Забрал словно новый автомобиль. Всем рекомендую этих ребят. Хороший прайс, качественная работа и достаточно быстро. 🤝
Спасибо Вам за обратную связь 🤝 Приезжайте к нам еще 😊
ПУ
Полина Ушкова
Очень добрый коллектив, приехала на тонировку , сделали все качественно и быстро . Проконсультировали на счет полировки и керамики. записали на удобное мне время. Результат просто шокировал меня, такой свежей и яркой свою машинку я еще не видела. Спасибо огромное Никите!
Благодарим Вас за отзыв 😊 Были рады Вам помочь🤝
Mens Health
Вполне себе, сделали быстро, норм прайс.
Спасибо за отзыв 🤝
РШ
Рустам Шамсутдинов
Спасибо ребятам, четко и оперативно убрали скол с лабовухи, рекомендую
Были рады Вам помочь 🤝
ПТ
Павел Тимуков
Все отлично, быстро, оперативно !!!
Спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас снова 😊
РП
Руслан Поникаров
Все быстро, качественно, молодцы ребята
Благодарим Вас за обратную связь 😊 Были рады Вам помочь 🤝
Алексей Сергеевич
Сделал бронепленку на фары в ноябре, до сих пор всё хорошо с ними.
3 марта 2025, официальный ответ
Супер 👍 Будем рады видеть Вас снова!
ЮU
Юлия User
Спасибо большое мастеру Никите, сделал тонировку машины быстро и качественно. Будем обращаться еще!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Артур Красноперов
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Мистер Хук за оперативную, качественную работу. Забронировали всё идеально, тонировку наклеили, такую, о какой мечтал. Всем советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большой за такой позитивный отзыв)) Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем всегда…
ДП
Дмитрий Петров
Клиентоориентированности никакой. Подъезжал выяснить сколько стоит оклейка лобового стекла. Цену на работу назвали адекватную вполне, все объяснили хорошо. Я попросил записать меня, определить время, сказали «да, конечно, мы вам перезвоним через полчаса». Не позвонили. Деньги, видимо, совсем им не нужны. Приезжал в вечернее время примерно 22-23 августа.
Александра Касимова
Хорошее и вежливое общение,цена=качество🙌🏻 Рекомендуем👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эльвира Мингазова
Мастера очень улыбчивые, сделали тонировку бронепленку быстро и качественно! Мне очень понравилось 🤗
ПВ
Пантелеева Виктория
Спасибо большое 🙏🏼 клиентоориентированность и качество работы на уровне 👍🏽
Тима Лекомцев
Заделали скол очень быстро и качественно! Позвонил, сказали приезжай и тут же починили. Спасибо мастеру Никите, выручил от души 🥰
дз
дмитрий закамских
Все сделали качественно респект парням
Doc Aka
Быстро, качественно не дорого👍🏾
КТ
Костя Трофимов
Очень хороший, и главное качественный детейлинг, персонал вежливый, быстрый, всем спасибо!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Дмитрий Скорняков
Очень хороший и качественный!!!
ОС
Ольга Симанова
Большое спасибо мастеру Никите, что оперативно помог справиться с проблемой, трещиной на лобовом стекле автомобиля. Очень вежливый молодой человек! Благодарю!
Дмитрий Зайков
Парти молодцы , прям хочется отзыв оставить , делали полную оклейку авто , дали лучшую цену в городе , во время оклейки скидывали фото отчеты , спасибо , всем доволен 🤝🔥🥂
Роман 1
Заехал на тонировку передних стекол к мастеру Никите, сделал все очень быстро и классно, специалист в своем деле, помог выбрать что клеить, и в общем подсказал по тонировке, вид машины стал 🤩🔥
Алёна Бартова
Требовалась замена переднего пассажирского стекла. Заменили быстро, в течении 2-х часов. Скорость и качество порадовали.
Динар Фатихов
Отличный детейлинг👍👍👍
КЛ
Кристина Леконцева
Ребята мне сделали детейлинг автомобиля так, что я готова рекомендовать их каждому прохожему! Такие вы молодцы, мой авто теперь блестит, самое главное, что люди работают в этом месте замечательные и отзывчивые, благодарю за работу!!😇🙏🏻
« Drampir »
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу!!!Помыли и очистили салон автомобиля на ура. Просто 🔥Машина теперь как новая, даже приятно находиться в ней 😊😊😊
Alexandra Zamaraeva
Привозила свою машинку на полировку фар, цена приемлемая, в других местах просили в 2 раза дороже, сделали быстро, профессионально, в следующий раз приеду на химчистку салона!
Валерка Рожкович
Оставлял автомобиль Ваз 2114 на полную химчистку салона и прошив водительского сиденья, остался очень доволен машина как новая, отмыли неотмываемое, 5 звезд из 5. Огромное спасибо ребятам за чистый автомобиль, Mr Hook рекомендую.
Алексей Бобылев
Детейлинг Мойка мотора в три этапа с сушкой. Договорились о времени приехал , приняли без ожидания . Двигатель после мойки запустился без проблем .
ДШ
Денис Шмель
Отличный клиентский сервис , автомобиль просто как новый забрал после того как парни с ним поработали, спасибо большое ребята 🤝удачи вам успеха и развития в вашем деле 🤝🤝🤝
ЭМ
Эл М
Приятно видеть результат работы профессионалов. Всё на высшем уровне. Безупречная полировка. Бывал во многих местах, и, наконец-то, мой поиск закончен. Лучше уже не будет.
Альберт Нуруллин
Мне все очень понравилось! Отполировали фары, теперь светят лучше чем новые! Скоро приеду на химку и полную полировку! Им стоит доверять 100%
Tony Montana
Все понравилось благодарю, обслуживание на высоком уровне!
ЭК
Энтони Кент
Перешили сидения и руль очень качественно и самое главное быстро!
ПШ
Пелагея Шевчик
Профессионалы! Четко сделали!
Иван Кирьянов
Отличное место!!! Всегда отдаю им машину на полировку и химчистку, ребята специалисты в своем деле. Делают все химчистка, полировка, перетяжка рулей, замена стекол все в одном месте. Очень удобно!!! Очень клиенто-оринтированая компания!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!